- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
元風俗が多いのかな?
美人が多い地域ですからねぇ。それはないんじゃない?
現役風俗が多いのかな?
住宅ローン返済のために、一肌脱いでる?
まぁ、美人が多いというのはいいですね。
単に高給取りが多いから美人と結婚してるってことなんじゃないかなーと予想。
整形じゃないの?
意味の無い投稿ばっかりだね。いかに注目されていないエリアかが良く分かる。
そういう事にしたいのですね(笑)
ご苦労さま。
国土交通省のレポートを見る限り、豊洲は安定化してきているようですね。そろそろ買いでしょうか?もう上がってる?
################33
分譲マンションのエンド需要は確実に高まっており、マンション市場が回復基調にあること、また機
関投資家等もマンションの取得に前向きであること等を総合し、取引価格は当期においても概ね横ば
いで推移している
賃料水準については前期と同様、安定的に推移しており、また、投資市場もマンション向け投資は回
復の傾向にあり、投資用不動産の価格も概ね横ばいで推移しているので、当期の取引利回りは横ばい
の推移である。
分譲マンション市場が回復基調にある中、デベロッパー等は今後の需給動向について慎重に市場を注
視しているが、マンション分譲価格については大きな増減はなく、安定して横ばいで推移している。
当期においても賃貸用の新規供給は見られず、賃貸マンションの需給関係は安定的である。マンショ
ン賃料は比較的高い水準を維持しながら概ね横ばいで推移している
前期と同様、大手デベロッパー等は素地取得に対し前向きである。また、賃料水準や取引利回りも継
続的に横ばいで推移しており、投資用不動産の価格も概ね横ばいの推移と見られることから、地価動
向も横ばいである
こっちを書き忘れた。国土交通省から底打ち宣言がでましたね。
国土交通省のレポート見ると、なかなか良い感じみたいね。
http://tochi.mlit.go.jp/tocchi/look_rep/pdf/20101126a.pdf
豊洲4・5丁目から豊洲2・3丁目の物件へ買い替えする動きが出てきている。従前であれば5,000万円程度の物件を購入していたが、売却した譲渡益により自己資金
が豊かになり、6,000~6,500万円程度までの物件を購入できるようになっている。ただ、7,000万円以上の物件については手が出せず、取引は成立していない。
(売買仲介業者)
豊洲地区では数年後の学区変更に伴い、今年4月頃から人気小学校の学区に立地するマンションの取引件数が急激に増加している。この動きは、来年ぐらいまで続
くものと思われる。
まぁそれだけ、注目されてるエリアだって事ですよ。
1年前には想像もできなかった。。。
巨大落とし穴を作ってるらしいです。
にぎわいロードを作ってると見せかけて購入検討者を陥れる作戦です。
公園でしょうか?
仕事ないから単に暇つぶしで穴掘ってるんでしょ。
年度末に向けた予算消化のための無駄な公共事業?
親水公園なんですかねぇ。
にぎわいロード+親水公園?
護岸工事やってたから、やっぱり親水公園なのかもね。
北側の工事は「下水道管の埋没工事」だってばさ。
ん?それはメインロードの話でしょ。
北側で今やってるのは、親水公園の工事じゃなかったっけ?
あの土地にも一本横に道路が出来る計画だからその準備でしょ。
そういうインフラ工事が終われば、開発は進むのでしょうね。
だめだ、もう妄想や幻覚に依存して厳しい現実を直視できなくなってる。
ここまで住民を追い詰めるとは、有明はつくづく過酷な立地だ。
3-1の大型開発が決まってしまいましたからねぇ。
今後の開発は早いかもね。
3-1の概要ってそろそろ発表ですよね。
どきどきします。
3月に発表という書込みをよく見かけますが、入札要項では2ヶ月で発表って書いてませんでしたっけ?
3月末だったと思います。
市場方面に動きがあったようです。
ちょっと工事始まりましたね。何だろ。
要するに建物作って空き地埋めたいだけだもんな。
なんでもいいんだもん。
都議会によると、有明の価値をどうしても上げたいようですよ。
有明北を埋め立てたはいいけど、オリンピック来なかったので、有明の価値を上げて埋め立てた場所を売らなきゃいけないらしいです。
埋め立てるのに結構な金額を使っちゃったらしくて、「有明の価値向上を最優先」なんて発言がでたらしいですよ。
既定路線だな。
俺たちからすれば。
豊洲の土壌汚染をクリアにしてくれて、市場と千客万来施設を作ってくれる。
民間では有明3-1に大規模開発。
お台場方面だとフジテレビ裏に森ビルとフジテレビの複合商業施設。
ほんと、ありがとうございます。
↑ ウケた!
確かに否めない部分もあるけど、そんだけ都もお金使ってくれてるしね。
住む者としては、それ相応負担すべきだと思います。
都の失政をここの周辺住民だけが喜んでいる
エゴ丸出しで浅ましい
まぁいいんじゃないですか?
都がお金をかけて開発してくれるというのはありがたいことだと思いますよ。
自宅の周りを事業開発されてハッテンハッテンと歓喜してるの?
変人集団だね。
自分って誰?
ハッテンハッテンって何?
何か悔しいことでもあった?
3-1の開発が悔しいって事は、有明に客を奪われて悔しがってるデベさんか、欲しいけど買える経済力の無い人のどちらかでしょ。
ううん、人口減るのにこれ以上しょーもないムダ開発に税金投入して将来始末に困る施設なんか作るなよ、と東京の未来を憂う一般人アンチ
豊洲有明は水辺の国際都市 ライバルはシカゴというよりシドニーですね。
商業より、緑に囲まれた、スポーツとエンタメの街として更に発展してほしいですね。
カラトラバ氏に、シンボルとなるホールを依頼してはどうでしょうか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%8...
有明にホール?そんな無駄は住民の募金でやれ
ホールって・・
都がやるなんて話し無いだろ?
湾岸スレってなんでこう確信的に
嘘を混ぜる奴が多いんだろう