- 掲示板
私はこれらの有名人なんか大嫌いです。
[スレ作成日時]2024-05-15 12:19:49
私はこれらの有名人なんか大嫌いです。
[スレ作成日時]2024-05-15 12:19:49
山口智子
松嶋菜々子
篠原涼子
一生使いきれないほど稼いだCM女王らしいけどBBAタレントいらないです。
そうかな、みんな床上手ですよ。笑
ええか?ええのんか?
ええと思います。
みんなスターでんがな。笑
日本マスコミ界の5大害悪女
①木下優樹菜
②ベッキー
③堀ちえみ
④榮倉奈々
⑤倉木麻衣
年内で芸能界引退決定ざまぁ見ろ(笑)
そうでもない。
>>2
>>4
>>5
>>8
やぁーい、やぁーい、あんた達いじられ不謹慎バ韓国人悪質クレーマーだ(笑)
バ韓国のべろべろばぁ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------っ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
頭逝かれとるな。笑笑笑
これだから韓国人悪質クレーマーがいる以上韓国は大嫌い
知らんがな(笑)