- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
京阪電鉄の特急は停車駅が多すぎてつまらなくなった。折角ムードのいい電車なのにムードが低下する
信じていた人に裏切られました。
すぐ後ろにいたのに、ドアを閉められた。いじめか!?
もうじき1時じゃん。ガッカリ
お金がっカリられなかった
また明日会社だよ
がっかり
もう今日だよ
がっかり
肝心なときは雨が降ってて、雨天対策をしているときには雨がやんでいた。
雨が降ってて自転車やバイクで行くのはあれだからバスや電車を使って乗ってら乗車の途中で雨がやんでた。
都合の悪いことが起こる日が多かった。
眠いのに眠れない。がっかり。
てめぇ〜の顔
寝られず ガッカリ
企業や会社っていうのは営利・利潤追求が原則なので利益にならないと判断したことについてはあまり動かないからガッカリ
政治的なガッカリ
ソ連のような社会主義(平等主義)もアメリカのような資本主義(自由主義)もどちらもうまくいってこなかったということ。歴史上。
手土産ひとつ持たずに来て
たらふく飲み食いして帰った客にガッカリ
40過ぎの既婚者が5人も6人も揃ってて、誰ひとり気が付かないものかね?
客は呼ばんことにしている
社会常識のない人間が増えているってこと。
日本は欧米のように個人主義が定着できていないことにがっかり
日本っていうのは「恥の文化」を重んじるため「画一体質」「ファシズム体質」であり「長いものに巻かれ」「出るくい打たれる」のでがっかり
日本は中途半端に個人主義だよ。
若い人はドライ。電車内の化粧なんて欧米でやるか。
ガールフレンドが行方不明になったこと。
お気にのショップのバーゲンがすでに先週から始まっていた…出遅れてがっかり
残り物に福があるぞw
牛乳が腐っていたこと(この間)
買ってから一日くらいなら大丈夫か(まあいいか)と常温で置いていたがやはり読みが甘かった。
この時期は高温多湿だし。もっと早く飲みきっておけばよかった。
ドライクリーニングに出していた「お気に入り服」が 水洗い可能なのを最近知った事。
今は大半自宅洗い可能らしい(革や毛がないなら)
↑1563です
修理代に¥4500もかかってしまった。予定外の出費は、誰でも腹が立つ。
洗濯終わったあとに洗い忘れのTシャツを見つけてがっかり
悪い人間がこんなにいたなんてガッカリ
阪神タイガースが弱くなった事 カナ
次の水曜のあたりからまた雨の日が多くなるようだ
パンダの赤ちゃんを見られるのを楽しみにしてたけど…残念(T_T)
ベランダの排水口にうんちが流れ着いていたことカナ
事務員3人いるのに、私だけ受付を頼まれなかったこと。どーせ、無愛想だし、醜い婆ですよ。
ジムさぼってたら、体重は同じなのに体脂肪2upしてる。
あ~あ、がっかり、がっかり、がっかり~
アパートの賃貸借契約で「部屋の照明の電球や蛍光灯がきれたとき交換費用は入居者負担」であるということにがっかり
部屋の照明も生活必需度の高いものだし交換費用も家賃込みであってほしい。ただでさえ安いとはいえない家賃を負担しているし
車を門扉にこすり落ち込み中…いくらかかるかな?
デパートの精肉売り場でいろいろ買った。
帰宅後よく見たら鶏の挽き肉が100gで330円もした!
どんだけいい肉なんだ!!
ああ、びっくりした。
高級スーパーで牛肉を探して
安い100g500円をやっとみつけたら豚肉だったことがあるよ。
家を引っ越すときも引っ越すときの費用(引越し料金)がかかる。その費用も自己負担であることにがっかり(不動産業者や家主が負担するとかのサービスがない限り) まあ、ただ引越す理由がそれなりの事情(不慮の事情など)がある人に対しては行政などがサポートしてほしいね。
引越代金を売主が負担する新築マンションが湾岸にあるそうだが。
徹ちゃんのスキャンダル話
ブルータス おまえもか そんな感じ
渡辺徹かと思った
警察官が犯罪を犯したということ。それも全日本剣道選手権で実力があったので実力があったら信頼できると判断しても無理もない。
所詮、警察官も人間です。
所詮、 坊主も人間です