物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区堀ノ内1-462-1他17筆(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線「方南町」駅徒歩5分
|
間取り |
2LDK・3LDK |
専有面積 |
64.16m2〜67.14m2 |
価格 |
8498万円〜9098万円 |
管理費(月額) |
1万4820円〜1万5510円/月 |
修繕積立金(月額) |
9690円〜1万140円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
371戸 |
販売戸数 |
5戸 |
完成時期 |
2024年8月竣工済 |
入居時期 |
2025年6月下旬予定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:A棟/RC11階建、B棟/RC14階建、C棟/RC13階建、D棟/RC8階建、E棟/RC5階建、F棟/RC5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ方南町口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
エコカラットやフロアコーティングなんかは個別で業者に頼もうかと。エアコンはオプションで付けてもらったほうが良さそう。
-
62
名無しさん
私も、そう思います。寒い時期だから、体にきをつけて下さいね。安いのもあります。私は、ダイキンにしました。故障した時、24時間連絡できるので。
-
63
契約者さん8
>>62 名無しさん
24時間連絡できるだけで、24時間対応してくれるわけではないんだよね、ダイキンは
-
64
名無しさん
そうなんですね。連絡がついて、対応が、早ければいいです。
-
65
匿名さん
エアコンはCHOFUが良かったんだけどオプションにはCHOFU製はなくて残念
-
66
名無しさん
今日、町の電気屋さんに、行きました。内覧会に頼まれて中を見に来るそうです。野村不動産も言ってましたが敷地外での販売、各種サービスの勧誘等を行う業者がおりますが、一切関係ございませんので、お気をつけ下さい。とありましたが、それよりこわい話しを教えてくれました。自分で業者を頼んで工事などする時、関係ない業者が工事をしてお金を請求する事が実際にあったそうです。どこのマンションかは、解りませんが。
本当に何があるかわからない時代ですね。お互いに気をつけましょうね。
-
67
購入経験者さん
>>66 名無しさん
住居侵入罪で刑事罰に問われますね…
-
68
名無しさん
この間、ドンキホーテで40台の方が財布を買った物を入れる台に置き忘れてすぐに、取りにこられて店にちゃんと届いていました。
今日、サミットで買い物したのを1袋カートに置き忘れたのを帰宅途中で思いだしサミットに引き返したら、サービスコーナーに届いていました。どなたかわかりませんが、助かりました。有り難うございます。
人の親切、みにしみます。
まだまだ、心根のいい方がいる、いい地域だと思いました。
-
69
名無しさん
-
70
契約者さん6
-
-
71
名無しさん
貴方も、そのうち、そうなるのよ。年をとらない人は、いないからね。
-
72
名無しさん
交流会、楽しかったわね。久しぶりに知り合いに会えましたが地権者は、少なかったわね。建て替えた新しいマンションを楽しみにしていましたが、亡くなられた方が何人かいらっしゃいます。入院中の方も。
生後1ヶ月から90代まで、おられましたね。若い方々や沢山のバギーなど、ワクワクしました。年をいくとね、マンションも1つの家族と、私も20代の時に60代の方に言われましたが、今なら理解できます。
人生、色々ありますが、話し合いのできるマンションの住民をめざしましようね。
次の世代のために、建て替えに尽力し亡くなられた方々の意思を引き継いだ世代が私達の世代です。
時代遅れの世代ですが、宜しくお願いします。
-
73
契約者さん3
>>71 名無しさん
あぁ、あなたはおじいちゃんかおばあちゃんだったのですね、、
-
74
名無しさん
そうです。
では、昔話を1つ。古い住宅の時、泥棒に1度だけ入られたそうです。
外壁修繕の時、2階の方がベランダの鍵を閉めないで外出したみたい。
-
75
入居予定さん
>>72 名無しさん
素敵なお話ありがとうございます。今回購入させていただきましたが、建て替え事業にご尽力いただいた皆さまの意思を告げるように、素敵な住環境を隣人の皆さまと作っていけたらと思います。
マンションを通じて皆さまと家族のようなお付き合いができたら嬉しいです(^^)
-
76
名無しさん
新しいマンションに引っ越しするのもあと、3ヶ月きりました。大型ゴミを捨てるのに、連絡してから10日かかります。私は、引っ越し7回目ですがやり方など、昔と全然違います。
引っ越し日も搬入時間は4つに別れています。希望日、時間も抽選で、私は運良く第一希望が取れました。
運を使い果たしたかも?
これだけの大型マンション、いろんな人がいます。気の合わない方もおられるでしょうが、必ず、気の合う方もいます。
最初は、様子見しながら、自分の目で判断しましょう。
子供達から目を離さずにね。大きな買い物をする時は、特に気をつける様に昔から言われています。
-
77
購入経験者さん
内装業者をご自身で手配される方々はインテリアフェアはどうされるのでしょうか?
参加してもなにも注文せず帰ってくるのでしょうか?
-
78
名無しさん
明日から、内覧会が始まります。これだけ暑いと年齢関係なく熱中症に注意です。
家族が元気でいないと、引っ越しは大変。いろんな病気が流行っています。
親が早く気が付いて、病院に連れていくのが1番。お母さんは、大変です。
お父さんも大変でしょうが、協力は大事。夫婦は、家族になれるかです。
検討の所を読むと結構、ひどい事も書くのですね。そう言う方には、同じような人しか縁は、ないでしょう。
私は、人が好きです。子供も好きです
一期一会も好きです。
人脈は、宝です。
確かに、年金生活ですが、心豊かに過ごしたいと思っています。
-
79
契約者さん2
地権者さんうんぬんに関わらず
気持ちの良い住民の方々に恵まれることを期待しています。
-
80
名無しさん
暑いなか、内覧会きつい。タブレット、ネッククーラー、飲み物は、水、ダカラを凍らせて行きます。時間帯事に4か5件で、個々に頼む業者さんも、採寸にくるから、人数制限はナシ。体力勝負だわ。熱中症にならないように願うのみ。
プラウドシティ方南町 [第4期]
-
所在地:東京都杉並区堀ノ内一丁目462-1他17筆(地番)
-
交通:東京メトロ丸ノ内方南支線 方南町駅 徒歩5分 (イーストエントランスより)
- 価格:未定
- 間取:2LDK~3LDK
- 専有面積:55.60m2~66.96m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 371戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件