- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
減給される奴もおるからな。
かわいそうに
生きてて辛そうねぇ
自転車の交通違反に取り締まりが厳しくなったことにがっかり。まあ、それだけ自転車利用者の危ない行為が多いってことだが。
自転車のヘルメット着用が努力義務になったことにがっかり。近い将来、着用が義務になるかもしれない。違反者には罰金ってことも。。ヘルメットの着用が面倒なのでしてないのだが。
また、自転車の無灯火も違反である。たとえライトが壊れててもそのまま乗ると違反になる。
昇給なかった。。。
百合子にはがっかりしました。
乙武を援護射撃しても落選。
事実上、百合子と共倒れです。
あわよくば、百合子の写真集を出して下さい。
水着のギリギリショットも加えて。
百合子・・・
定額減税が一回こっきりであること
古谷が女性と不倫し、暴行、妊娠中絶させた事。
すべてイメージブチ怖し。コナンでは公安警察役。それが・・・
しかも御年70歳。
恐らく日本のアニメ業界史上最大のスキャンダル。
「アムロ、イキまーす!」
新幹線のグリーン車や飛行機のファーストクラスが多く登場してくることにがっかり。新幹線や飛行機って短い時間で遠くまで行けるんだからグリーン車などがなくても我慢できると思うんだが。
一度グリーン車に乗ると後戻りできない。
本物味わうとはまるよ(笑)
2860の補足 グリーン車っていうのは「高速の乗り物」じゃなく「鈍行の乗り物」に導入してほしい。その意味でがっかり。
自分の部屋にはゴキブリがたくさん出てくることにがっかり。百金のゴキブリキャッチをおいてるけど効果はなし。
自分の部屋の押し入れにはカビが生えてることにがっかり。しかも、これからの時期はカビにとって楽園になる。しかも、押し入れの中には仏壇が。。けど、掃除がめんどくさく感じる。
キノコも生えてるよきっと。
今、ネカフを利用してるが他の客からのイビキが響いてくることにがっかり。
習い事のコーチに厳しいタイプの人がいることにがっかり(ユーチューブを見て思った。バレーボールの習い事) 生徒は9歳の女の子。よくあんな厳しいコーチについてこれるなあって思うわ。コーチが厳しいと不快だが文句は言えない。
東山がBBCに逆ギレ。
それをロクに報道しない日本のテレビ局。
あれだけ騒いでいたジャニ報道が最近一切ない。
会見は?開かないの?
ジャニから受けた被害者への救済は?
何で元ジャニ連中で会社立ち上げんの?おかしいだろ?関係者だけでって。
何で藤島ジュリーが居座ってんの?
これが日本の芸能界、テレビ局です。
ヨーロッパがやってる環境政策に反対してる国民が多いことにがっかり。。
環境政策をメッチャ支持してるんだが。。
NHKのプロ野球中継見てたらお笑い芸人が出て、延々としゃべってた。
子供の頃、野球カード集めてたとかどうでもいい話を。
選手が打った場面でもやめないで実況者も一緒にトークしてる。
副音声ならまだわかるけど。
主音声なので消せない。
野球が見たかっただけなのに。
うるさいのでテレビ消した。
前にTBSのニュース23でもお笑い芸人が出てた。コメンテーターとして。
その芸人自体が番組冒頭「いいんですかね?僕みたいなのが。場違いで・・・」
って自分で言ってた。
それでも出すテレビ局。
いつから日本ってお笑い芸人に汚染されたんだろう?
こんな時代なんだね。
普通に野球中継してたら他のネットフリックスなどに取られるから。
必死にテレビはお金かけてゲスト呼んで面白いんだよ、とアピールしたいだけ。
せっかく完成したマンションが解体されることにがっかり
その訳は富士山の景色を見たい人に対する妨害になるから
ノンアルコール飲料であっても未成年者が飲用するのは難しいみたい。がっかり
自分は今ネカフにいるけど利用料金が割高なことにがっかり(6時間で2000円) 普段なら14時間利用コースで1700円だが
小学生からアホ~って言われたこと。笑
うんちがな毎日出なくなった。
定額減税が選挙前の有権者よいしょにすぎないこと
新品の体操服、新品のスクールソックス(白靴下)が「贅沢品」に認定されていないことにガッカリ!(毎日お洗濯をしてても新品みたいにキレイにするのは難しいから) けど、新品であっても地位が低いまま!
下痢便の連続。
下痢続きの日々
ラブホまで行けたのに息子がいうこと来かなかったこと。。。。
環境活動家にはレベルの低い人が多いことにがっかり。
自分も環境問題に関心があり環境活動家を応援しようかと思ってたのだが。。
お菓子が小さくなっとるわ
こんな考えの富裕層が多くなってることにがっかり
富裕税なんか払うのは嫌! 自分の財産を貧乏人のために使われるのは嫌!
富裕層は、先祖代々と一代で成り上がった人は思考回路が別物。
自分は大卒だがずっとフリーターをやってる。これだと大卒資格の意味なんてない。がっかり。
中学高校、大学では生徒、学生がお客様扱いされないことにがっかり。
自分の住んでる地域に地下の歩道橋(幹線道路を横切る)があるのだが地下の中はめっちゃくちゃ不潔であること。掃除がされてないから。
リチウムイオン電池による火災が多いことにがっかり。リチウムイオン搭載のバスとか車には乗れんわ
環境活動家が世間に迷惑をかけてて世間との軋轢が起こっていることにがっかり。環境問題が深刻といわれる一方、環境問題に無関心な人が多い。そんな中、環境活動家に魅力を感じたのだが。。
自分の住んでるところは今後雨が続くことになることにがっかり。(雨天だと仕事やりづらい) この間までは炎天下の猛暑が続いてた。
航空機での立ち席乗車ができないことにがっかり(安全上の問題)
立ち席乗車ができればその分運賃も安くできるのだが。
せこいのう。
アメリカの学校のがっかり。校則の厳しい学校が多いらしい。欧米の学校って自由っていうイメージがあったのだが。。