- 掲示板
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
>>191 eマンションさん
オカルト美人党員使って信者増やしたのもナチだったし、ナチ賛美の麻生はドワンゴ使って何人かネット女衆使ったのも有名だわな
エルメスたんとかはそれ
ひろゆきと麻生が親戚で、なんだかんだでも2人とも中華思想ベッタリの優生思想有きだもんな。
>>193 マンコミュファンさん
フランスの女の顔ガーいって日本人バカにしてた在日だし
ひろゆきってあの汚い顔面崩壊人相だから滅茶苦茶自分の体にコンプレックス持ってる裏返しであのキャラ作りしてるのバレてるよな
何処かの名古屋の短足土人ギョロ目娘自慢の浜崎君関東連合下っ端ホモ崎50歳か、同じくホモ仲間の木本デブ蛙面怠けモノ短足出っ腹押し付け店内一万円札万引き嘘つき狼少年30歳や、売れない売れ残り芸能歌手気取りパンダ着ぐるみ似合わないチャイナ忖度俄中国語雌狸未満雌鼠の人外真野の話か
>>186 口コミ知りたいさん
ここってさ、しゅうらくって漢字すら読めないバカがスレ主やってるから禁止Word設定にしてる訳??!
集と落を、部と落との続き漢字と同じと思い込んでるんなら、日本の文化感覚、分かってないキチ外人の外様侵略者マフィア暴力団員のメンバーだな。
>>101 匿名さん
チャイナは日本人の真面目さをどうしても横取りして、利用したいんだわ。
自分らチャイナはガサツで偉そうな態度しか出来ない頭悪い顔も性格も悪い、人の真似しても劣化コピーにしかならん屑や滓の生き物モドキ、だからな。
野々垣、浜崎、真野、吉田、木本、小嶋、佐野、井上、清水、鈴木、宮原、中島、横地、駒井、上田、大瀬、大嶋、中村、田中、渡辺、伊藤、宇多川、加藤、岩瀬、佐々木、塚崎、玉川、吉川、福島、金子、金山、お前達のコトだぞ。
病みつき中国ニキがいて草
頭が悪い人ばかりナルシストのような優生学フリークになる
その説なら同意
人のマネの劣化版や海賊版(海賊も元はスキタイやノルマン公国の分派でロシアやモスクワやウクライナの起源もその蛮族由来なんだよな、コレ
歴史で習うのにバカな在日の木本、真野、浜崎、鈴木、清水、小嶋、戸田、宮川、中島、宮原、田中、伊藤、井澤、横地、谷江、加藤、松原、嶋田、村松、松下、飯田、玉川、井上、高橋、上田、福島、岩本、金山、大嶋、栫、申、許、王、徳丸、崎野、春日、稲垣、田頭、菅木、万木、の苗字持ち害児は全く習わないw)しか使えないのに
偉そうにしなきゃ収まらない気が済まない性格って、どんなだ?
ww
中国人移民大歓迎政治家はバカだから気付かないのか??
それに投票してるバカな国民も全く考えなかったのか!??
汚いインモラルな中国人や韓国人やその他外人が入って来て日本に永住すると言う事はお前ら国民が住んでる場所寝て起きて仕事行ったり子供らを学校送って行く道や近くの建物も汚く危険で暴力的な連中が住んでいきなり襲って来る事もあり得るんだが
何せ在日どもの常日頃の言い分は
犯罪なんてバレなきゃ幾らやっても警察には証拠なしには捕まらない
だからな
店で毎回万引き(売上1万円くすねた事が何に3回あった)やって中の人にバレたら暴力を振るった木本や清水や真野や浜崎や吉田や木下や嶋田小嶋や宮原田中や中島宮川や夏目鈴木なんて反社会在日帰化人芸能界支援暴力団員らが今ものうのうとして生きて住んでる所を荒らし回ってるくらいだしな
在日コリアであれ、中国人帰化者であれ、彼ら彼女たち元在日に特権を与えて彼ら彼女たちの犯罪を立件し、しっかり罪を償わせなかったから、こんな汚く卑劣で卑怯者の罪人どもが増えたのだ。日本国外へ出て逝けよ。偽物日本人の在日外人=侵略犯罪者の1世2世3世4世5世と役立たず無駄飯食い汚物撒き散らしの暴力民族団体の帰化人偽日本人共の1世2世3世4世5世屑塵滓連中が。
早田ひな選手が、特攻隊資料館に行きたいと書き込んだら中国人一斉に避難。
かのじよは純粋な気持ちで戦争のない、平和な日本に生まれて良かったと思ってるだけでお前らのくだらん考えとは違うんだよ、糞糞野郎めが!!
バカでも名前書けたら誰でも合格する中学へわざわざ入って情けないね~姫
娘の名前も笑っちゃうのかな
皆、不細工でデキ悪い子供達
中国へ帰りなさい
日本は合わない
早朝からなんで商店街のお店の前にあぐらかいて座ってるん?
お前らホテル泊まるお金もないのか?
帰れ!!!
中国人は全員いますぐ中国に帰れ!!
これでいいのだ!!
中国人は風呂場で踊り狂う習性あるのか?
踊り狂って気持ち悪いんだよ!
中国帰れ!
商店街の開店前のお店で寝っ転がるなよ、糞チャンコロ野郎どもがぁ!!!
>>3 匿名さん
井上、米澤、塚崎、弥子、大瀬、松下、北澤、駒井、真野、木下、岩本、鈴木、田中、林、加藤、村松、原、高橋、立木、菅木、金子、梶浦、福島、伊藤、夏目、許、王、丁、高、申、郭、李、この連中の名字女らは正に在日の非常識メス蟲ら
名古屋人ですね。笑
ガクトや福山雅治や元ジャニーズどもが、最近コマーシャル(動画コンテンツにも挟んでくる鬱陶しい広告含む)に沢山起用されがちだが、コレも名古屋(というより愛知県全域)の潜在的強大化経済力にタカっているから。
数年前名古屋駅で或る一人の一般人の方(その実体は天皇家[昭和天皇や今上天皇がその方の出生地を尋ねてたり、又、今上皇后、現上皇后が参上する事を分かっている輩共が無理矢理にその方の仕事先を変えさせたのちに、ノリタケの森に何十回も尋ねてきた社会的事実も在る]が頭を下げに来たお相手の御家柄の方)の周囲を突然了解も事前連絡も無くて無理矢理に足を止めさせ、白鵬を始めその他横綱(この当時の横綱は3人いた)大関三役それ以外幕内力士達が同じ場所に居る瞬間を数十台のテレビカメラをリアルタイムで回して撮影し、テレビ等各自メディア放映や、その瞬間で更に無数の新聞記者週刊誌スポーツ紙関係者やこの連中のファンで囲い、多数の写真動画スマホ撮影まで百人以上複数人で暴挙を働いてから、それで承認や免罪符でも得たかの如く、その後の白鵬の引退式断髪式にガクトやヨシキなる麻薬で穢れた在日芸人共をその穢れた足で土俵に上がらせ、断髪行為にまで参加させてまでさせて此れ又無理矢理この屑共の格をゴリ押しで上げさせた位の、承認欲求と負けず嫌い根性の強いやクざな塵滓共だから。
この連中に有効になるよう金や人や情報を、聞き耳立て乍ら手配するのがチャイナマネーで動くマフィア。
日本の暴力団員共も関東連合関西連合も今や情け無い事に、このチャイナマネーのマフィアの下っ端の犬に過ぎない。
コイツらの手下の一般人のフリをしてなりを潜めた犯罪者外人部隊共の生息地が主に日進市や一宮市、津島市、東海市、半田市、春日井市、長久手市、小牧市、尾張旭市、瀬戸市、豊田市、近隣県では桑名市、岐阜市、多治見市、四日市市、亀山市、高山市というだけ。
無論、名古屋市には各地に無数のキチが住んでいるのは言うまでもない。
1人の人間をやってたかって狂人に仕立て上げる集団が住んでることだけはわかったから名古屋には近づくのをよそう
なごやくザはあるお方、とやらにご執心のようなんだね。
どうでもいいとか、知らんとかいいつつ、なんだかんだで認めてもらいたがる悔しがりな性格してんだな。
まるでガキだわ。
そいつら、真似しか出来ないシナチョンより酷くない?
>>222 eマンションさん
ソイツラが「オレたちを認めろー??????」と生のデカい声出して叫んでたのが、
吉田、宮原、清水、鈴木、塚崎、木本、田中、井上、岩本、申、高橋、佐野、中島、岡本、嶋田、安本、王、安藤、河合、木下、金子、梶浦、渡辺、弥子、万木、菅木、加藤、福島、駒井、西本、谷江、栫、池下、池戸、真野、池上、大瀬、田頭、林、横地、田邊、賀、村松、松浦、松原、北原、原、米澤、許、蜂谷、岩瀬、中村、夏目、伊藤、井澤、崎野、春日、辻、坂本、鬼頭、渡邉、佐々木、高、熊澤、久保田、各務、萩山、北川、金山、東谷、埜谷、玉川、吉川、酒井、安井、宇多川、上田、植田、三井、等の在日成りすまし日本人のフリ芝居乞食芸能憧れ豚中華朝鮮人種な
それでも災害少ないの何故か名古屋なんやー
それも'或るお方'がいてくれてはるからかー?
>>219 在日芸人スポーツ選手はチャイナマネーで働くさん
角界関係者がワザワザそれ程の大所帯でflash mobみたいなことを仕掛けてくるなんて余程のことがなければやらないと思う
それだけ何やら儀式めいた重要なオカルト事項をクリアするなりmission completeするなりしないと気が済まなかったのか
芸能人スポーツ選手は悔しがりで負けず嫌いでないとやれない反面もの凄く寂しがりで臆病で常日頃から不安症な性格だから時々証拠ガーとかソースは?とか因果関係ガージャップガーとかチー牛ガー陰謀論ガー女さんガーなろうガーなんてネットでほざくバカな奴らと一緒に叫びたい暴力装置のクズやカスばかりしか自分の周囲に侍らせられないからな
何せ本心はケチで見栄っ張りで格好つけしいの不細工な性格と人相だもんな
ドウランと整形と経歴詐称と受験替え玉と学歴の買収とで誤魔化すしか能がない本当は実力もへったくれもないゴミな奴らだからな
そんな奴ら同士しか集まらない場所にホンモノの普通の人でありながらも昔から真面目にマトモに生活して人並みに作為なく誰とでも気軽に無邪気に気さくに振る舞える本当に優しい性格で由緒も有る人に来てもらって認めてもらいたがるための下らない白々しい然しながら仰々しい舞台設定を見せつけないと中々奴らの胸中穏やかになるほど勝った気持ちになって安心することにもならないんだろう
さながら親親戚に性的にも誰かに金でペドやられて壊れた5歳くらいで捨てられた幼稚園児のようだ
>>227 中日さん
それが個人的に特別意識を秘めて、極めて平素から人を見下す性格してる木本、吉田、清水、浜崎、真野、宮原、鈴木、田中、井上、福島、佐野、塚崎、小澤、嶋田、小嶋、中島、宮川、夏目、横地、松下、真田、北川、北澤、松原、藤本、荒川、斉藤、飯田、山田、弥子、小泉、谷江、崔、吉川、丁、寺岡、蜂須賀、玉川、申、麻生、春日、崎野、稲垣、尾郷、冨田、田頭、田邊、渡辺、佐々木、大瀬、岩瀬、池下、菅、池戸、二階、池上、堀江、松浦、新井、輿水、村松、堀部、栫、荒木、堀場、市原、立木、中川、國本、岩本、安本、岡田、安井、勝野、小林、安田、岡本、安藤、加藤、竹中、米澤、伊藤、中村、由留木、大川、金本、河合、金山、石田、金子、石川、各務、松井、野田、安倍、高橋、橋下、宇多川、駒井、竹松、上田、植手、立浪、井澤、木村、許、木下、久保田、朴、熊澤、清原、賀、大島、多部、酒井、萩山、藤原、野々垣、王、箕浦、佐伯、齊木、田岡、臼井、林、西川、西本らの害獣害児ネーム
日本名に姫って不細工なのに笑える
はいはい。笑
くだらんねん。
本性怖いよね
中国人のクソガキは中国人のクソガキとつるむんだ!
痩せとデブのクソガキ
チャリですっころんで車にひかれろ
円安で貧困層まで日本に来てる。
商店街の前で寝っ転がってる糞チャンコロ消えろ!!!
中華街でも夜遅くまで ガヤガヤとうるせい、うるせい!
顔を見るとムカつく。
ここに書き込んでいるのも殆ど中国関係者
自分でも中国系と知らずに悪口を書き込んでいるのがこのスレにへばりつくこいつらです
なんでやねん!
心斎橋商店街で寝っ転がるチャンコロ集団なんとかしろや!!
風呂場で踊り狂う中国人、マジキモイ!
中国人に中国人ぽいとか言われたくないわい!!この糞がぁ!!中国帰れ!!!
虫国は経済が破綻と言うけど
領空侵犯、領海侵犯、国際法違反、
ロシアへ武器密輸、台湾侵略、
悪事ざんまいの
虫国には一切同情できん
破綻、勝たん、負けてくれ。
存在が許せません!!!
口の数(ジン口)だけバカが多い国がシナ。
珍しい苗字を名乗り始めたなら、そいつらは統一教創価のシナチョンボ。
鼻の穴が丸いのが増えたんじゃないか。
昔の日本人は私もそうだが、鼻の穴の形が必ずしも丸い人ばかりではなかった。
スイカの種やミカンの種のような、楕円の短径側がやや尖った形のような鼻の穴の人も、まあまあいたはず。
鼻が高い低いの違いはあるものの、鼻の穴の形が大きくても小さくても、鼻自体の筋は高い低いの違いが個人差があろうと、今街で見かけた人のほとんどが丸の鼻の穴で、楕円の形の人すらいない。
このところ、昔の日本の街路地や商店街、デパートや施設の中の雑踏の人達を映した写真を見る機会が多く、以前から気になって疑問になっていた胸の引っかかりの答えが出た。
やっぱり、令和の時代の今になって、同じ街の雑踏に同じ鼻の穴の丸い形ばかりの人たちだらけというのは不自然。
日本人の顔全部、そんなのばかりじゃなかったはずだ。
日本人のフリした統一された異常民族らがなりすましていることに違い無い。
キモイ顔してキモイ言葉しゃべるんよな。日本から出て行け糞チャンコロ!!
しかしなんで早朝から店の前で寝っ転がってるんや。円安で富裕層ではない中国人が、ホテルではなく民泊してるとか、弾丸格安ツアーで来てるとか。
怖いねん、こいつらゴミやぁ~、日本から出ていけ!!!
先日、中国人が心斎橋商店街の宝石強盗して若い店員を刺し殺しよったからな。
本当に怖いねん。
■ 中国、残酷物語……これが異形の大国の現実だ !
▼ 若者たちは絶望の道を歩む
* 戦争と就職難、
* 異常な受験
▼ 日本に押し寄せる留学生、
* 専門の予備校も乱立
▼ ネオ中国移民の人生設計
* あなたの近所にもきっといる
「週刊現代、9月14日、21日号」
刺し殺された宝石店が営業再開したけど警備員2名つけとるけど、犯人に拳銃突きつけられたら意味ないけどな。
チャンコロ怖いねん!!
日本から出ていけ!!!
コロナの母 中国
ブサイク姫が太い足だして
洗濯物ほしてる姿
醜い
うっとうしい!
空港の個室トイレに長時間居座ってのスマホいじりが傍迷惑
中国語のアナウンスがあってからやっとスマホ片手に一斉に出てくる
本当にキモイ奴らやぁ。
中国南部の深セン市で日本人学校の男子児童が中国人に刃物で刺された。
男子児童は19日未明に死亡した。
児童に何の罪があるというのだろうか。
ホンマに中華人民凶悪国
中国共産党
日本共産党
大阪の心斎橋商店街で中国人に店員が殺された宝石店が営業再開してる、警備員2名おるけど警備員も不安やろな。
あかんがな。
日本に寄生してる虫国人は42万人
皆さんくれぐれも虫国人との関わりには
気を付けて下さい。
中国で日本人の子供が殺された。
恐ろしい中国人だ。
で、日本で堂々と安全に公立小に通う中国人のクソガキ。
どう思います?
ホント中国人は中国へ帰れー!!
恐ろしいー!
心斎橋商店街の宝石店強盗で中国人が日本人店員を刺し殺した。
本当に怖いねん、朝からそのお店の近くで数十人のチャンコロが地べたに寝っ転がってる。
警察は取り締まりであいつらを中国に強制送還しろ!!!
中国南部の深セン市で日本人学校の男子児童が中国人に刃物で刺された事件
詳細がさっぱりわからん
よほど都合の悪い事情があるのだろう
マジ怖いねん。
>>269 おきふみちゃんですさん
転売ヤーやってるのが虫国ジン多いですが、各都道府県の県警本部から営業許可を貰ったいわゆる、買取屋さん
古物商をやっている連中に、厳重に注意して下さい!
奴等は100%詐欺師です
先ず五月人形や昔着た要らない服の処分にお困りでしょう?ウチで買い取ってお金に変えて引き取らせていただきます、と嘘を言って近づいてきます
絶対に家に上げないでください
玄関先にも通してはいけません
あなたから査定依頼したとしても玄関出た先で少量見てもらうまでにしてください
家に入れた途端に、金目のモノは無いのか?!早く出せよ!と捲し立ててきます
ブックオフやセカンドストリートも最初一時期やってそれで断り切れないお年寄りから指輪やネックレスや時計や記念硬貨などを無理矢理なかば暴力的にふんだくって儲けましたが
、今はやってません
代わりに買取侍や買取出張フラワーや株式会社プレシャスなど、買取王国、その他古物商の会社がそれらの手口で儲けて店舗拡張を各地全国で行っています
あなたの側に近づいてくるので十分ご注意を
>>173 評判気になるさん
名古屋では名古屋中高(名古屋学院)南山学園、金城学院、名城高校大学、中京高校大学、至学館(旧中京女子)、愛知中高、東海中高、愛知淑徳中高大学、杉山女学園小中高大学、名古屋大谷、愛知学院、東邦高校大学、愛工大名電、名経大市邨高蔵中学高校大学、コイツら私学、のみならず有名公立学校は殆どのシナやチョンの顔ぶれのガキばかり
中国人=名古屋人か?!笑
あかんがな。
まあ、どっちもどっちか。笑笑笑
中国人が関西人になろうと必死。
なれるわけないやん!
クソガキだまらせろ!
タバコババァくるな!
ヒステリーな不細工姫が中国語でわめき散らす。
醜いねー
恐ろしい中国人そのもの
神経図太く気が強いから厄介
どんなに嫌われても日本に居座る
早く中国人は日本から出て行け!
何やらかすか気味悪い
よくそんな丸顔に大根足で姫なんて名前つけられるな
厚かましい
ウザい
早く商店街から消えてくれ
朝早くから商店街の前で寝っ転がるチャンコロ糞集団。
早くこの町から出て行け!
早く引っ越せ!
気持ち悪い非常識家族!
世界地図から消しましょう。
キモイねんなぁ、地球上からいなくなれ。
思考回路が中〇人と同じような人間しか地球上からいなくなれとか言わないだろ
いしやぶれ総裁に無茶苦茶難題つきつけそう。。。
>>274 通りがかりさん
買取侍の村瀬成馬暴力団員、株式会社preciousの暴力ワガママメスシナ社長渡辺絵里香とその反社押し買い詐欺商方会社買取フラワーの石川孝明、特商法違反の犯罪詐欺師気狂い民団自称韓国ジン中国ジンの強盗暴行犯
クーリングオフの説明を受けたことを説明もしてないのに、勝手に書類上、説明したことにしてサインさせる悪質な騙しの手口を常に行う
パワハラ、脅し、セクハラ発言、金目の物を手にするためならどんな犯罪を行うキチ外ジン勢力の反社会半グレシャンパンタワー大好き酒?んダクレ民団