|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
文京区小日向の国有地に特養建設へ、小学校仮校舎なるか
-
801
匿名さん
豊島区が3年、文京区が7年以上ってどう考えてもおかしい
ここまで書かれても文京区長は方針を変えないのでしょうか?
-
802
匿名さん
文京区の学校環境は良くありません。就学する子供のいる世帯にお薦めできません。
-
803
マンション検討中さん
-
804
匿名さん
-
805
通りがかりさん
これが「文の京」のやり方(笑)
大学多いから教育環境いいだろ~ってなんとなく思う人が多いらしいけどこれが現実
-
806
マンション掲示板さん
区が教育環境整備にあんまり興味がないと思う
どうせ教育熱高いイメージだし何もしなくても良くね?って考え方かな
隣の豊島区は、10年前頃に23区では唯一消滅可能性が高い区に選ばれましたが、子育て支援などに一生懸命頑張って汚名を雪ぎましたね
-
807
匿名さん
-
808
匿名さん
>>806 マンション掲示板さん
残念ですけど、そのとおりだと思います。文京区教育部局の意識の問題。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
山田ひろこ区議が議会で小日向住民の気持ちを逆なでするような質問をされたそうで。
次回選挙は学校改築と特養工事の最中だから落選してもしらないよ。
-
-
811
匿名さん
新聞を読むと、活発に市民運動している方たちはこれから入学させるみたいなので、学校で言いふらされて落選運動されるんじゃないですか。
-
812
匿名さん
>>810 匿名さんは山田区議に期待してきたんですか?
-
813
匿名さん
山田区議は小日向地元だから次回は無理だろう、地元区議の議会質疑を聞いて国有地問題がこじれた原因がなんとなく分かってきた
-
814
匿名さん
事実の切り取りをして印象操作したり区長答弁を引き出すような区議は資質とモラルを欠いている。
「地域のかかりつけ議員」と謳っていても、山田ひろこ区議の質疑から区民はそのくらいこと見抜けますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件