- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ダイエットしたのは良いが10キロ痩せてスーツ、私服全部買いなおした
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
社会情勢、市場、人口の在り方というのが自分の思い通りにいかないこと
29日か30日、不良女性の父親がずーっとエンジンかけっぱなしで出掛けず見張ってても寒いから部屋に戻るとドンッと幸せ音
もしかしたら不良娘がキャリーケース持って出てくるのを車内で待ってたかもしれないこと
今隣に不良女が日本にいるかどうかわからない
自分の部屋(和室)暖房音してるけど弟がいるかのように演出してるかもしれない
田舎にある「生徒数が非常に少ない学校」は廃校、統廃合の運命にあることにがっかり。不登校や少人数教育を受けたい生徒からすれば居場所なのだが。
不良女、またまた海外旅行行ってしまってるのか家にいない感じがすること
もし行ってたら今度こそ飛行機落ちてほしい
着物や浴衣は多くの女性にもてやすい。ところが、女子生徒の制服となるとどうか。。生徒以外の女性から需要がないことにがっかり。しかも、女子生徒の中には嫌々制服を着てる子だっているからがっかり。
ペットショップには「人間の男の子」が一匹も販売されていないことにがっかり。
一匹もっていうか一人も。。。だね。
人間の男子が「可愛いペット」になるのはそれだけ難しいってこと。
そろそろデイサービスが来るよ
感染者が減ってしまったこと
屋内マスク不要になったこと
コロナ終わってほしくないのに
マナーモラルのない「撮り鉄」が全国にたくさんいることにがっかり。
撮り鉄→趣味で鉄道写真を撮る人をいう。鉄道ファンの一人
おかげで「鉄道ファン=馬鹿者、マナーモラルない奴」っていう偏見が起こりやすくなってる。 自分も鉄道ファンだが。。。
不良女がまたまた海外旅行行ってしまったかもしれないこと
家族が不良娘部屋の和室暖房つけているかのように演出
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
「子育て楽しい」という親より「子育てしんどい、大変、疲れる」という親が圧倒的に多いことにがっかり
ペットショップの動物を可愛がる人はたくさんいるけど、人間の子供を可愛がる人が圧倒的に少ないことにがっかり
少子化、少子化っていうけどさあ、「子育てしんどい大変」という人が多かったり、「子供よりペットを可愛がる」ような人が多かったら、そりゃあ、子供作るのが馬鹿らしく感じるだろう。少子化が進むのも無理もないことだ。
おじさん、おばさんの大学生が非常に少ないことにがっかり。
世間が評価する大学生はご覧のとおり
↓
①難関大学、関関同立、MARCHの学生であること
②若者であること
①と②の両方を満たしてること
それに対し、おじさんおばさんの大学生は冷遇されてる。
白靴下(スクールソックス)や白Tシャツがブランド品にならないことにがっかり。
白靴下を履くことを「ダサい」とかそういう偏見があることにがっかり。
ピカピカの白靴下を履くことは贅沢だと思ってるが。
コロナが落ち着いてしまったこと
幸福実現党は「LGBTの権利擁護」に消極的であることにがっかり。
共産党や公明党、民主党などは「LGBTの権利擁護」を主張してるが。
3月3日は雛祭りだが、登場してくる雛人形は「制服を着た女子生徒やOL」じゃないことにがっかり。「雛祭り=制服の女子生徒やOL」だったら面白かったのだが。
まあ、雛祭りの女の子って地味な制服より華やかな着物のほうに興味がいきやすい。
自撮り加工してないと自慢してた人とオフ会で会ったら顔違ってた!シワシワ婆さんだったww
自撮りは目も鼻も口も輪郭もガッツリ加工してんじゃん
大富豪バカップルがまた海外旅行行ったかもしれないこと
接客の悪い自転車屋があることにがっかり(3年前に経験)
大手自転車メーカーのあさひやイオンバイクは接客をちゃんとやってる
ところが、自営業の自転車屋の中には接客の悪いとこがある
自転車屋からして客と見なさない者には邪魔者扱いで排他的
来月はゴールデンウィークがあること
連休は嫌いだ、どこに行っても混んでる
コロナ再び大爆発感染でGWめちゃくちゃになってくれないこと
[NO.2729と本レスは、情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
パチンコ負け続けたこと
仕事忙しいのにバイク通勤なんて無茶な事するな!
土日もバイトなんてバカな事するな!
健康第一だろ!
子供と遊べ!
他人の不幸を願う奴はブーメラン現象で自分が益々不幸になる負の連鎖。
あるスレッドにキチガイがいて書き込みにくくなったこと
[NO.2738~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
「お前の言ってること、やってることは単なる自己満足、独りよがりだ!」
こういった批判を受けることにがっかり
「お前の言ってること、やってることは例えていうなら~~~と同じようなものだ!」
このように小馬鹿にされることにがっかり。
サザエさんの「花沢さん」の声が前にも増してカスレ声になった事。
もうかなりの高齢なんでしょう。
同作品の「伊佐坂お軽」も。
この二人、ものすごい違和感。
おばあさん声。
頑張るのはいいけど、プロが痛々しい老いを見せたら終わりだと思う。
いいかげん、交代したらどうだろうか?
GW中はネットカフェを利用しない。って誓ってたのだが禁断症状が出たことにがっかり。今はネットカフェに滞在中。ネットカフェでネットサーフィンをするとかしないとGW中の退屈さを紛らわせない。
豪遊糞女が海外旅行行ってしまってること
おにぎりが ちいさくなった
あやみちゃんが結婚したこと
自分の愚痴を他人にきいてもらうにも「金がかかる」ことにがっかり。
お客さんの愚痴を聞くビジネスがあるけど時間当たりの料金が高額。。
田舎にある小規模校(生徒数の少ない)は統廃合の運命にあることにがっかり。
少人数教育を求める人、不登校の居場所としては小規模校のほうがいいのだが。
マナーが悪く危険な行為をする撮り鉄がいまだにいることにがっかり。
撮り鉄→鉄道写真の撮影を趣味とする人
自分は鉄道ファンだが、マナー悪いのが多いせいで鉄道ファンに対する悪いイメージが定着している。