スーパー技術者集団というイメージですね。
施工技術や精度など、品質についてはエリアでもトップクラスだと感じます。
開業して時間も経っていないですし、施工棟数が少ないので、会社を選ぶ材料を集めるだけの情報量が少ないのがネックかと思います。
スーパー技術者集団、すごい集団にしか思えませんが、具体的にどんな感じなのかを知る必要はあるだろうと思います。歴史が長ければ良いというものでもないだろうと思うんですが、信頼度から考えるとやはり長く続いている会社にはそれだけの信頼があるだろうなとは思います。
新しい会社さんの場合は、何を基準に選ばれるのかが課題でしょうか。マスコミとかSNSとかの口コミや評判になるのかなあ?たしかにHPだけでは情報が少なすぎかも。でも情報量が多い=安心確実な会社とも限らず。数少ないけどイベントに参加するとか、施工例を見せてもらうとか、足しげく通って話をしてくるとかになるのかなあ。
UA値0.46を最低基準にする、とあるので相当こだわっていると思います。
機能性についてはやりすぎなくらい、というのをモットーにしているとか。
その姿勢はすごくいいなと思います。
…あとは実際に現場がついてこれるか、それに尽きるのではないかなぁ。
それだけ手をかけるということは
技術力も要求されることに繋がってきますから。