- 掲示板
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
ありませんか?
小さながっかり、大きながっかり、どちらでもどうぞ。
[スレ作成日時]2010-03-15 12:03:45
子供手当て増額にがっかり。子供いるいないに関係なく全ての世帯に1人1万円って具合にしてほしい。
国民健康保険の保険料が今年は去年の3倍ほど請求された。
(去年は2万弱/年であったのが今年は5~6万円/年も請求された)
>>182で
お湯で煮るようにさえすれば大丈夫であろうと思い、煮て食べたらおなかをこわしてしまった。(食あたり・下痢)
昨日の昼間なんかトイレに行く回数が多かった。
しかし、食べ物を廃棄するというのは嫌なので---。
冷蔵庫には入れるべき。ただでさえ古いのだから。ま、腸の掃除と思えば。
今日は金曜日だと思ってた〜
>>189
電気代の節約のために現在は冷蔵庫の電源を切るようにしている。
一つか二つ程度の食品を冷蔵保存するために使用するのはあまりしたくない。
まあ反省点としてはその日のうちに食べてしまえばよかったと思っている。
冷蔵庫の電源を切るなんてはじめて聞いた
通販で買ったプランターが欠けていた。連絡したがなしのつぶて。
つり銭の手間でレジに並んでいる後ろの人を待たせているときはミスったなと思う。
(あらかじめ両替をしておけばよかったなと)
300円の食事割引券がもらえたけど、
そこそこ腹が減っていないと食事しに行ってもあまり味わえない。感動が薄い。
中途半端な状態で腹がへってても味わえない。嫌なことを考えているときも同様。
まずは進路を決めよう!
前に食べておいしかったのと同じ惣菜を買ってきたつもりだが
食べてみたら似て非なるものだった。
2パックも買っちゃったよ・・・
ムラムラスレ閉鎖されちゃった。
ムラムラが閉鎖であって削除にならなかったこと
昨日からポイント2倍だとおもってたくさん買物したのに、それは今日からだった。
あるある、良くやっちゃう!
一定期間以上ドライバーは無事故無違反だと「SDカード(無事故無違反の証明書)」もらえる(申請すれば)
私も「SDカード」を申請してもらった。
しかし残念なことにもらってからしばらくたって交通違反の切符をきられた(数年後に)
(原付のスピード違反<18㌔オーバー>で青切符)