ご入居の皆様宜しくお願いします^_^
うちもエコカラットは必須でやろうかと。。
あとは食器棚も外注だな。
エコカラットにするかクロスにするか悩んでますd( ̄  ̄)エコカラットされる方で寝室にするご予定の方いますか?調湿効果期待できるらしいですが実際どうなのでしょうね。
>>11 契約者さん1さん
オプション高いですよね…。
色々やりたいけど、玄関のミラーとか水廻りと床コーティングとか最初にやって後のものはゆっくり検討してこうかなって思ってたけどLIXILの人にどんどん価格高騰してくって言われたからエコだけ2面したいから今週外注にて見積とる予定です~。オススメあれば教えてください。
昨日LIXILの西新宿ショールーム行ってエコカラッとやタイルなどみてきたんですけど、実物見るとカタログとイメージがかなり違くて行ってよかったなって感じでしたね。ついでに近くにあった内装屋さんによって床のコーティングとかも見に行きましたが色々やりたい内容明確になってきましたが予算と相談ですね、、
>>12 契約者さん7さん
オプションほんとに高いですよね、、
私も高騰するって言われて今やることにしました。
あいみつとってサンクチュアリさんにしました。
団体サービスというものをつけてくれたのと値段が安かったのが決め手ですね。
>>15 契約者さん7さん
私は良いと思いました。
全部押し売りじゃなくてやらなくて良いものとかも教えてくれたのが良いなと。
ホームページに問い合わせるのも良いと思いますよ!私はショールームにもお邪魔しました
お互い新生活準備頑張りましょう、