- 掲示板
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
勤務地が大阪の心斎橋商店街の近くやから中国人だらけでキモイねん。
あかんがな(笑)
福島県南相馬市の移住相談窓口のチャイナ雌塵マン滓小南!
お前、移住させたい人に次々に移住要件や条件のハードル高める事言いまくってたが、本気で人誘致して人口増やしたいと考えて物言ってんのか!?
田舎雌シナマン滓チャイナ背乗り4世がよ!
書類審査の前にメールの対応フォームの記入と送信が必要とか、ビジネスホテル宿泊費の補助金出るとか約束しておきながら、タクシー代含めて18000円しか出ないから自分で何とかしろ!とか、最初に言ってた交通費も移住体験用滞在費も国からの補助金で何処の市町村も出る仕組みだとか吐かした事の内容と、言ってる事がチグハグで全然、違うだろか!!
チャイナチョンの孫世代雌豚は日本語が理解できて無いんか!?!壁蝨屑が!
>>333 おきふみちゃんです。さん
メスのれいわ議員が山太郎の代わりに選挙演説してたわ
ペドロリ女子高生レイプ魔だった山本が男子高校生にダンス姿キモいとか笑面と向かって言われて不細工さ丸出しの目真っ赤の赤面症で恥ずかしくなって代表が引っ込んで表出れなくなったんだろ
>>312 通りがかりさん
その連中と井上一樹とその嫁井上和枝が名古屋市名東区の婦人会のマダム達に麻薬売り付けて抜けられなくさせられて金づるにされてるから去年から二軍監督時代に活躍した選手らに金一封の1万円は毎回試合にボーナスあげてやってたのは動画配信で有名だ
といっても500回再生程度のYouTubeのカメラの前で堂々と見せびらかす程度だがな
それでドラゴンズ一軍監督に任命されてるんだが一軍の選手全員に金のばら撒きなんて今の井上夫妻がどれだけ麻薬でボロ儲けしたところでチャイナの助けや資金借りてまでそれを続けていられるかなw?
そもそもあの井上一樹和枝夫婦の地元のもみほぐし名東福路への毎月の100万円の原資にしても何処から金が出てばら撒きやだってんだろなw謎でしょうがねーわww
>>345 マンション検討中さん
最初からやる気ないんです。
金持ちに移住して貰って、税金たらふく福島のその南相馬に落として貰いたいだけの、そいつらタダの税金引ったくり犯罪者ですよ。
その小南って女も26歳くらいでしょ。
その年のバカ女が地元の南相馬市の女子高生だった時代のその役場の近くの学校、福島県原町高校なんて、俄かボランティアやったら国公立大への推薦合格率が80%なんてあり得ない数字なんですよ。
逆に言えば、推薦枠以外の合格率は2割も無いのが事実って言う単純で、ゆとり教育後のさとり世代Z世代創価統一教チャイナチョン背乗り世代のバカさ加減が露呈している結果です。
福島県は完全に乗っ取られて実力ある日本人がいなくなったから、税収に困っているレベルです。
東京から移住者を誘致していますが、誰も行かない、バカが多い県になったから。
進学校のここ10年間でのその実例が、在校生の暴露によって証明されています。
ところでつつい町つとめの池○デブ丸顔禿げチャイチョン民、お前井上知らんと言いつつ竜ネタグダグダだべって婆等に知ったか自慢しとるよな?アレ何の嘘松発言やfakeなん?
チャンコロキモイのう
チャンコロは全員強制送還しろ!!!
高菜ゆうや とかいうディスコード誘導乗っ取りbot詐欺野郎、追跡してみたら中国人だったわ
中国人は死滅しろ
中国人どもは一生ROMってろ
ホンマにチャンコロ全員目の前から消えて下さい
目の前から消え去れ!!
んだんだ。
今日も心斎橋商店街で寝っ転がってたわ。
爆買い出来ない貧乏チャンコロ早く帰れ!!
ホテルの喫茶店にチャンコロ集団入ってきたよ、すぐ出ましよ。
糞糞パチンカー。笑
糞糞中国人。
見たくないよね
消えてくれ糞糞チャンコロ。
隣人が非常識で大嘘つき中国人なら最悪ですよね?
ブサイクなくせに姫なんて名前つけて笑える!
いらん奴ら
日本から追い出しましょう!!
最近、近隣でも増えてきて吐き気するほど嫌!
すぐ分かる!
これ以上増えるな!
出てけ!出てけ!日本に来るなー
漢族だけキライ
消せ!!
中国薛剣大阪総領事の暴言を許すな!
日華懇議員に「台湾と接触、往来するな」書簡
2024/06/01
消えろクズカス!!
『 深?(セン)小学生殺人と外務省 』
石 平(評論家)、 山上信吾(前駐オーストラリア特命全権大使)
Haneda,12月号(月刊)花田紀凱編集、
『 TikTok 洗脳地獄 』 平井宏治(経済安全保障アナリスト)
Haneda,12月号(月刊)花田紀凱編集、
消えろ!!!
日本から追放してよ
木本颯馬、清水利和、31歳超えて52歳超えて結婚して子供も出来てて、いい歳こいてまだ未熟児の少年院犯罪者のごとくテメーらが勤めている店の売り上げ金を横領、万引き、ネコババしとるなんて恥晒しもイイとこだろ。
テメーらの嫁やガキも盗人犯罪シャにしか成らんのか塵滓壁蝨ゴキブリ虫螻共が。
中国人好きな日本人なんかおらん。
日本からいなくなれ。
いらん
不要生物
不要
ホンマに消えてくれ
今年、中国では外国人が被害に遭う事件が つぎつぎに起きた
1,江蘇省・蘇州市、
今年の4月3日、駐在の白人男性が中国人の男に切りつけられた
2,吉林省・吉林市、
6月10日、米国人の大学教員4人が中国人の男に刃物で刺された
9月に深?市(シンセン市)で日本人の学童が惨殺された事件も、
現在の中国の 反外国人の空気 に影響を受けている
ヤバい奴ばかり
中国の反日教育と 日常的なメディアの反日誘導発信内容が、この
事件に影響を与えた。
知らんがな(笑)
『日本人を見たら すぐに殺せ ‥‥‥』
という胸中に秘めた殺意を持つ中国人が、至るところにいる
日本人はノンキでお人良しだ。
中国人は善意のヒト達とカン違いしている