- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
猫よりキーキー煩い奴らだなあ
その前に飼ってる動物を捨てないで!と言いたい。
ヤワラちゃんの父親はヤ○ザ
福岡では、昔からそのはなしは公然の事実として受け止められています。
「ヤワラはおっかさんはいつも出てくっけど、おとっつっあんが出てこんとは、
あれは出らんように止められとーとぜ」
最初の五輪出場(1992)のころから、年配の方の間ではすでに了解済みのはなしでしたね。
ところで、父親の(元?)所属は、羽衣会という金平団地(北系)近くに本部事務所のあるところです。
正確には、福博会内羽衣会であり、福博会は指定団体で山口組とは親戚関係にあります。
先の衆院選で山口組が民主支持を打ち出していたことからも、
今回のこの出馬、本人の意向は極めて低いとみるべきでしょう。
がっかりだね。
皆さん、度胸あるんだねえ、
小沢さんとY○組のことなんて言うのは、命がけだよ、
小沢さんの凄いのは金だけだと思っちゃだめだよ、恐ろしいよ、
だまって!だまって!
47,何ずれた論点でかみついてんの?意味不明。
48,なに人の事勝手に決めつけて一人でエキサイトしてんの?
あなたは具体的に何か動物愛護活動をされてるんですか?
私は一般論で話をしているのであって、野良猫に目くじらなんて立てていませんよ。
猫は猫を自宅で飼っています。
猫を捨てたり、手術をしないで放し飼いにして子猫を増やしたり
予防接種もまともに受けさせない無責任な飼い主が責められるべきでしょう。
可哀想だからと餌だけやってそれで動物愛護精神を声高に叫ぶなんて勘違いも甚だしいです。
ネコ食べれば旨いのにな。
バカモノ、イヌやネコが税金納めて、年金掛けてるのか!
綱吉様の時代ではない、人が一番大事な時代なのだ!
ときどき食べるひとつ88円のエクレアと
特売品の4つ128円のエクレアを迷って後者にしたが
味が雲泥の差だった。
確実においしい前者にしておけばよかった。
ちん こすうスレが消えたこと
みなさん猫はとてもかわいくて愛らしい生き物です。かわいがってあげましょうね。
株価が・・・・・・
民主党
クリーニング屋でパートをしている。あまりにも仕事が雑!!かなり臭い、汚い。一番安いゾールでドライ。仕上げは100均ノコロコロをかけるだけ。
家庭で洗った方がよい。また礼服や背広ならコインランドリーがいいかんじ
おかまさるのアポさかげん
大学周辺の街や地域はよいけど、大学は嫌い。(教職員などが嫌い)
北海道というとすばらしい大自然や食品を堪能できるけど
(大雪・富良野のラベンダーやジャガイモ・バターなど)
北海道札幌にあった悪徳業者は嫌い。(資格商法)
電話勧誘と強引契約でさんざん迷惑をかけられた。
男子校で女性教師が登場するというのはがっかり。こういうのはどうしても受け付けれない。
優しかった旦那が仕事一途にならざるをえず、家では幽体離脱してしまったこと。笑顔も会話もなく目がうつろである。
自殺される前に医療機関へ連れて行きましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/85187/
No.50 by 匿名さん 2010-08-02 22:46
あなたのマンションに大量の避難者が押し掛けてきたらどうしますか?
備蓄している水・食糧その他を提供しますか?
流動人口の多いエリアならあり得ますよね?
No.51 by 匿名さん 2010-08-02 23:05
他人に提供すれば自分たちの備蓄は減ります。
何週間分も備蓄があったのにその日分くらいしか残らない。
どうしますか?提供しますか?
No.52 by 匿名 2010-08-02 23:13
豊洲ならどうするよ?
No.59 by 匿名 2010-08-02 23:34
不謹慎かもしれないが、マジレスすれば
大量の避難者を出す規模の災害の場合、倒壊した民家でも冷蔵庫の中身は無傷なことが多い。
食料が底を着いたら、倒壊した民家を発掘するほうがいいかもな。
もちろん遺体もでてきます
イームズのlounge chair & ottomanを220,000で購入^_^…が他店がもっとお安かった。(@_@;)
朝9:00にごみをステーションのところへ出そうとしたがもう収集車がいってしまった。
妻の風呂上りのお尻のたるみ具合をみて、がっかりしました・・・。
ハーゲンダッツを家族の誰かに食べられてた…
サマージャンボ買いに行ったら、発売期間過ぎていた。
三億円損した。
あー俺も3億円損した
だったら俺は昨年から十億は下らないぜ
それは大変だ、ボケの疑いがあります。
原付を運転していると各駅停車に抜かされる運命にある。
法定速度(30キロ)を無視してスピード違反しない限り各駅停車にすら負ける。
(スピード違反しても勝てるかどうかは各駅停車にもよるが)
合唱の歌声・ハーモニーはすばらしいけど、学校行事というのは嫌い。
(学校行事というのはしたくない人・興味のない人までやらしているからそういうところが不快。
内容がどんなにすばらしくてもそれをやらしている時点で台無し。)
自分の意見・要望が通らないとき。却下されたとき。
毎年11月末(あるいは12月の初め)には「高知県高知市から高知県室戸市にある室戸岬までを歩ききって達成できるようにする」行事がある。
(行事名は「室戸かん歩」。歩く距離は約80キロほど。午前9時にスタートする。翌日の午後3時までに達成できなければタイムオーバーとなる。)
過去に室戸かん歩に参加したことが二度あるけど二回とも達成できず途中リタイアしてしまった。
夜中にうちに帰ったらキッチンが汚れていたこと。
誰もオイラについてきてくれない、オイラのどこが悪いんだろ?
俺を無視したこと
知人のパートと時給が、私の倍だった。
近所の○○屋が潰れると思っていたが。全然潰れない。親や祖父の代に店舗や住宅ローンが終わっているし、駐車場や小さな不動産の家賃収入があり、年取った先代夫婦の年金まであり、かなり裕福な商店街の住民達
変動金利がどんどん下がってること。固定にしなければよかった…。
日本橋たいめいけん(二階スタッフ)が最悪だった事。
まだ皿に残っているのに、片付ける。フォークを置いた途端に片付ける。厨房から目付きが悪いいかついコックが、チラチラ店内を監視。
二度と行かない。
地方の大学の学生寮が二人部屋・ルームシェアであること。
大都会のように人口密度の高いところで学生寮が二人部屋というのならわかるけど、
地方の大学の周辺は空き部屋のアパート・物件が多くなっている。そんななか時代遅れである。
自分個人の力では社会を変えることは非常に難しいということ(むしろ不可能に近い)
個人の力というとはかなさを感じる。
鏡に映る老いた自分・・・
高速道路週末1000円乗り放題で混雑、渋滞がひどく、レンタカーやカーシェアリングの下手くそなドライバーがナビゲーション頼みに右往左往して混雑、渋滞に拍車をかけて遠出できないこと。以前の高速道路料金で良いから元の高速道路に戻してほしい。
最近、プールでラッシュガードを着る奥様を見かける。せっかく、りっぱなものを持っているのに、披露しないなんてもったいないですな。
おまえの立派なアレも宝の持ち腐れだろ。
イオンモールのフードコートのバイト
示し合わせたように茶髪のお兄ちゃん
安い飯だから贅沢言わんがやはり不味そうに映る