匿名さん
[更新日時] 2024-10-16 02:39:26
最近この掲示板で、フードデリバリーのバイトをやっていて、タワーマンションに憧れたという方がおられることを知りましたが、実際にタワーマンションでなくても、分譲マンションを買えるものでしょうか?特にこのところマンション価格相場が値上がりしており、結構な年収の人でも買えなくなっているように思います。
買えるとすれば、どうすれば買えるのか。買えないとすれば、何故この掲示板を見ているのでしょうか。大変不思議です。わかる方、教えてください。
[スレ作成日時]2024-03-03 16:22:12
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フードデリバリーのバイトで分譲マンションは買えますか?
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
『フードデリバリーのバイトで分譲マンションは買えますか?』このスレタイそのものがアホじゃないの?
定職を持たない人物がどうやって銀行に住宅ローンが通るのか??
-
199
匿名さん
個人事業主と思っているのでしょう。実際は永久失業者なのに。ボケッですね。
-
200
再注意さん
くだらない自作自演トピですね。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
-
201
匿名さん
『フードデリバリーのバイトで分譲マンションは買えますか?』このスレタイそのものがアホじゃないの?
定職を持たない人物がどうやって銀行に住宅ローンが通るのか??
-
202
匿名さん
>>200 再注意さん←あっちもこっちも墓穴掘りまくりHNになってる。
-
203
再三注意するさん
くだらない自作自演トピですね。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
-
204
匿名さん
-
205
再三注意さん
>>204 匿名さん
だからフードデリバリー配達員がトピ主じゃないんですよ。
そういう人たちをバカにして罵る場所のために
誰かが他人を装って立てたトピですね。これ。
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさん
でしょうか?
-
206
匿名さん
>>205
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近この掲示板で、フードデリバリーのバイトをやっていて、タワーマンションに憧れたという方がおられることを知りましたが、実際にタワーマンションでなくても、分譲マンションを買えるものでしょうか?特にこのところマンション価格相場が値上がりしており、結構な年収の人でも買えなくなっているように思います。
買えるとすれば、どうすれば買えるのか。買えないとすれば、何故この掲示板を見ているのでしょうか。大変不思議です。わかる方、教えてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記のスレ主文を見ると年収はいくらなの?
皆さん、静聴してみよう。
-
-
207
匿名さん
>>205 再三注意さん
悲痛すぎる叫びが虚しく響く。ボケッ
-
208
匿名さん
>>207
おみゃーが悲痛だわ 得意なつもりの英語で大恥かいて必死すぎるでいかん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
-
211
匿名さん
おまえらバイト配達員はエントランスに近寄るな。臭いは!ボケッ
-
-
212
匿名さん
>>200 再注意さん
ご指摘の内容は概ね正しいようですね。
-
213
匿名さん
あっちもこっちもバレバレの自問自答するマヌケ、匿名ちゃん。ボケッ
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
人生オワコンそのものだよね。
自転車で事故を起こせば利益どころか民事と刑事両方の被告になりかねない。
せめてPMBOKでリスク管理をしっかりと学んでおけばよかったのにね。
-
-
216
匿名さん
>買えるとすれば、どうすれば買えるのか。買えないとすれば、何故この掲示板を見ているのでしょうか。大変不思議です。わかる方、教えてください。
買えるわけないじゃん。自転車代もでない。交通事故を起こして逮捕されて、裁判官に「俺責任能力ゼロでいつも無罪放免や。今回も無罪やで。ドヤねん?」と泣きついて、成人矯正医療センター送りになるだけ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)