- 掲示板
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
>>440
明らかに自作自演の自分自身へのコメントだとすぐわかる。
お前がやってることは、周囲は気づいている事がわからないのか?
どんなに誤魔化したってやがてバレる。
この掲示板をお前の嫌がらせ投稿で占めるな!
もうドヤ顔でピリオド抜きでコピペしたり、文法ボロボロの作文を投稿するのにピリオドを打ったんだ?それども嫌がらせ人生そのものにピリオドを打ったのかな?
【スレ説】
下手な英語でマンションについて質問するスレ
匿名さん
ようやく下手な英語にピリオドを打ったか。
しかし凄まじかったな。文の途中で改行するは、ピリオドは打たないは、三単現は知らないは、単数副数の違いは知らないは。
中卒と言うのは、中等教育をまともに受けていないと言うことが良くわかった。
クソ過ぎる。
多重投稿もダメなんじゃないの?
花江「半年後に突然やって来ることもあるのよ」
下手にも限度があります。
ピリオドを打たない作文は採点外の最低です。
英文にも人生にも正しくピリオドを打ちましょうね。
いるよね。習った途端にPIMBOKとドヤ顔で書くバカが。多分ピリオドの授業はサボったのかな?
もう懲りてピリオドを打ったようね。おもろかった。
整合性を無視すれば意味が通じるって主張するバカには笑わされた。意味が通じてないと同じことだと気づかないマヌケって、きっと学校教育受けていないだろう。
逮捕されて、「法を無視すれば無罪です」と主張して、警察官もびっくり。無視しちゃダメダメ。法も整合性も。
>逮捕されて、「法を無視すれば無罪です」と主張して、警察官もびっくり。無視しちゃダメダメ。
ハハハ。
迷惑行為や人生に早目にピリオドを打ちましょう。パクリなどの違法行為も規約違法もダメダメ。
マンションでの喫煙も不法行為になりやすいのでピリオドを打ちましょうね。
↑規約違法→規約違反
あわてて漢字直すなよ ボケッ(小心者)
ははは。ドヤ顔で揚げ足取りしてしくじるマヌケっているよね。