がっかりちゃん
[更新日時] 2025-01-29 13:54:52
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
最近がっかりしたこと
-
166
匿名さん
残りはどうするの?捨てる?以前から、ここで叩かれてるの読んでるから買う勇気ないわ。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
-
169
お客様
ラーメン屋の唐揚げ定食が冷凍物だった。それも中国産の簡易惣菜。
御飯も汚染米かも。
癌に なったらどうしょう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
170
匿名さん
↑外食はどこで食べても冷凍物やろ。
くよくよ気にする心が癌になる。
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
最近がっかりしたこと・・・。 それはここの掲示板のスレがみんな小粒でちゃちくなってしまったこと。
昔はもっと面白かったのに。
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
-
176
匿名さん
昔は楽しいスレと楽しい人が複数いた。
コテハンでも楽しく遊べた。
-
177
詐欺・空き巣
ここずっと最近は自分の家のポストに郵便物が入ってこないこと。
けど、詐欺・闇金や架空請求・不当請求のダイレクトメール 不幸の手紙・脅迫の手紙がくるよりかはずっとましか。
-
178
匿名さん
-
179
維持費
仕事でよく使う原付で修理維持費を仕事先から請求できない。
故障したら修理費は結構な額になるのに。
-
180
楽勝??
定時制・通信制の高校は卒業を勝ち取るのが難しいということ。強固な意思が要る。
楽勝かと思ってたのに!
-
181
匿名
昔の大検も大変だったそうです。結局、普通の高校を普通に卒業してしまうのが一番楽なのかも。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
182
常温と要冷蔵
モモ肉のしゃぶしゃぶにくさい匂いが漂ってたこと。
今の時期はもう涼しくなっているし、スーパーで買ってきた半額セールのしゃぶしゃぶは常温での保管でも大丈夫だろうと思ってそのままにしてた。(一日間そののまま保管して---)
甘く見てた。 よくよく見ると「10℃以下で要冷蔵」と記されてあった。
-
183
匿名さん
日本での伊達公子の評価が低いなぁ・・と、がっかり。
世界トップ10内のサマンサストーサーを破り、
準決勝では世界13位のシャハー・ピアーにも逆転勝ちして
HPジャパン・ウイメンズオープンの決勝に進出ですよ。
これがどれだけすごいことなのか、もっと伝えるべきだと思うんだけどなぁ・・。
伊達に限らず杉山愛の4大大会連続出場回数世界記録だってすごいこと!
もっとテニスの面白さや難しさ、ハードさを伝えてほしいなぁ。
日本のサッカーに比べたらすごい快挙なんだけど・・・。
-
184
匿名さん
-
185
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)