- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
マスコミの偏向報道。日本のデモが各地で行われているが放送されない。日本か汚れたなにかが規制している。不信感におそわれた。尖閣諸島だ。
公営の文化施設(美術館・遊園地など)の営業時間が17時までとなっていること。
条例で定められているから仕方がないとはいえがっかり。
週休3日さんが実はひとりぼっちの寂しんぼうだったこと。
宅配ピザと一緒に頼んだサラダが一人分位の量しかなかったこと。
高知県高知市内には「五台山」という低い山があり、山の頂上からは高知市内を眺めることができる展望台がある。
しかしその展望施設にあるトイレが古くて汚かったこと。
あまりの生理的な受付拒否ではきけがもよおしたほど。(うぇ~!と)
麻木久仁子
不良グループリーダー(シャイな男)
いくら街や観光地・風景がすばらしくてもそこに自分の嫌いな人間が生活していたらその時点でイメージが台無し。 よい街や観光地で人間として許せないやつと出あったらその時点で台無し。
(例)神奈川県の箱根といえば観光地で有名だけど箱根に嫌いな上司や教師が住んでいたら箱根観光というイメージが汚れる
無頼漢と裏金で示談した事。真相は闇の中
さかなクンにクニマスを先に見つけられたこと。
5年ほど前から、本栖湖で情報があって、探していた。
嬉しい半面、残念でもある。
かっこいいと思ってた男の子の家に遊びに行ったら、超立派な****の仏壇があったこと・・・
黒豆、買い忘れた。。
笑い飯は八百長
よいお年をといいたいところだが
日本航空では現在整理解雇の問題で労使のトラブルをかかえている。
先ほどファミレス(ココス)にいってきたけど、これまでだったら店内に「新聞」が備えられていて利用しながら新聞を読めてたのだけど今日いったときは店は新聞をとらなくなったみたいだ。
「トイレの神様」(植村)は作曲・作詞に至るまでの過程は物語としてすばらしいけど、
「トイレ」という題名は敬遠する
玉に傷だな
ここ年末年始では火災のニュースが多いような気がする。
暖房器具の取り扱いミスと「空気の乾燥がきっかけ」によるものか