- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
1000ゲットできなかった
洗顔中にネックレス流しちゃった…ガーン(T-T)
キムチ食べたら尿が臭くなる もう食べないわ
建設業界にあこがれて退職。
1年間勉強し、やっとトラバーユできたと思ったら、
赤字経営でお先真っ暗な会社だった。
1003さん、臭くなるのは、キムチに入っているニンニクやニラが原因ですね。
水虫が再発した。がっかり。
涼しいのかと思ったらムシムシして不快だ!がっかり
1005さん
それだけではないようです。作り方をネットでみて食べられなくなりました。
1006さん
今日、よーいどんで水虫の薬してましたが薬品名忘れてしまいました。
かなり効くそうです。
今日の午後の雨が、開けっ放しだった窓からかなり降り込んでいたこと。
二万のジャケットのクリーニング代が¥5800
だった事
二度と出さない
秋晴れ3連休…どこにも行けず…
医者にかかって予定外の出費にがっかり
残しておいたわらび餅にカビが生えた。
満腹でも無理に食べておけばよかった。
わきががなおらんくてガッカリ
1018さん、手術とかされたのでしょうか?
あそこが臭くてがっかり
レスの読み込みの足らない人に、誤解された上、罵りの返レスされてがっかり。
それ、ひょっとして私かもしれません。謝っておきます。ごめんなさい。
担々麺を食べた後必ず赤い汁ハネが付いている。がっかり。
久しぶりに若い娘とナニする機会に恵まれたのに、愚息が元気なくがっかり。もう会ってもらえないかも(涙)。 朝立ちはあんなに元気なのに.........
貴方は何歳の方ですか?
相手は23歳、私は50代後半。
年齢差はうちと似てる。年の差夫婦です。貴方はうちの主人と同じくらいです。あの~もしかして一度もできなかったの?
彼女が色々としてくれたお陰で、何とかできましたが、硬度と持続時間が情けない結果になりました。
1028さんに質問なんですが、その年齢で何度もできるのですか?
私は1度終わると、その日は相手が何をしてくれようと全く不可能です。相手が変わっても多分ダメでしょう。
う~ん、正直何度でもってわけじゃないけど、フィニッシュしたあと休まずに続けてすることは可能です。。
立派ー。うらやましいー。
すごいことなんですか?
18で付き合って、彼が初めてだったから他の男の人と比較したことなくて…
みんなそんな感じかと思ってました。
携帯に変なメールが来るようになった。ずっと来てなかったのに。がっかり。
またまた株安。がっかり・・・
普通は40代できつくなる。
加藤茶を尊敬
加藤茶は週二。
あんたも好きね
ちょっと抱けよ~♪
だめだこりゃ
次の30日と10月1日の金・土は雨が降るようだがっかり。
伸ばしたツメが欠けてがっかり。
仕事するのがきつくなってきた。
まだ40になってないのに・・・
今日がまだ木曜日なこと。
ATMでお金を引き出すのを忘れてしまったこと。明日の土日は引き出すのに手数料がかかるし。
かからん方法があるよ
でも明日には間に合わない方法だよね?
住み家が解体される光景っていうのはみててイヤな気分になる(重機での解体)
住むとこっていうのは生活になくてはならない必要なものだし、自分の住んでいるアパートがいとも簡単につぶされるとなると‐‐‐。(嫌がらせする奴が重機を手に入れるとなると)
今月から乳製品が値上がりになる。
「バター」としょうゆはごはんにかけるとうまいし、チーズは大好物なので。
↑そうなんですね・・。
それはがっかり。
私もチーズやヨーグルト大好きなので。
美味しいパンをたくさん頂いたが、三日間でカビが生えてしまい、半分くらいしか味わってなかったが、泣く泣く捨てた。
がっかり。
足にできた水ぶくれが痒いのが治らない。
やはり医者に行かないとダメか・・・がっかり。
精神的ながっかり。
人間関係うまくいかなかったとき。そういうのを思い出したとき。これまでそういうのが多かった。
(半分以上は自分に責任があると認めているとき)
自分よりレベルの高い人間がいること(がっかりっていうのが本音)
ビッグダディにもSASUKEにも興味がなくてスレに参加できないこと
この雨でキンモクセイの香りが流れてしまうこと
今日は資源ごみとプラスチックのごみを出す日であって、ごみを出しにいこうと思ったけど朝は眠くてごみを出しにいかなかった(寝ていたいっていう気持ちのほうが勝っていたので)
次の資源ごみを出す日は一ヶ月後になる。
家まであと少しのところで水たまりに踏み入れて靴が浸かったこと(T T)
コンパにあまりタイプの女性が来ないこと
さしこのくせに が終了したこと。
↑さしこは、笑っていいとも!のレギュラーになったよ。
トイレに行こうとしたら先を越された。
しかもなかなか出てこない。
早くしてくれい!
やっと空いたので入ってみると臭い事、臭い事。
特売で98円で買った卵を冷蔵庫に入れようとしておっことした。
あーがっかり。
1065さん、笑かしてもらいました!
松屋の牛めし、今週は240円と安いので行ったけど、微妙に量が少なかった。
自分にがっかりと言うより店の姿勢にちょっとがっかり。
1066さん あ~なんかわかる~
ミニスカートの女の子のスカートの中を覗いたらブルマ―穿いてたこと。
20年ぶりの小学校の同窓会で初恋の人に会ったら、うちの嫁より不細工だった。
銀行のATMで通帳出てこなくなった。インターホンでそれを伝えたら、休みの間は出せないので、休み明けに郵送するだって~!!もう、がっかり…
デキ婚目的で何回も避妊しないで交尾したのに、他の男の子供を身ごもった。
大きなゴキブリが出たこと。
がっかり。
大きなゴキブリと嫁に言われた。
自分は原付免許所有者だけど過去に違反切符をとられたことが2回ある。
一回目→一方通行逆走:反則金5000円・2点
二回目→スピード違反(18キロオーバー):反則金7000円・2点
振り返ってあ~がっかり。
忙しい。
あれやこれやと忙しい。
決断力がないので、迷って仕事が増えて余計に忙しくなる。
自分にがっかり。
↑わかるー!
がんばっても評価されないようなこと、むしろ怒られたりするようなことには
非常にがっかりする。一番精神的に辛い。
安さに釣られてふだん使ったことのなかった洗剤を買ったが、洗い上がりの匂いがどうにも好きじゃない。がっかり。
ひったくり警官
今回の大震災で防波堤や防潮堤が建設されていたにもかかわらず津波を防げなかったこと。
フィットネス行ってもストレス解消どころかマナーの悪い人たちでストレス溜まりまくりでガックリ
↑それって、高い金とっている民間の施設でということですか。それだと店の責任になるのではないですか。お客様に快適なフィットネスサービスを提供しなかったとして。
↑う~ん・・と言うより客層が悪いんです。お年寄りが多いし・・
たくさんあるので自分にあったところに変わるべし
戦中のダ〇エーで自宅でチョット作業する普段着さがしてたら・・
店員がここはエレガンスな服が多いのでと・・ガックリ
はぁ?何が言いたい??
風呂上がりのウンコでがっかり
ベランダに干した洗濯物に鳥か虫の糞されること2回目。糞だけにくっそー!がっかり。
千里中央、略して戦中やな。
ワシは適当に書き込んだだけやで、違ってたらすんません。
オムツしてたのにおしっこがタダ漏れした。なんで?がっかり。
戦中=千中 洒落たもんはウッとらん!家で着るかつっかけで買いもん行く時に着るぐらいやん
イトーヨーカドーがいいぞや
ウォーキングしようと思ったら雨が降ってきてがっかり。