- 掲示板
自己破産して7年目です。先日開示請求を3社にしてどこも記載なしでした。ただ、住所が三回ほど変わっています。CICのみ二年前、今の家の前の時に調べた時は破産の記録がありました。
住所変更の場合開示しきれてないという表記もみたのですが、電話番号はずっと変わっておらず、前の住所では引き継がれてるところを見ると、問題なく白になってるということでしょうか?
[スレ作成日時]2024-02-02 21:15:44
自己破産して7年目です。先日開示請求を3社にしてどこも記載なしでした。ただ、住所が三回ほど変わっています。CICのみ二年前、今の家の前の時に調べた時は破産の記録がありました。
住所変更の場合開示しきれてないという表記もみたのですが、電話番号はずっと変わっておらず、前の住所では引き継がれてるところを見ると、問題なく白になってるということでしょうか?
[スレ作成日時]2024-02-02 21:15:44
わかりづらくすいません、
CIC JI CC ksc これらは、名前 生年月日 電話番号 免許証番号 これらが変わらない場合は、すべての情報が見れてると認識であってますでしょうか?
破産した時点での住所で開示すればわかるよ。
結婚して苗字、住所、電話番号が変わったので
cic開示したけど異動の記載はなかったです