- 掲示板
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
私はバカです。を翻訳アプリで翻訳したものが、著作権侵害になると思うバカって珍しい。
今時シコシコと自分で翻訳スルバカなんていないよ。
パソコンやスマホを使いこなせない方が問題。
ワープロやPCを使ったことがないって、どんだけ貧乏よ。
>>84 匿名さん
ChatGPTに聞いてみたらきちんと答えてくれんだねw
これらのパッセージは、2023年にアメリカの大統領が行った重要な政策変更に関するものです。具体的には、バイデン大統領が行った「バイデン・ショック」に関連しています。
最初のパッセージでは、ドルの金との交換可能性を一時的に停止することが宣言されています。これは、ドルが金と直接交換されることが終了し、ドルの価値が完全に金によって支えられなくなることを意味します。
2番目のパッセージでは、輸入品に一時的な追加関税が課されることが述べられています。これは、アメリカの貿易赤字を減らし、国内の雇用を増やすことを目的とした政策です。
なるへそ。
英文の改行の仕方から学び直すって大変そうですね。
金融政策は面白かった。
銀行行動の理論、日銀のマネタリーベース政策 をしっかりと学んだよ。
実際に携わるともっと面白いですよ。
学ばずに関わったら火傷するよ。
それと、今は、政府の言うがままにアベノミクスとかさせられるから、面白くもなんともない。
今の日銀は破綻寸前。
新NISAとか中国株式市場の低迷で史上最高値を更新したりしたが、まがい物。結局は外資に皆旨味を奪われる。
今157.20円だが、金利を上げて株価が下がっても、円高になるので、外人投資家の腹はそういたまない。日本人投資家は円で株式投資をしているから大打撃。おまけに地震リスク。
インバース銘柄が狙い目。
英語を知らなくても投資できる良い時代ですね