- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
定食屋のスタンプカードがいっぱいになった500円引きの期限が2月末で切れてたこと(T_T)
2329さん、もし申し込み済んでるなら、宅建協会か消費者センターにでも相談してみたら?
豪雨であるにもかかわらず大火災が発生するケースがあることにがっかり。
雨ではさすがに火を消すことも無理なのか。
気温が氷点下でも火災が発生することにもがっかり。
ネットカフェで割引チケットがもらえるとあったが、そのチケットがもらえるのは昨日の水曜までだったこと
また、昨日の夕方6時半ごろにキリのいいところでネットカフェを終わろうと思ったのだが、辞められずにダラダラと今に至って続いていること。ダラダラしたせいで料金が高額に。
JK散歩っていうのは自分としても『有料』でもやりたいと思っている。そういったいところだが、そういうビジネスは摘発されてできなくなった。 『有料』という条件ならまだしもどんなに金を積んでも無理となった
明らかなルール違反なのに、通報しても依然そのままな状態。
もしかして本当に〇〇特権があるのかな?
アベノミクス崩壊した事
Mステ3時間SPを見ているんだけど、SMAPが静かなバラード曲を唄ってるのにスタジオのファンがギャーギャー騒いでがっかり。ジャニーズファンのマナーの悪さ何とかしてくれ。
3曲ともパッとしなかったね。
私大卒者が人権を主張していた。
アホかと思った。
↑アホはあなた1人でじゅうぶんです
ほんまや♪
2345 2346 は私大卒のようです。
楽しみにしていた帆立と焼き竹の子のパスタが品切れだった(>_<)
来月のカード支払いが50万越すかも~
怖い~
調子に乗りすぎた~
この前確定申告した時の登録ナンバーを間違えたこと。さっき知ってがっかり。
知らんがな
一人になり
缶詰オカズで飯を食ってるが、旨くない。家族はハワイにいきおった。
くだらないわね☆
日本大相撲協会が完全にモンゴル人に
征服された事。
今週末に旅行でも行こうかと思ったらどのホテルも満室だ。びっくり&がっかり。
↑ほんまやね、俺も行かれんかったわ♪
さすが消費税アップ前、アマゾンで在庫の無い商品が増えてきたなあ。
俺も慌てて最後の一個を注文したが。それはがっかりじゃないか。
わざわざ行ったスーパーが改装中だった、がっかり。
堂林がいつまでもカープにいること。また、懲りずにサードを守っていること。
スーパー改装中は俺も食らった
ガッカリだぜ
「知らんがな」というレスをする人がいること
だったら、スレに来ないでください。無論ここのスレにも来ないで下さい。選ぶ権利があるから
ああー帰って来ちゃった。がっかり…
これからなのに…((T_T))
ああ~、帰って来ちゃった。
上階の騒音亭主。
新しい味が出たけど前のほうがおいしかった
消費税
山○さん、夜中にいつも水を流す音がする。
トイレ?それともお風呂?
明日また雨。
しかし、一人芝居いまだに続けてる可愛そうなやつがいる (笑)
ASKA逮捕
ここ意外に楽しみないバカ(笑)
感謝しながら笑顔で過ごしましょう!
マイペースなゆとり世代にやられた。
よっぽどの縁のあなたと私
なんだかんだでツイテナイ人生。これで勝てると思ったら、どんでん返しでしたね。
そしたら、いきなり嫌味ですか!これから大変そうですね~
まぁ関係ないですけどね(笑)せいぜい頑張ってくだされ。
久しぶりにサンダル履いたら足の指の皮がむけた(>_<)
通勤途中、あと4か月分残ってる定期券を落とした。
ここの近くのレスに「他スレを軽蔑する」ようなマナー違反のレスがあったこと(確か5月の中旬だったっけ)
レジ袋の製造単価が非常に安いこと(確か一枚造るのに一円もかかってないみたい)
スーパーやコンビ二で買い物をするときにレジ袋はもらわずにマイバッグで買い物するように心がけているけどこれじゃあ経済的な差がすずめの涙たるものだ。ああ、馬鹿らしい。
もうすぐ、すべて念願かなうと思っていたら、ひとつ大切なことがかなわない予定。
あーなんてこった!がっかり!
でも、、、かなうと、かなわないが、なんとも微妙~
今はかなわないでがっかりだけど、数年後はかなわないで良かった!
と思ってるかもしれない。人生なにがあるか、どう変わるか分からないもんだから。
神様にしか分からないのか。。。 とにかく微妙。でも今はがっかり。
「劣等感」という精神的な辛さを味わうこと
自分より偉い人・賢い人がいると・・・・