- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
中国人
中こく人種
酒井法子
自分が偉くなれる機会があまりないことにがっかり。 偉くなれる機会といえば小売店や量販店で買い物するときぐらいだ。(小売店では商品を買ってくれるのなら誰でもお客さんだから)
来年の花粉の量が、今年の2~5倍だそうで…
がっかり。
塾へ行ってるはずの息子が
コンビニで自転車を車にぶつけていた・・・ガックリ×2
安全や防災に費用をかけることについては「費用対効果」や「損得」になじみにくい。そのことにがっかり。
費用をかけても災害が発生しなかったら---、金の無駄遣いってことになってしまう。
かといって、ケチっておろそかにしていざ災害が発生すると---、大変なことに。
特に営利追求が本業の企業となると安全に対する投資というのは難しい。行政のほうも財政的に厳しいから難しい。
注文したAVが届いたが、出演してる女の子が思ってた女の子じゃなかった。
ずっと名前を間違えてた(泣)
本屋(ブックショップ)にいくと「自分はまだまだ世間知らずである」ということを痛感させるのでがっかり。 さまざまなジャンルの内容があって、自分の理解を超えているので。
通りがかった店で買った焼鳥がまずかった。1200円分も買ったのに…。
時はずっと昔になるけど、某貸し金業者に「延滞金の計算の仕方教えてほしいのですが‐‐‐。」ときいたら「延滞するんですか?」と返されたこと。
超面倒な作業をやってくれたと言うから大感謝したのに、実はやってくれたのは簡単なほうの作業で、超面倒なほうは残っていた。超がっかり。。。
マンション契約したら、預金残高が30万
引っ越し代が不安
マンション買ったら掛かるのは
引越代だけじゃないよ
報われない努力はしない事に決めた。
無駄な事して疲れるのいやだからね。
きっとこれからドンドン悪化するだろうけど知ったこっちゃ無い。
関係ないし。
そう決めたらなおさらもうどうでもよくなった。
世の中は意外な力で動いてることを知らないから痛い目にあうのだ。
男も女も一緒。
使えないならいらない。らしい・・・
と言ってた。
自分自身でがっかりした事もあるので仕切りなおしだ。
洗い出しから始めないと・・・
勘が鈍ってるから気をつけないと。まず集中しないと!全てを忘れないといけない。
祝日が土曜日でがっかり。
7戦までもつれないでがっかり。
ニチャンで 「このマンコミが在日管理人なんで信用出来ない掲示板」と言われている事
昨日、彼女が生理でエッチできなかった。
マンションを買ってしまった
1720
住宅ローンは計画的に
私は固定資産税を知らなかったから通知がショックでしたよ
キャッシュで買ったんで。
頑張ってもっと仕事量増やします!
がっかりした話?
1721
固定資産税は、
不動産売買で引渡のときに
当年分を日割りで精算したはずですよ。知らないで精算金を払ったの?
それと、忘れた頃に通知がくる不動産取得税ってのもありますよ。安い物件は免除だけど。
工藤静香の日本語がめちゃくちゃなこと
↑旦那{キムタク}と夫婦で在日だから仕方ないでしょう。
キム拓夫妻は大卒なのに
ちん毛に白髪発生
ショック
注文しようと思っていたデザインの年賀状の早期割引申し込み期間を過ぎてしまってがっかり。
俺のエクレアを食べたくて買いに行ったら
期間限定で販売終了といわれて、もう食べれないとわかった時
ファミマのエクレアですか?
急にキャラメルコーンが食べたくなって西友で探したが置いてなかった。まさかキャラメルコーンがないなんて、がっかり。
あ~らぁ~残念でしたね!
大阪にある伊丹空港では今後廃港にしていく方向にある。周辺の住民からしたら廃港になるのは反対だとしている。関西国際空港では不便だという声が多い。 ただ選択肢としては伊丹空港は廃港しないままでいくというのもありとしている。そうなるとその代わりに24時間営業であることを受け入れることが条件となる(夜中も飛行機の騒音が続くから空港周辺の住民にとって苦しい) また、伊丹空港周辺の住民に払っていた騒音対策費(騒音で苦しむことに対する迷惑料)も交付を打ち切るようになる。打ち切りを受け入れることも条件である。
ところでがっかりすることといえば、住民に払っていた迷惑料(騒音対策費)ももらえなくなるということである。(ちなみに自分は空港の住民とは関係ないけど)
誰があんな関空まで行きますかいな!
伊丹は今まで通りの時間帯で離発着すれば良い。
住宅地なんだから24時間はムリ!
あれやだこれやだ
一週間ダイエットしたけど、エクササイズで動いた分だけご飯をモリモリ食べちゃうから、結局プラマイ0。
ダメだ~、食欲が抑えられない~。
虫歯ができてしまったこと。 非常に大きながっかりだ。
ボーナスなし
給与三割カット
夜中の1時半に間違い電話。
大概にせーよ!!
冬にスーパーフルーツトマトが無い事。
ずっと昔の話だが、間違い電話で相手に迷惑をかけてしまったことがある。それを思い出すときはがっかりする。
手袋かたほう落とした(>_<)
だから首からぶら下げていろと言ったのに(>_<)
はい、すみませんでした(>_<)
木造校舎に対する関心が高まっているけど、非常にがっかりすることがある。
それは「防火対策」というのがネックになっている。
www3.nhk.or.jp/news/html/20121125/k10013739961000.html
仕事もできて美人の会社の先輩が、彼氏のことを話してくれたんだけど、どうも既婚者を不倫の末に奥さんから奪ったらしい。
尊敬してたのに、自慢げに話す姿みて果てしなくがっかりした。
相棒パンが見つからない(>_<)