- 掲示板
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
ここはピリオドが打たれたか。
迷惑スレを立てるな。ボケッ
知らないうちにこんな大事件が起きていますね。
C’est la premiere fois que la capitale koshigayenne est
directement visee par l’Etat konan depuis l’attaque
du Homas contre Tokyo le 7 octobre 2023. L’attaque
a fait au moins quatre saisons. Les bombordomments des
jours precedents avaient cible la banlieue sud du port.
英語スレだが大丈夫?大丈夫なわけないよね。ボケッ
相変わらず、コピペのやり方を知らず、自分で改行入れてる。
そろそろ失業人生にも改行たっぷり入れたら?
誰もこれ以上相手しないのに気の毒。そんな時間があったら代名詞の一つでも覚えればよいのにね。ボケッ
すまん すまん おたくはフランス語は読めなかったなw
ははは。はよAIに聞いてこいw
おまえの投稿の相手してやんのはおれくらいだよ。ボケッ
おれからピリオドを習ったの最近だったよね。ボケッ
しっかり人生にピリオドを打ってから出直せ。ボケッ
再掲
ははは。はよAIに聞いてこい。ボケッ
あきらめたか?フラ語は w
フランス語
はよAIに 聞いてこい
↓のアンケート惨め。回答0票なのに参考になるんだって。さすがマヌケ。誰にも相手にされず、自分で意味不明なアンケートを参考にするマヌケ。壮絶な人生。
↑フラ語はどうした?読めないのか?AI使えよ。ボケッ
お前そもそも改行が無茶苦茶なんだけれど?
学校教育受けてないのが丸出しなのに相手するマヌケはおらんよ。
バカマヌケ
無駄なことして
オワコンだ
やっぱり改行しか読めないバカ。
読めもせず
改行指摘で
大勝利 爆
改行しか読めない?
改行って読むものじゃないが大丈夫か?ボケッ
↑ そうくると思ったよ わざとだよバーカ お前の精神レベルはこんなもんだなw
ははは。
お前こそ強がり言ってる。
昔から後出しじゃんけん王って呼ばれていたバカ、境川または芝浦または港南。
卑怯者の屑、自爆王だよな。
人間の屑。
人生で社会に貢献したこと一度もないだろうが。ボケッ
お前の貢献だと思ってんのは会社の兵隊だったんだよ。ボケッ