- 掲示板
百花繚乱の建築系Youtube動画。
衝撃的なサムネにつられて見てみると単なるポジショントークや非科学的な個人の感想。
自分で買う書籍なら購買者の責任もあるけど、無料動画で無責任に好き勝手を言うのを罰するにはどうしたらいいでしょう?
[スレ作成日時]2024-05-02 07:32:14
衝撃的なサムネにつられて見てみると単なるポジショントークや非科学的な個人の感想。
自分で買う書籍なら購買者の責任もあるけど、無料動画で無責任に好き勝手を言うのを罰するにはどうしたらいいでしょう?
[スレ作成日時]2024-05-02 07:32:14
何のスレ?
>>808 匿名さん
間違えて隣の住所書いてしまって、新築らしい大手ハウスメーカーの一軒家が解体されてしまいました
どうすれはいいのでしょうか?
弁償
解体費用を全部負担すればいいのでは?
関係ない隣の解体費を払う意味がわかりません
住所間違えただけで金銭必要なのですか?
サムネイル詐欺をする会社を信用してまかせる気が知れない
何それ
YouTubeでコンサル使ってまで必死に集客しないと人が来ないような会社にお任せすること自体がナンセンス。
どこの会社?
自宅の住所間違える馬鹿などおらんやろ
ネタに決まっとる
Twitterで昔バズったネタや
佐藤さんevoltsの動画でちゃってるから公平性どうなるかな?
今後は構造塾塾長佐藤実氏のevoltsの評価があればポジショントークの可能性も考慮した方がいいのですかね。
そもそも動画つくるのは無料じゃないからどこかに目的があるわけ
何を言ってもポジショントークになるんだから見る側が判断すれば良い。
逆側のポジショントークもある訳だろ?
耐震装置は何もない壁と耐震装置付きの壁を比較して、こんなに揺れませんってやってるけど、そりゃ揺れないのは当たり前。
筋交いだって入れたら揺れ無くなるだろ。
じゃあ何で筋交いじゃダメなんだってところをやらない。
つまり、本当は筋交いでも事足りるって事だよな?
まだ筋交いとの比較実験している真壁パネルの方が信用できる。
真偽かどうかより再生数で正義が決まる世界
施主を勉強した気にさせて騙すのはチョロい