- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
マルチャン正麺、話題になっているので食べてみたけど
好みではなくがっかり。
今度は醤油味じゃなくて塩味食べてみよう。
私も塩味は好き。
豚骨味もいけるよ。
我が社 今月も赤字。
昨日はバイク(原付)が故障した。
店(バイク屋)のアドバイスによると新しいのを買い替えたほうがいいとのこと。新しいのを買い換えるにしてもそこそこ高い費用がかかる。 仕事でもバイクは使うのに、ああ困った。
http://www.youtube.com/watch?v=2Fdf84PKoMI
仕返し・あだ討ちが罪になるっていうのは無性に腹立つというかがっかりというか。まあ正直者が馬鹿を見るもの
おととい買ったミカンにもうカビが生えてた。
対価・金額を自分で決める機会・経験が非常にまれであることにがっかり(これまでの経験上)
お店では商品の金額を決めるのは消費者の自分じゃなく店である。
労働契約では給料を決めるのは労働者の自分じゃなく雇用主である。(最低賃金を決めるのも行政)
住宅賃貸借契約では家賃を決めるのは入居者の自分じゃなく家主である。(仲介手数料を決めるのも不動産屋)
パソコンの納期が予想より遅いこと。
いつもなら3店舗移動できる街コンが昨日は雪のため1店舗で3時間は長すぎてがっかり。
合コンに来た女が、妊婦だったこと。
何度約束しても娘をイジメる友達。
隣家が、自分の家の車庫前に積もった雪を うちの敷地に黙って捨てて平気な顔してる。
全く付き合いもない話したこともない人間が。
がっかりというか腹立たしいというか…
行こうとした店が日曜定休だった。
数年前のことだが、ジョブカフェのスタッフに怒られてしまったことにがっかり
Pexのポイントが無効になってた。
5000位あったのに(T^T)
昨日はラーメンを床にこぼしてしまった。
ラーメンの汁が台無しに---、その汁といえば豚骨ラーメンの汁、豚骨の汁はおいしくてせっかくの好物であったばかりにがっかり。
百円ショップで買ってきたものの「サイズ」が合わなかったこと。それに返品もできなかったこと。
買ってきたもの→自転車の前かごに取り付けるカバー 返品できない理由→商品の袋をはさみで切っているから
コンビニで「温めますか?」と聞いてくれなかった。
ので言えなかった(>_<)