- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
下戸のダンナが会費五千円持って会社の忘年会へ。一滴もお酒を飲まずに帰宅、さらに「あんま食べなかったからお腹すいた。なんかない?」
その五千円、私にくれりゃー美味しいツマミで美味しいお酒を堪能するのに…orz
ツタヤなどの本屋にいくと書籍の情報量の圧倒的な多さから
「自分というのはまだまだ世間知らずだな。」ということを痛感させる。
古スレを上げたら 夢~眠が釣れた
過去にこれまでいくつかのアルバイトをしてきたけど出勤に遅刻したことがこれまで何度かあった。
これまでを振り返って。振り返って思い出すと遅刻というミスが多かったように思いがっかりする。
(工場作業のときは昼休み時間から勤務時間に入るさいにも遅刻してしまった。)
今は昼の12:00から始まるバイトをやっていて朝はゆっくりできるが、未だに朝は苦手。不慣れ。朝に溶け込めず。
ニュース速報 22:PV
【関東】伊藤リオン+産経新聞【連合】
レス 1 res このスレッドは終了しています。
勢い res/h
昨夜のフィギュアスケートのエキシビションを見逃した
七年付き合ってヒドい別れかたした元カレの近況が解ってしまった。
社長
江の島水族館でクラゲのストラップが売り切れだった
青テント還暦釣りたいのにシコリナばかり釣れる
広島市民球場が解体されるようだががっかり。反対派の市民にとってやりきれない。
私は鉄道ファンであるけど、これまでファンなどに愛されてきた鉄道車両が解体(スクラップ)される運命になるのはがっかり。
鳥取県でも鳥インフルエンザが問題になっているのはがっかり。
鳥取県が鳥インフル県になってしまっている
北海道は大自然に恵まれたところというイメージがあるけど、
札幌では悪質業者(資格商法の)がおるようだけどそれはがっかり。
(強引に勧誘してくるわで。最悪最低。)
この悪質業者のせいで北海道のイメージが汚くなった。
公立小中高の教師がどれだけ犯罪を犯しても全く罪に問われることなく現役を続行でき
満額年金までもらえること
↑私も同感。がっかりどころではすまない。「怒り」というレベルの問題
大学教授にもいえるのではないか
メキシコでは石油パイプラインによる大事故が発生し街は大火災になった。
石油資源の莫大な損失でもあり非常にがっかり。
クリスマスの時期に昨日のクリスマスイブの夜は福岡で悲惨な交通事故が発生した。
死者6人も。