- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
今までのダウンジャケットのクリーニング代程度で新品買える事。
ユニクロライトダウンは、なかなか
パーカーの袖口、買って1か月でほつれた。がっかり。
ライトダウンひさびさのヒット!とっても暖かい!軽いし部屋で動きやすいのがいい!
あたりやね!!
↑早速買いに行くわ
1133さん、1135さん、何色買った?
子供(幼児)が快便すぎてここ4ヵ月体重が増えない。がっかり。
今年に入って、出て行ったはずの亭主がご帰還らしく
さっきからドスドス・ガンガンうるさくてしょうがない。
折角出て行って静かになったのに、今夜はがっかりだ。
子供の風邪が治ってきたのに今度は下痢になってがっかり。看病疲れで私も体調悪くなる予感。がっかり。
大して食べてないって思ったけど、計算したら2000キロカロリーも食べてた。
今日の30分のヨガも意味ないじゃん
無難なクロにしました。
「慈善事業でやっているのではない」という発言をされることにがっかりする。
(例)うちは慈善事業ではない。??さんは慈善事業ではない。
スマートフォンのメジャーアップロードができない。
今年4月ごろに買ってずっとずっと調子悪い!
本当にがっかり。・・・どうしよう。
放置していたが自分が立てたスレが
嫌いな人に乗っ取られたこと。
静かに沈んだ方がまだましだった。がっかり。
何度か遊んでいるママ友に遊びのお誘いメールしたのに、そのことには全く触れず、だけどいつも通りフレンドリーな返事が来た事。メール最後まで読んでないのかな?がっかり。
ママ友にハッキリ「誘いのメールしたけど返事ないので用事あるの?」と聞いてみれば?
ハッキリ返事返ってこなければそれなりのママ友だからそれなりに付き合うのが一番だよ
翌日の誘いメールには反応あり、会ったんだよね。前日の誘いメールにはお互い触れず。他の用件もあり、最後に書いたから読み飛ばされたんだと思う。がっかりだけど、せっかくできた大事なママ友なので、もう忘れよう。
きっとそのときはすごく忙しかったんだよ。がっかりな気持ちはわかる。でも気にしない気にしない。
お互い心に残ることは話し合うのが一番!友達の長続きする方法です。
友達なんだから気になることは聞いたほうがいいよー
だんな・・・がっかり。