- 掲示板
その一面以外にも,他の面があれば良いのでは?
ごめんなさい、僕が貴女の彼氏なら即別れます。
推しキャラ一枚なら僕も「ああ、この子(人)を推してるんだ」と共感できますが、こんなにもべたべたと貼られていたら僕は共感するどころか引きます。
しかも印刷したと思われるものが貼られていますよね?カレンダーや雑誌についていたポスターとかならまだしも、パソコンから保存してそれを印刷してまでして飾ると言うのは僕には納得できないです。
僕は、ポスターとかが苦手なんですよね・・・・
なんか一日中僕のやることを見張られているような気がして嫌です。
アニメや漫画やゲームのキャラだけじゃなくて嵐等のブロマイドも苦手です。
なんかやることをずっと見ているような気がして虫唾が走ります。
二枚の写真を見るとベッドで貴女が寝ている様子を一晩中キャラクター達が見張っているように見えて僕は好きになれません。
僕が貴女の彼氏だったらこんな彼女は嫌です。
僕は休みがあう時は彼女とお出かけしたり、家にいる時は同じ部屋でテレビを見たり、掃除をしながらお話をしたりして楽しみたいです。
ですが貴女は彼氏が出来て同棲するようになっても大和さんとるぅとさんとにこさんと善子さんとかすみさんに入れ込んで楽しみ続けると思います。
彼氏よりも二次元を優先するのが想像できます。
彼氏さんがアイドリッシュセブン、すとぷり(遠井さんも含める)、ラブライブが好きと言うなら共感してくれるかもしれないけど・・・・
僕は絶対に無理です。
アニメキャラが描かれたカードですら虫唾が走りますからこれは虫唾どころか吐き気物です
人に自分の事を尋ねるのはそれ自体が自分でもおかしいと思っている事である。
ジミー・E・ロクロ
好きなら好きでいいと思うけど、すとぷりは結構好き嫌い別れる歌い手だしアイドリッシュセブンとラブライブも結構好き嫌い別れる作品だから、本当にそれらの物が好きな人としかお付き合いは出来ないと思います。