- 掲示板
彼女がすとぷりとIDOLiSH7(アイドリッシュセブン)にハマっています。
それが凄く嫌です。どこが嫌かと言うと毎日の様にパソコンで画像を眺めたり、BOOKOFFに行って缶バッジやラバストやアクリルキーホルダーやアクリルスタンドやCD等を集めることに対してです。
しかもアイドリッシュセブンのアプリと最近誕生したばかりのすとぷりの訳の分からないアプリを入れています。確かすとぷりWith!!と言うアプリをやっています。しかも誕生日の時はアイドリッシュセブンのアプリとすとぷりWith!!を立ち上げて推し達にお祝いしてもらっていました。
しかも今年27歳となるのにどうしてそこまで彼氏のいる状態で2次元の男の子達に黄色い歓声を上げられるのかがわかりません。
アイドリッシュセブンの推しは三月君です。すとぷりの推しはななもり。君です。
ご飯の後は僕は彼女とテレビを見て楽しみたいのに彼女は食器洗いを終わらせるとすぐに自分の部屋に行ってしまいます。
なんか僕よりも三月君達やななもり。君達といる方がいいみたいな様子なので3日前に別れたのですが別れて正解でしたか?
[スレ作成日時]2024-03-31 17:17:03