以前、もう少し西の物件で迷ったことがありましたが、結果半分以上が1期で売れてしまいました。
考える期間は、ここより更に短かったです。
実際に、どの程度の人気があるのかは誰にもわかりませんが(営業は本当のことは言わないし)、
もし、本当に人気のある物件だとしたら、そういう物件程1期勝負かな、と思います。
本当にここ売れている(人気がある)のかな?
確かにリーズナブルだとは思うけど。
HPでモデルルームが確認できないんですよね。
実際のところはどうなんだろう。(ライオンズの掲示板は、どうも鵜呑みにするのが危険な気が・・・・)
長年千歳烏山駅周辺にすんでおりますが、私は家を構えるなら粕谷もしくは上祖師谷に。と思っております。あくまでも個人の意見です。
イメージというか、地価ははっきり出てるから参照されたらいいんじゃないですか。
ありがとうございます。
調べてみます。
粕谷、イメージ良いです。
都営住宅もいっぱいあるから住環境としてはいいほうなんでしょうね。
粕谷に都営ありましたか?
都民住宅の間違い??
都営は粕谷はないはず。
あの環八沿いの老朽さはきてるね
そろそろ建て替えまとめてるんじゃないのかな
購入検討して何度かMRに行っています。
三井も行きましたが、内装はこちらの方が上のような???間取りはちょっと微妙ですが。
気になるのが芦花公園をはさんでいるとはいっても、環八、清掃工場からの大気汚染。子供が小さい為ナーバスになります。
世田谷区で、小学校のぜんそく児童を調査したところ、幹線道路沿い、区内に2箇所ある清掃工場近くの小学校が多かったとの事。両方近いこの地域、ちょっと気になります・・・。
だったらど田舎に住めばいいのでしょうが、仕事の都合上そうもいかず。
悩みます・・。
手付金20%が気になります。
今まで他のライオンズでは、10%でした。
20%をしかも抽選前に要求された物件も無かったです。
大京が、現金をほしいということかと・・・
完成前に潰れないのかな?
抽選前に振込ってことじゃないよね?
一割って民法かなんかから引いてんだろうけど、二割まではありでしたっけ?
まあ倒産しなきゃ問題ないだろうけど、まさか…ね?
他のライオンズもザライオンズも好評なのに何故潰れる話?
手付金20%もありますけどね。
抽選前に手付け金って本当ですか?なんか嫌だな…
抽選前?
違うと思うけど、確認した方がいいです。
抽選前?
違うと思うけど、確認した方がいいです。
抽選前に払わせれば、冷やかしも締め出せるし、キャンセルもない。
…といっても、さすがに抽選前に何百も払わせるのは無理。財形解約して…落選…なんてなったらクレームになるしね。
抽選前はありえない。
訂正します。
抽選前に要求されたのではなく、当たった場合の手付けは2割と言われました。
高くないでしょうか?