- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ヤマダはあれだからじゃね?
↑えっ、何なに?アレって。
ほら、あれよ。
あれ、って言われても、近所にヤマダないから、わかんなーい。
創○学会...しーっ
あ、ハイ…
個人のクリーニング屋も大半は、作ファン
黄色三色三階建て
自宅兼店舗
そんなんやー
↑そうなんやー
先ほど電池を買いにいこうとしたのだけど買うのを忘れてしまった。がっくし。
『小さながっかり』
書類を書くために黒いボールペンが必要だったが、肝心の黒ボールペンがなかった。(青と緑のボールペンならあるが) なので仕方なしに近くのコンビニまでいって黒ボールペンを買った(先ほどだが。105円で)
コミュニケーション上でがっかりすることについて
次元の低い内容を相手と会話したとき。 あるいは、的外れ・論点外れな内容を相手と会話したとき。
後から振り返って「あのときは次元の低い(あるいは的外れな)内容の話をしてしまったな」となる
コンピューターゲームをやっていてゲームオーバーになったとき。
コミュニケーション上のがっかり。
自分のしゃべりたいことをしゃべりすぎて相手をうんざりさせてしまったとき。
インターネットサーフィン パソコンサーフィン パソコンゲームサーフィン
これらがやめられない。パソコンの電気代ももったいないし(節電重視されてる中)
だらだらしてて。 夜更かしもして健康にあまりよくない。
画面をずっと見つめてると目の負担もかかる。
明日の夕方ごろは雨が降るみたいだ。がっかり
有給を使って7日間断食ダイエットをし、死ぬ思いで5kg痩せたのに
3週間で元に戻った。休み明けの会社では、ゲッソリした私を見てガンだと噂がたった。
が、スグにリバウンドした私に摂食障害の噂がたった。放っておいて欲しい。
断食は本当に辛いです。二度としません。断食明けはお粥だけで1~2kg太ってしまいます。
体が飢餓状態ですから吸収が凄いのです。あ~~やらなきゃよかった。
出かけようとしたらまた雨が降ってきた。
テレビで以前、有名シェフたちがランキング1位にした冷凍春巻を買ってきた。
チンしてみたが、皮がパリパリではなくてベタっとしてた。
「あれ、テレビでは皮がパリパリだと言ってたのに」と
ネットのクチコミを見たら評判が悪かった。
テレビのランキングなど、信用できないなとガッカリ。