- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
新製品のアーモンドクランキーチョコがあまり好みじゃなかった。がっかり。
会社の冷蔵庫にキープしておいたヨーグルトの賞味期限が4/30だった…
なんであの人は人の目を見て話さないんだろう。
どうして小さな声で聞こえないような話し方しかできないんだろう。
もういや。
業務用で買ってきた「ハンバーグ」だがにおいが変になってきたこと。 数日も常温で放置してたらやはり劣化するか
ベトナム戦争中の韓国軍による民間人虐殺
貼られたURLをクリックしたら、安全でないおそれがあるためアクセスできなかったこと。
他スレ住人ですけど、
強烈な粘着荒らしにあっている、
正直心が折れそう。。
「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人にがっかりしました
某市営の動物園では餌代だけでも100万円ほどかかっていることに愕然とした。
もう、俺の給料の数倍もかかっている。 餌代をまかなうために見学者から募金を募っているけどそれでも月3~5万円しか集まらない。(たったの3~5%)
いつもメニューに書いてあるのに、毎回「今、売り切れました」なんて信じられない!初めから売ってないのではと疑ってしまう自分にがっかりする。
自慰を試みるが、抜けなかった
がっかりだね笑える!ごめん!
子供の部活の顧問には、がっかり。今週末に行われる
競泳メドレーリレーの試合、残り1人(平泳ぎ)を決めるのに
うちの子ともう1人の子を競わせないで
もう1人の子のほうを、参加登録させてしまった。
うちの子は、その子よりどの種目もかなり速く泳ぐのですが、
顧問に抗議しても相手にしてもらえず、その子を睨みつけてしまった。
うちの子にしたら、きちんと競って負けてしまったのであれば
納得出来るのにと不満タラダラ。親として何もしてあげられないけど。
1948さんへ それは気の毒ですね。いやな顧問ですね。
顧問を辞めさせてもらうようにすることはやはり無理でしょうか? また、お言葉で申し訳ありませんが、部活を辞めるという選択を考えてはいないのでしょうか? お子さんしては好きでやっている部活なのでしょうか? 部活を辞めると何か困るようなことがあるのでしょうか?
中折れ
太陽電池といえばよいエネルギー供給源なのに、投資費用が高く、費用対効果が見込みにくいことにがっかり。 普及はまだまだである。