- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
社会主義がうまくいかなかったことにがっかり(これまでの時代を振り返って)
どっちかっていうと国民にとって社会主義ってメリットよりデメリットのほうが大きいように感じる。
年上女性が好きなんです。
とかいってるアホがいいねランキングに
乗っていること。
がっかり、、、、、
うんざり
お前だよ、お前○○○
まだ会社にいるよ
自分は「可愛い男子」に魅力を感じてる(下手な女より可愛い)
ところが、その「可愛い男子」「女の子みたいな男子」をいじめてくる奴が少なからずいることにがっかり
ブランドショップには、「女子学生の制服」が販売されていないことにがっかり
(プラチナ・貴金属・ロレックスは見かけるが)
ブランド品買い求める客って、「女子の制服」にはまず興味を持たないのだろうね
「アースミュージックエコロジー」(若い女性向けの洋服店)
でも女子学生の制服を見かけないことにがっかり
小中高以外の女性って学校の制服にはまず興味を持たないのだろうね
兄弟が情けなく、頼りなく、役に立たない大馬鹿だった。
嫁の顔色ばかり見て人生疲れますね。
ガッカリな未来。
ごくろうさん!
平安時代の貴族女が着てたものは「女子生徒の制服」じゃないことにがっかり。華やかな着物より「女性生徒の制服」のほうが面白いのだが
酒がやめられない
エビ天のころもが大きかったこと
親戚に、これから専門学校を中退をしたがっている18~9の娘と男の子と、それぞれ居り、一緒に買い物したりとか世話してやったり、学校の事とかを話すから、聞いてやったのにな。裏切られた気分。サイテー。ぶつけてやった。いっくら勉強嫌いだし~、成績が悪いとなっても、最下位のクラスで、ぜんぜん優秀じゃなくっても、やる気出せばいいのにね。中退なんてしたら、いばらの道なのね。その後、取りたくもないやな資格や難関資格とかをそろえたり、スキルと特技を埋め込まないと、便所掃除とかの仕事しかないんよ、と説得をして、泣き伏したのに。やれMRIだの、精神科だの言うんさ。シャキッとせいや!と短大を出た自分は言った。40歳。
こんな料理店にがっかり
藁焼きカツオのたたき→藁焼きといえば火気を用いるもの。万が一の失火で火事になりやすいことを考えると藁焼きカツオのたたきをやってる店を利用したいと思わない
ちなみに地元には藁焼きカツオのたたきの店はいっぱいある
こないだの8月の終わりに美術館行ったけど慌ただしい美術鑑賞になったことにがっかり 16:30に美術館に来て閉館が17:00だったから
博物館・美術館のがっかり 大抵の場合閉館時間が17:00であること
閉館時間が早く感じる
人間関係のがっかり 仲違いする結果になること
冷蔵庫やクーラーのがっかり。
中は涼しいけど外に熱を放出してる。中を冷やすのにエネルギーを消費してる。これじゃあ地球温暖化がすすむのも当然
黒い服って蜂に襲われやすい傾向にあることにがっかり。
汚れの目立ちにくいという理由で黒い服をよく着るのだが。
意気消沈させる結果になることにがっかり(仕事や研究、勉強などで)
ここに駐輪してても大丈夫だろうという気持ちで自転車を駐輪してたら後日、「駐輪警告書」が貼られてたことにがっかり(数日前の出来事)
田舎暮らしのがっかり→近隣住民とのトラブルが起こりやすいこと
都会のように人口密度高い地域ならわかるけど、田舎にきてこれだと
累進課税制度を主張すると「社会主義的だ」という批判が起こることにがっかり
人間の子どもよりペットを可愛がる人が多いことにがっかり
今はペットブームになってる 人間の子どもよりペットを可愛がる人が多くなれば人間の子育てに協力する人が少なくなるから
ペットより子供のが断然可愛いと思うけど?
よく子供よりペットのが可愛いと言う人いるけど気持ちが分からない。
反抗期とかで可愛くないのかな?
自分は「可愛い男の子」が好きだ。ところが可愛い男の子をいじめる奴がいることにがっかり。よくあるいじめとしては「男のくせに」というやつ。
航空機に企業広告をラッピングすればスポンサー(広告主)から広告料がもらえるからいいだろう。と思っていたのだが。。。
ネットで調べたところ、航空機に広告ってのは経営効果がほとんどないとのこと。がっかり。。。
近所のCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大金持ち彼氏がいる不良糞バカ女がまだ生きてしまってたこと。深夜1時15分、ハイラックスサーフで大金持ち彼氏がお迎え、朝7時20分、ホワイトデーの高級なお返し箱をプレゼントされ帰宅、昼12時、CR-Vでまたまたお迎え、予約制の高級レストランへ高級ランチと明日の結婚式準備確認。人ん家の屋根にボールをぶつけ嘲笑ってた糞女が豪遊三昧。生きてるだけで大迷惑
仕事で嫌な事を押し付けられたと思ってるようだけど
結果オーライだといいけど
最近じゃなくて昔のがっかりになるけど。。
自分が高校生の時は就職氷河期だったこと。やる気ある人、優秀な学生であっても就職は難しかった。学校の先生や同級生からも厳しいことをいわれてきた。
大きながっかり
隣の不良糞ばか女が父親とゴールデンウィーク海外旅行行くための準備買い物行ってしまってること。
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大富豪彼氏と超豪華海外旅行
小さながっかり
汚らわしい糞ばか赤ちゃんが視界に入ってしまったせいで物事うまくいかなくなったこと
この掲示板サイトも最近韓国人悪質クレーマーによる荒らしが激化している。
自分の言動や行動が、「自己満足、独り善がり」というマイナス評価をされること
例えば、ウクライナの平和のために「千羽鶴を作る」ということをしてる人がいるみたいだけどあれは自己満足・独善である。自己満にならないように気を付けなければならない
隣の不良糞ばか女が昨夜0時頃、弟に大富豪彼氏のところへ送迎させ、海外旅行行ってしまったこと。GWは混雑してるから平日休みを取って2匹で行ってしまった。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
高速道路を走行する高速バスでは「立席乗車」ができないことにがっかり(法令上により) 路線バスは「立席乗車」できるが
飲食店のがっかり
他の客が食べ残したものをもらうことができないこと。他人の食べ残しでもただ飯食えるんだったら有難いのだが。
ひな祭りのがっかり
この間の3月にはひな祭りが行われたが、ひな人形に「制服を着た女子生徒」「事務服を着たOL」が登場してこなかったこと。。
ひな祭りの主人公は「制服を着た女子生徒やOL」だったら面白いのだが。。
LINEポイントGETのがっかり
1000ポイントGETだと思ったら、商品購入で1000ポイントGETだった
何も送られてこない
ガッカリ
欲しいのはポイントじゃない
隣の不良糞女が昨日から大富豪彼氏と海外旅行行ってしまってること。
近所のスーパーが改装のため約1ヶ月休みに!ビールが安いしポイントもつくしでよかったのに… 系列の店舗は2ヶ所あるけど 結構遠いんだよね
政府が考えた教員免許更新制度が機能していないことにがっかり。
結果として教員になりたい人が不足するようになった。
隣のCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大金持ち彼氏がいる不良女が土日辺りから兄貴からもらった折り畳み自転車ごと海外旅行行ってしまってること
昔昼ドラに出てたカッコいい俳優が 某音楽グループの一員と同一人物と知ってがっかり
年取って太ったし芸名も変わってたから 全然気づかなかった
インコがハゲたこと
自分で毛を抜きハゲチョビン
私立学校では生徒はお客様扱いされないことにがっかり。
学校からしたらお客様は保護者と「私学助成金を出す自治体」にあたる。
昨日の午後から隣のCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大金持ち彼氏がいる糞女が海外旅行行ってしまったこと
そのせいで不幸ばかり
大金持ちバカップル行き先の国で帰らぬ人になってほしい!
国公立大学であっても学費はそこそこ高い。けど、学生が「お客様扱い」されるかといえばされないことにがっかり。客は国(国民)にあたる。