- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
最近がっかりしたこと。体調悪くて会社早退して家帰ったら、妻が知らない男連れ込んで台所でHしてたこと。うちのブサ妻とやるやつがいるなんてモノ好きもいるもんだかな。俺の姿みて慌ててたけど、どうぞごゆっくり〜、ガキは作るなよって言ってさっさと着替えて薬飲んで寝た。どーでもいいけど。
>>803
確かに~。佐々木希さんが高い給料を貰うのは腹ただしい。まあ働かなきゃ生きていけませんが、佐々木希さんなんか高給とる資格ないですよね。佐々木希さんなんか佐々木希さんなんか!
昨夜の「偽装の結婚」見逃した(T_T)
手がすべって納豆を膝の上にぶちまけたあああ
今まで情報聞き出す時だけ利用するが、自分の情報は絶対に言わない。
何年経っても全然変わってなかった。がっかり。
もう接点ないから、こちらも何も教えないけどね。
久しぶりにTVで伊原剛志見たけど、なんか思ってたよりかっこよくなかった(^_^;)
昔は好きな顔だったんだけど
世界野球 日本韓国に逆転負け
8回終了時3-0とリードしながら9回表に4点取られ
結果
日本3-4韓国
敗因は安倍総理。くだらない靖国参拝をしたり、旧日本軍による従軍慰安婦強制連行を認めなかったから、韓国の怒りに火をつけてしまった。通常ならあの場面から負ける日本ではない。
いつものマクドナルドで待ち合わせしようとしたら閉店してた。
もうすぐ還暦を迎える君
いい歳してはしゃぎすぎるから骨折するんだよ!小学生の子供じゃないんだから気をつけて。
その傷は治らないけど楽しかったんだろう。それは良かった。
何がしたいのか?ほんまガッカリ。
昨日の夕方に家の前を掃除したのだが
今朝になるともうタバコの吸い殻が5本も落ちている。
駅が近いせいもあるが
煙草の大幅な値上げを本気で考えて欲しいです。
バ力が少しでも減ればよいと思っている
葬儀場で用意されたお弁当が冷たかったこと。
高い金はらっとるんじゃ。気を利かせろ。
モンゴル人の力士が強すぎて そのおかげで北の湖理事長が早死にしたこと
セブンイレブン新規開店で粗品のマヨネーズもらう為だけに行列20分。しかも、新規オープンのセブンイレブンに行く車の渋滞で結構時間かかった
1停留所前ののセブンイレブンと2停留所前のファミリーマートは見事に閑古鳥が鳴いてた
しかし病んでる人多いね。
常に上位スレは。
今日の自分の服がババくさくてがっかり
管理人のロプロスに勝手にレス消された
もやしが売り切れだった。がっかり。
予約申し込み期間が昨日までだった。
テレビに映った南極昭和基地の隊員が半袖姿で、うちより暖かそうだった件
皮かむりの週休ちゃんじゃないの?(笑)
セブンイレブンで毎年冬休み恒例の仮面ライダースタンプラリーが今年は行われないこと
新年早々、家に忘れ物をした。がっかり
文句ばかりの人いるから、がっかり。
夫にがっかり
3月に旅行しようと思ったが、航空機が満席で予約出来なかった。ホテルは空いていたのに…
がっかり。
ベッキーにがっかり。
たしかにベニーにはがっかり
スターウォーズにがっかり
相変わらす、皮かむり週休ちゃんが一人芝居してること!
そんなのをみて喜んでるきみにガッカリ
久し振りに覗いたら、有名コテが全員引退して
伝さんのニセモノがいたこと。
って云うストーカーがしつこいこと
休みの日くらいどっか行けよ
と言われたこと。
大きいがっかりでショック
がっかりしたことのベスト5
言いたいけど言えない。だからストレスが溜まるんだね。
マジにがっかりしたのが週休3日だよ。糞ニセモノ伝になったりニセモノ姫になったり。みんながっかりしてると思う。一番頑張っていたのが姫さんだったんだから。まじで悔しい
女性のデート服やファッションショーコンテストに登場してくるものの9割以上はつまらなくてがっかり
義理チョコが廃止になってがっかり
ひさしぶりに覗いたらくだらんスレばかり。
昔のシオノギ製薬のCMで
「気持ちいい白さ~、お洗濯って素敵~」の後に起こる展開にがっかり。
折角「綺麗に仕上げて干した白物のお洗濯もの」がはずみで台無しになる。
確か一ヶ月前だったかと思うが、ネットカフェを利用しようと思いネカフに来たのだが張り紙で「本日の夜間は清掃のため閉店にします」と書かれてあったことにがっかり。くそ、ナイトパックで思いっきり利用しようと思ったのに。 ただ今、何の変哲もなくネカフでこのようにネットをしているが。
ネット難民か?!(笑)
自分は鉄道ファンだけど「鉄道ビジネス」でがっかりすることが3つある
1,鉄道の利用者が少なくなれば経営は赤字になる(北海道ローカル線がそう)
2,高速バスと鉄道はライバルだが価格の安さでは高速バスのほうが勝利してしまう
3,マイカーは「ドアツードア」なのに対し、鉄道は「駅から駅まで」しか走れなくて不便なこと
洗濯機から白衣・白シャツ・白靴下・体操服(白の)を取り出した。
だが、白衣・白シャツ・白靴下・体操服の襟汚れ・泥汚れ・黄ばみなどが落ちていないことにがっかり。
わかめうどん頼んでわかめが少ししか入ってなかったとき。
回覧板を四週続けてためられて大変な思いさせられた人が
やたらと偉そうにものを売ってること
だからこの町に全く未練はないんだわ
JKビジネスというのが全面的に禁止にされてることにがっかり
「JKビジネスは危険なバイト」というビラ・チラシまで配布されてる
自分の立てた新規スレのレス投稿が0で終わってることにがっかり
ウエディングドレスを着て結婚式を挙げる新婦・ブランド物を身につけてるセレブ女子・華美な服装をしてるカップルの彼女にはがっかりする。 自分が新郎・彼氏・風俗の客だったらドン引き
自分はOL・医療事務の制服が最高に好き。自分が彼氏だったら彼女に来て欲しいデート服や普段着は制服である。しかし制服というのは世間の常識では「仕事服であって遊び服やデート服ではない」ことにがっかりしている。
美人じゃないのに、生きている人 . . . .
拳法家のくせに、ニコチン依存症の霞 拳志郎、カッコ悪…!
大阪富田林署、逃走容疑者の弁護士、
容疑者の言いなりにまかせて、防犯意識なし、がっくり・・・・・・・・・
スクールソックスで一般的なのは白ソックスである
ところが「白ソックス」はブランド品でないことにがっかり
ブランド品どころか消耗品扱い
JC・JKの制服はブランド服に認定されてないことにがっかり。
もし、ブランド服だったら「アースミュージックエコロジー」(女性向け衣料)や「ブランドショップ」でもとっくに制服を売ってるのだが。
ネット通販、金を振り込んだら
配達予定日が明日から一週間後に変わった。
何なんだ。がっかり。
代引きが基本
韓国関連のニュースに失望
出たら即チャンネル変えるorテレビを消す
テレビ離れ最大の原因は悪質韓国の存在である
アイスやシュークリームが微妙にチイサクなってる
鉄道ファンとしてのがっかり
新幹線や有料特急は「主役」になりやすいけど普通列車や快速列車はエキストラになることが多く主役になりにくい。
鉄道員として働いている人も主役になりにくい、引き立て役がほとんど
ユーチューブを見てると途中で㎝が登場してくることにがっかり。
まあ、無料でユーチューブ視聴してるのだから仕方ないが。
会議用書類の綴じを1枚間違えた
ハムスターやトイプードルは「可愛い動物」として人気が高い。
ところが人間の男子となるとどうか。
男子の9割以上は「可愛くない動物」に該当することにがっかり。
男子(男児)ってどうすれば親や先生に可愛がられるようにできるのか。
女子校は多くみられるけど「ハーレム校」があまりみられないことにがっかり。
*ハーレム校とは→共学校と女子校との中間にあたる
自分が大学生の時、某教授の部屋を唐突に訪れて某教授から「あんた、何者?」といわれたことにがっかり。 某教授からしたら自分は無礼者に見えたわけだから。
某中小企業でバイトをしてたときのこと。業務日誌の感想コメントを書く欄に「遠足感覚で行きました。」と書いたところ不謹慎といわれたことにがっかり。
ジョブカフェの職員に叱られたことにがっかり(「こういうのはうちの仕事ではない」といわれた。10年以上前の話だが)
男児が女湯に入ることについて非寛容な意見が多いことにがっかり
コロナ給付金についてのがっかり。
富裕層でも給付金はもらえる。その一方、ホームレスはもらえない。
ファミレスで後ろに座っていた中高年の男女三人組から、すえたような不潔っぽい異様な臭いが漂ってきて、その人達が帰るまでの食事の間中、ずっと臭かった。
せっかくの久々の外食だったのに、ガッカリ。
自分が大学生で学生寮に過ごしていたころのことだが、その学生寮の寮生との人間関係がうまくいかなかったことにがっかりしてる。(17年前の話だが)
自分の幸せしか考えない人が多いことにがっかり
貧乏人ならともかく富裕層(金持ち)でも自分の幸せしか考えないのかな
こういうネットの掲示板で
他人の書き込みを必ず自分の知り合いだと紐付けて推測しそれを確かめる為に追い打ちをかける投稿をして自爆する人。当たりをつけるために投稿して期待ハズレの反応にがっかりする人。
安倍晋三内閣総理大臣が辞める事
びっくりしました。
自分はJC・JKに興味がある。ところがJC・JKに対して
「1万円差し上げるので一時間、僕と一緒に遊んで下さい!」
というのが法律で禁じられてることにがっかり
2歳の男の子って「可愛い」けどがっかりすることがある
その男の子用の子供服っていまいち可愛さに欠ける
その男の子が好きなおもちゃって可愛さに欠ける(ミニカーなど)
2歳の男の子は「可愛い」けど、子供服とおもちゃが可愛くなければ折角の「可愛さ」が台無しになる
男の子の育児の話題って「男の子を馬鹿にするような内容」が多いことにがっかり
反抗期とかイヤイヤ期・育児疲れだの
校則で靴下は「白ソックス」に限定
このように「白靴下」が抑圧の象徴やダサいものとして見られてることにがっかり
本来だったら、「きれいな白靴下」をはくことって「贅沢」「特権」にあたるのだが
就活の女子大生は「白ブラウス+地味なスカート」だが、その白ブラウス+地味なスカートっていうのは「単なる就活服・フォーマル服」で就活以外で着るとダサいものとして見られてることにがっかり
本来だったら、「白ブラウス+地味なスカート」って女の子・女性のブランド服であってほしいのだが
安倍晋三前首相は9月19日午前、自身のツイッターで東京・九段北の靖国神社を
同日参拝したと明らかにした。
「16日に内閣総理大臣を退任したことをご英霊にご報告した」と投稿した。
安倍前首相は第2次安倍政権発足から1年の2013年12月26日に靖国神社を参拝した。
当時は約7年ぶりの現職首相の靖国参拝に中国、韓国が強く反発し、米国は「失望」
を表明した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64086440Z10C20A9NNE000/
自分は女子中高生の制服にものすごく興味を持ってる
ところが、制服って「女の子の高級ブランド服」に認定されないことにがっかり
社会主義がうまくいかなかったことにがっかり(これまでの時代を振り返って)
どっちかっていうと国民にとって社会主義ってメリットよりデメリットのほうが大きいように感じる。
年上女性が好きなんです。
とかいってるアホがいいねランキングに
乗っていること。
がっかり、、、、、
うんざり
お前だよ、お前○○○
まだ会社にいるよ
自分は「可愛い男子」に魅力を感じてる(下手な女より可愛い)
ところが、その「可愛い男子」「女の子みたいな男子」をいじめてくる奴が少なからずいることにがっかり
ブランドショップには、「女子学生の制服」が販売されていないことにがっかり
(プラチナ・貴金属・ロレックスは見かけるが)
ブランド品買い求める客って、「女子の制服」にはまず興味を持たないのだろうね
「アースミュージックエコロジー」(若い女性向けの洋服店)
でも女子学生の制服を見かけないことにがっかり
小中高以外の女性って学校の制服にはまず興味を持たないのだろうね
兄弟が情けなく、頼りなく、役に立たない大馬鹿だった。
嫁の顔色ばかり見て人生疲れますね。
ガッカリな未来。
ごくろうさん!