確かに804さんのご家庭は購入できたとしても、マンションで浮きそうだね。
内廊下だと行灯ができるって、最近のコスト削減した物件しか見た事ないか、だまされているね。うちは、某シティタワーだけど、3LDKでリビングはDW。洋室3部屋からは全てバルコニーに出られますよ。30階だけど開口13mでワイドスパンです。いろいろ、物件見て目を肥やした方が良いよ。
804です。817さん、アドバイス有り難う御座います。失礼ですが両親は富豪です。子供の教育費は親から援助して貰います。817さんこそ可哀想に誰もお金助けてくれないんですね。
821、822
社員割りは通常5%。
ご両親が富豪なら迷いなく買えるでしょ・・・・・
ここで聞かなくてもご両親と話し合ったほうが早い。
資金援助してもらえるなら、購入頭金をもっと増やせば?三割程度ではなく。
史上最大の住宅資金贈与の非課税枠を最大限活用すべし。
富豪は土地と戸建を買いなさい。
ツインのペントハウスの御仁は富豪ですか?
今日初めて一階のイタリアン・レストランで夕食を食べて来ました。味は悪くなかったけど値段と量が釣り合うようにもうちょっと頑張って欲しいですね。今夜の感じだったらSalvatoreまで行って食べたほうがいいと思いました。ランチやお茶タイムなら利用してもいいけど夕食は厳しいかも知れません。第一印象が重要だからせめて
量で誘客すれば良いのでは?初めから経費を回収しようとすると客を引き寄せられなくなるから難しいですよね?
今度そこでランチをして見たいと思います。
>失礼ですが両親は富豪です。子供の教育費は親から援助して貰います。817さんこそ可哀想に誰もお金助けてくれないんですね。
笑えるね~。
両親は富豪だってさ。
お金の心配がないんなら、掲示板に自分の年収だして大丈夫かしらなんていうかね。
>失礼ですが両親は富豪です。
おもしろすぎる。
忘れてた。
なら、年400万程度でかみさん働かせるなよ。
富豪の両親が保育所に預けられた孫の心配をするだろ。
富豪の両親につっこみすぎ。
大盛りイタリアンの方がおもしろいけど。
そういうトンチンカンな人が検討する物件ってことでしょ。
売れ残りじゃないよ。販売在庫です。
親に養育費もらってまでタワーマンションに住むって…。
恥ずかしく無いですか?
生活レベル落としてでも自分の子供は自分で養いましょうよ。
子どもがかわいそすぎる…。