- 掲示板
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
英語で投稿してドヤ顔したい人は、こちらにどうぞ。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
最近小中学校不登校だったと思われる方が、色んなスレに、低能丸出しの意味不明な英文を投稿して、大変迷惑になっています。
今どき英語なんて、アプリがリアルタイムに、そこそこまともな英語に翻訳してくれるのに、何を考えているのでしょうか。
[スレ作成日時]2024-05-18 17:20:56
Le mouvement est le comportement d'une personne malade mentale。
Ils sont accros a Internet et deviennent fou
Le cerveau est affecte, tout comme le systeme nerveux autonome.
C'est donc le comportement d'une personne agitee ou incapable
de bouger a moins de bouger.
Un imbecile qui ne pense qu’au futur immediat sans penser au futur.
Meme si quelque chose arrive a son corps plus tard, c'est de sa faute.
よくできました。できればこのスレは英語をお願いしますね。
確かに。スレ説が読めないんだろうね。
【スレ説】
下手な英語でマンションについて質問するスレ
匿名さん [更新日時] 2024-06-08 19:52:31
削除依頼
全画像 RSS
金融政策は面白かった。
銀行行動の理論、日銀のマネタリーベース政策 をしっかりと学んだよ。
小学校で?
自分に言われていると思わないところが、イカレポンチ。
コピペ・パクリばっかァ。
Very OK.
二語で自爆、自爆王。
匿名ちゃんってアホまるだし。
おまえがな。
Very OKなんて、英語を少し学べば書かないよ。
脳タリン以外は。
金融政策は面白かった。
神経遺伝子学はもっと面白かったよ。
英語に無縁だと、Very OKとか書いて大恥書く。
ネイティブと話したことがないと簡単な間違いをしてしまうようね。