- 掲示板
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
嫌い、大嫌い
でも、それには相応の理由がある
[スレ作成日時]2024-05-27 00:33:53
知らんがな(笑)
>>390
蘇州市で起きた この事件では刃物で日本人親子を襲った中国人から
親子を助けた中国の女性が、その後に亡くなった。
痛ましい事件だった。
いま、中国の全土で日本人が被害に遭っている
消えてくれ、キモイんだよ
今日も今日とてチャイニーズモンゴルチョン丸顔豚鼻吊り目民で窓バン!ドアバン!掃除機ガタガタ!足音バタバタ!電子レンチンピーピー!音の立て方の煩っせえ害獣害児36歳渡辺あゆみ&佐々木健斗こと豚なべ臭さきが喧しい声で怒鳴り上げて近所中騒音迷惑掛けまくりやったわ!
気色悪い声質に不恰好でダサくて不気味な宗教団体みたいな何時も黒づくめの服ばかり
着たきりスズメならぬ着たきり不潔カラスやわ!
中国では大量殺害のテロ行為が流行しだした
中国全土、あっちでもこっちでもテロ行為が出てくるだろう
中国政府は 懸命に情報を隠蔽するだろう
この三年で400万社会が倒産して1000万人が路頭に迷っている悲惨な中国社会。
>>408 名無しさん
中国系エラハリ顔の輩やチョンのシャクレ臭い輩共が創価会館に入って行く輩の姿かたち、仕草を見て
経験上、コイツには近づいかない方が良いと判断出来る輩の動きが見えたぞ、ソイツラ明確に創価の輩じゃないと入れない施設の入り口の真ん前でな
おかしなドタバタした落ち着いていない歩き方や周囲への一々必要ない程に睨む目線の向け方、一方で、必要無さ気な所で妙に作り笑顔な表情を浮かべている姿、或いは、それらの輩のいる側でそれすら睨んだ輩も同じ方向へ歩いて入って行く姿
僅か数秒程の間にモロ見えした状況
ハッキリ言って気味が良いとはお世辞にも言えんわ