- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
大切にしていたお気に入りのキティの金貨、あのくそじじーのせいで傷つき汚れた…
ひとのものを何だと思ってるんだろう、どうやったらあんな大人になるんだろう
弁償しろと言ったがシラをきりとおしてる
いつもどんなときもこうだ、謝ったの見たことない
もうずーっとがっかりさせられっぱなしで鈍感になりそう、このままじゃいけない、けど伝えてもほぼシカト
キラキラピカピカだった金貨…
ひとの大事なものばかり傷つける、わかっててやってる
本当にあんなのが家族なんて最低だ
元気出せ?
そんなこと普通にあるよ。私も子供の頃誕生日に買ってもらったゲームウォッチ踏み潰されて、謝るどころかそんなところに置いとくなって叱られたよ。
猪瀬知事の辞任。
辞めなくてもいいのでは!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無添加の高級ハムのブロックを自宅用に購入した次の日、
添加物まみれの
ハム(ブロック)とウインナー等の詰合せセットが
お歳暮で届いた。
贈り主の人には悪いけど、う~ん、食べたくない…(~_~;)
12月20日、この日は仕事を休んでしまったこと 仕事に行く日だと頭ではわかっても気持ちや体がいうこときかなかった(気持ち的にだるかったからかなりの意思が要る) この日はリフレッシュの日として明日からは気を変えて仕事に行く予定だ
今日お届け予定の配達物が一日中待っても届かなかった。
追跡サービスでは「持ち出し中」になっているのに。がっかり。
案外と、留守で持ち帰り、と後でなっていたりして。
今来ました!\(^o^)/
お歳暮シーズンだからいっぱいいっぱいでやってるんでしょうね。
配達の人も大変だ…
朝の薬を飲み忘れていたことに気がついて今頃飲んだ。
>2218さん
アドバイスありがとうございますm(__)m。
出来ればそうしたいのですけど、
クール宅配便代を払ってまで知人に送りつけるのもなんだし、
貰ってくれるような人も近所にいないんですよ~。
ハムは添加物の塊って言うしね…
うちも実家からお歳暮のおすそ分けでハム貰うんだけどいらないわ~
うちも旦那の実家がいつもお裾分けをくれる。私はたまにならまあいいか〜と食べちゃうよ。
パソコンがぶっ壊れた。再インストールかな〜。かったり。
自分の使ってるパソコン(ノート型の)もよく使ってて古くなっきているので、いつ壊れるかわからない。
バイクの鍵紛失したこと(この間の日曜の朝、それも普段から鍵類は肩身離さず所持するように努めてたのに)
寝てたのに風邪が悪化した
咳、タン、目ヤニが止まらない
猪瀬直樹都知事殿が辞任した事
何もしないまま1日が終わること
気忙しいだけで何も進まない
いやだな
娘に親しげに近寄る同級生の男子がいること。ぶっとばす。
↑ぶっとばすのはさすがに暴行罪でしょ。(実際やればだが)
その同級生男子からいくらかお金を請求する代わりに「娘に親しげに近寄る」権利を同級生男子に与えるっていうのはいかがでしょうか。つまり「近寄り料」という料金を払わせるようにする(まあ、それも犯罪になってしまうかな。特に金の恐喝とかだったら)
おなかに力が入らない。そして少しゆるい。。
昨日の夜自分の住んでいる市で火災が発生したこと(この大晦日というときに)
料理の味付けを失敗した(>_<)
宝くじはずれた
卵を電子レンジで加熱してたら爆発してしまったこと(ゆで卵だが)
そのため、電子レンジの内部が汚れてしまった。それもこの間電子レンジの内部を洗ったばかりなのに
上着もパンツも黒を着てきてしまった。がっかり。
おまけに靴も黒。
年賀状出した相手から年賀状こなくてがっかり。
近所のスーパーからかわいい雑貨屋さんが撤退した。がっかり。
待っているメールの返信がこなくてガッカリ
早くしてくれないかなぁ
某SNSで書き込みに返事返さなさいと無視するなだのKYだのウザい。なんで強制されなきゃいけないんだよ。めんどくせ。
元日の夕方からお腹を壊し食べたものは、薬・りんご・おかゆ・プリンだけ。しかも痩せない
「ど」がなかった。
「み」がなかった。
今日行こうと思っていた店が臨時休業だった。がっかり。
同じ様なクレームを言ってる日本人と外人
日本人は認められないのに外人にはアッサリ認めてしまう店員さんにがっかり
外人に弱すぎ
管理組合からポスティングされたのに、
迷惑ベランダ喫煙を止めない、隣号室の住人。
がっかりするやら、腹立たしいやら…
15日この日の午前中は市のふれあいセンターに行く予定だったのだが、結局は行かなかった。(某用事があって) 「行くのが面倒くさい」っていう気持ちのほうが勝ってしまった。眠い・外出ると寒い、そういったこともあって行くとなるとかなりの目的意識・強い意志がないと難しい。
この間の6日14時ごろイオンショッピングの飲食店(オムライスの)にいったが、店に来たときは店内が満員だったこと。しばらくして空きが来て店に入って食事した。食事が終えたころには店内がガラガラになった。
「この時間帯だったら店内は空いてるだろうな」と思って来たのに予測が外れて誤算になってしまった。それに客は「女性」が多かったから居づらいというのもあった。
会社辞めさせてもらえないこと。契約契約うるさい! もう今月働いた分の賃金いらないから今すぐ辞めたい。
無断欠勤ずっとしてればクビにしてもらえるよ。
やりすぎた
安静にしてたのに風邪が悪化した
明日も休みかと一瞬錯覚した。
どやされてがっかり。
天気予報が外れてガッカリ!
もぉ〜シーツ洗濯するんじゃかった(>_<)
そいつはてえへんだ! お詫びとして女性お天気キャスターは脱げ!
小さすぎてびっくりだよ~ん
よくのぞいていた洋服屋さんが閉店していた。がっかり。
でものぞくだけでほとんど買ったことがなかったからしょうがない。
ここ最近暖かくなってきたかと思いきや次の火曜日からまた寒くなるらしい。がっかり。
自分の実力がまだ分からず、一番大事なことを甘く考えてる。
そんなことしてると一番大切なものが手に入らないよ。
どうしても手に入らないものより、もっと大切なことに気がつけばうまくいくのに。
サザエさん見るの忘れた(T_T)(T_T)
ここ最近(去年12月から1月と2月にかけて)は自分の「金運」が悪いように思う。
自分のバイクや自転車の修理費用や買い替え費用などで。
あと先月の給料が安かったこともそう(平均月給に対し。この間は年末正月は仕事休みだったのでその影響で)
いわゆる「売春」とか「下着の販売」というビジネス行為に関してかなり制限がかけられてること
自分としてはグッドなビジネスだと思うのだが、いちいち取り締まる行政がうざいわ!
それってビジネスと呼べる?
久しぶりに会う予定だった友だちがノロウィルスにかかってドタキャンになった(T_T)
公明党が橋下との約束を いとも簡単に破った事
(注) これは昔からの 公明党の得意の手
キャバクラやソープ・デリヘルといった職をする人は18歳以上という制約があること。
まあ、法律上の問題より仕方がないのだが、自分としてはJC・JKと---。
新聞読んでのがっかり
名古屋にある某演芸場が閉鎖になったこと(使用賃料の長期滞納により強制退去がかかったから)
デンマークの国の保育園は「自主性」や「自由奔放」を教育方針としてきたが、最近では「勉強のための教育」という方向になってきたこと(管理する方向になってきた)
食べてしまった
もう誰からも必要とされていないと知ったこと
あんなに気を付けて歩いてたのに滑った!(笑)
夕寝で爆睡してしまった。がっかり。
小学生の女性とお付き合いしたい。
↑こんなバカの次にコメしてること☆
バカな一人芝居がいまだに続いてること☆
投票率の低さ&結果
池上さんから逃げた桝添さんにガッカリ。
一人芝居する人の邪魔をする奴がいること。ここのすぐそばにいる。
都知事選挙の結果
JKリフレやJK散歩が摘発されたこと
一方通行規制の道路を逆送するというミスを今日の夕方ごろおかしてしまったこと(バイクで) 後から一方通行規制ということに気がついた。警察がいたら罰金だったな。次から気をつけなきゃ!
最後のひとくちを床に落とした(T_T)
そろそろ空気清浄器を準備したいが面倒臭くてやれない
携帯クリーナーのひもがブチッと切れた(T_T)
小保方さん捏造?本当ならがっかり
もしかしてガラケー@@?
最近やっと見直したのに、また大切な時に役立たずになるつもりか!
だからダメなんだよ!
一生今の掛け持ち生活続ける気?たしか、30過ぎだったよね。
カリスマ性ないからこの業界で勝てない。
誰を大切にしたらいいかも分からないままずっと・・・
早くやる事しなさい!!
ほんとイライラする!
昨日から風邪気味になった。ちょいだるでもやっぱいやだよね。
東日本大震災からもうすぐ3年になるけど、震災のとき「津波」が来た上に「火災」も起こったこと。 津波が来るんならせめて「火」を消すことなら期待できたのにと思ってたのだが。津波に火災っていうのは泣き面に蜂だ!
笑っていいともで。 東京マラソン出た人でアンケートして。見事ストラップもらってたんだけど。
押した人がちょって遅れて手をあげていたけど。完走してないと答えていて。手をあげなきゃ良かったと後悔してるのではと。
週休が、前にも増してつまらん一人芝居してること(笑)
職場の移転で食堂に行けなくなること 泣
最近、入れてないこと。
はい、ここのスレで他スレに対して誹謗中傷する人がいること。 ああ、もう出て行って!
もう暖かくなってきたかと思いきや3月4日ごろからまた寒くなるらしい。もういい加減にして。
自分の近所にある「スーパーの建物」が見事取り壊されたこと。
「スーパーの建物」→元食品スーパーの建物で去年閉店になった。
建物設備としてはそこそこいいものだと思うのに何でなんだろう。
老朽化してるんかな?
「ビットコイン取引」が停止になったこと
せっかくの前例のない取り組みが長続きできなくなること
上階の騒音亭主がなかなか転勤にならない事。
デベから転勤になれば静かになるって言われたのに。
真央ちゃんが引退に関してはハーフ&ハーフとのたまった。
引退するて言うたやん?
だったら軽々しく引退とか言いなさんな?
最後の滑りのキャッチコピーいらんかったやん!
知らんがな$
↑じゃあ、だったら出て行って。 このようにスレ趣旨逸脱のレスをする人がいることにがっかり
変に仕切る人が出てがっかり。
着てきた服と気温が合わなくて汗びっしょり、がっかり
500円玉かと思ったらゲームコインだった。がっかり
気温が上がると花粉が飛ぶ。がっかり。