|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
文京区小日向の国有地に特養建設へ、小学校仮校舎なるか
-
61
匿名さん
区の幼稚園仮校舎が決まってから街中のあちこちにポスターが張り出されたのはどういう意味か住民なら分かりますね。
-
62
匿名さん
>>55 匿名さん
リンク先よく読んでください
"私が動くまでもなく、先んじていい方向に進めてくれた関係者の皆さんには心から感謝申し上げます。話していて誠意を感じました。"
私が動くまでもなく、って書いてあるでしょ。文京区を信じてあげなさいって言ってるんだよ。
-
63
匿名さん
もっと騒げばきっとで言うことをきかせられるぞ、という企みならばそれは無理だよ。
-
64
匿名さん
騒いでいる人はいませんよ。
法廷では静かに審理します。
住民訴訟を提起するにはできるだけ多くの住民が原告になった方が良いだけです。
-
65
匿名さん
>>54 匿名さん
江戸初期から小日向という議員にはお願いできないのでしょうか。
-
66
匿名さん
>>56 匿名さん
「改めて国との協議が必要であり、法令等を遵守した実現性の検討や新たな計画に対する地域への説明が必要となります。」
→協議と検討してこなかったの?地域への説明?早く説明して。
小学校改築のこと児童保護者にまだ一度も説明していないよね。
-
67
匿名さん
>>66 匿名さん
>協議と検討してこなかったの?地域への説明?早く説明して。
全部やり直しになるよ、ということだよ
国との協議も含めると何年かかるかな
-
68
匿名さん
>>65 匿名さん
自民党だよ、頼るなら。例の後期高齢者はもうやめとけ、演説が長すぎる。
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
文京区が特養を建てると決定する前に、仮校舎を建ててほしいと言っていたら違う未来があったと思う。こういう事態に至ったのを見ていると、区とのパイプが細いなと思うなあ、友達になれないのかな、敵同士ではなく。
-
-
71
匿名さん
文京区は地元の意見もちゃんと国に伝えているし、それはダメだと国からも言われている。プライベートな場所でリップサービスをしても、それを実現しなければいけない法的な義務はない。文京区を被告とする訴訟は無理筋、行政訴訟をしても多分負けると思うし、そういう行為に出た事を誰もが見ているので、風評被害を逆に受けるのではないかと懸念します。
-
72
匿名さん
仮にできないことを約束したとしたなら区長は責任をとって辞めるべきだと思います。
-
73
ご近所さん
住民の要望は聞かない
転貸できないと住民にうその説明をする
住民に説明会は一度も開かない
-
74
匿名さん
一時的に別な用途にも転用できるけど建設に向けた資材置き場とかの利用を念頭にしているとの国側の説明ですね。国会議員に話を持って行ったりしているようなので、文京区が主体的にできることは限られていると地元の人が一番わかっていると思いるはずです。
外部の人がエキサイトしているのはちょっとどうかと思います。
-
75
匿名さん
小学校のことは子供達と保護者の希望が最大化されなければいけません。外から干渉するのは最小限にするべきです。
-
76
匿名さん
>>74 匿名さん
>建設に向けた資材置き場とかの利用を念頭にしているとの国側の説明
どこに説明がありますか?
-
77
匿名さん
資材置き場は、たとえば、の例ですよね?仮校舎はダメといってますか?
-
78
匿名さん
>>75 匿名さん
>小学校のことは子供達と保護者の希望が最大化されなければいけません。
なんで一度も児童と保護者に説明がないのでしょうか?
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
文京区のやり方には違法性がないから訴えても無駄だよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件