- 掲示板
誰かいるかね?
政界にはいない
芸能界、スポーツ界、経済界、学術界なども、この人こそと言える人物はゼロだ
マスコミ各社がアンケートをとって出てくる数字は、トップになった人でも
多くて20~30%だ、
圧倒的多数日本人が希望する人なんていなかろう
[スレ作成日時]2024-01-25 19:49:28
誰かいるかね?
政界にはいない
芸能界、スポーツ界、経済界、学術界なども、この人こそと言える人物はゼロだ
マスコミ各社がアンケートをとって出てくる数字は、トップになった人でも
多くて20~30%だ、
圧倒的多数日本人が希望する人なんていなかろう
[スレ作成日時]2024-01-25 19:49:28
高市早苗は、一度首相をやってもらいたい
恐らく、うまく行くだろう
高市早苗さんの描いた眉毛がええ感じです。笑
れいわ新撰組の山本太郎先生に若者から一票
中卒馬鹿太郎だけはあかん。笑笑笑
れいわ新撰組山本太郎先生が総理になっていただければ中国、ロシア、朝鮮と友好的恒久平和を築くことが可能である。
日本共産党万歳
くらだん糞中卒馬鹿太郎いらんねん。
赤旗はど糞旗。笑笑笑
中卒あかん。
きんさんぎんさん
坂田利夫
明石家さんま
山本太郎さんの思想に共感する日本人が順調に増えていけば、数年以内にれいわ主導政権が誕生するだろう。
~主権国家同士の対等な関係に改める。中露とは仲良くする。北朝鮮とは国交を結ぶ。パレスチナは国家承認する
良く国民へのアンケートとかで「ビートた●し」とかトップに上がるけどトンデモだよ。
芸人を信用しないでよ!
終ったけど「ニッポンのミカタ」かそれの前身番組で女子大に出向き、た●し、太一、工藤静香、HITOMIらが
トークショー的な内容でやってた。
ある女子大生が「た●しさんは*******と本に書いてましたが今は****と言うのは違うのでは?」と
た●しの矛盾点を突いた。(↑具体的な内容はウロ覚えなので正確ではないです)
するとた●しは
「芸人の言う事なんて信用しちゃダメだよ^^」と。
一同「えーーーーー!?」
そんなものです。
裸になり、股間隠したり、笑われて、うん●、チン●って歌って騒いで儲けてるのが芸人ですから。
テレビで堂々と「姉ちゃん、ヤラせてくれない?」だよ。それでウケで儲けてるんだよ?
そんな事平気で言う芸人だよ?そんな国だよ?異常だろ?
経済もそうだけど、日本の失敗の1つは「芸人」をさも「頭の良い人」とカンチガイさせた放送局の罪です。
だから(エセ)討論番組にお笑い芸人が出たり、ニュース番組のご意見番に芸人を出すのです。
話が達者なので面白い、良い所を突くに決まってんのに。
そんなに政治、経済、文化に精通しているなら議員になればいいけど結果は多く出たタレント議員でご存知の通り。
話術のプロだから話が上手いに決まってんだよ。
数学ができる人が教えるのも上手いわけないでしょ?それとこれは別でしょ?
だからヘンな教師ばっか出るんだよ。
セクハラ、盗撮、暴力教師ばかりでしょ?勉強できても。塾の講師まで異常な連中が多いでしょ?児童に手出すとか。
そして教えるのがヘタ。あの先生面白いな!勉強楽しいな!って良い教師なんてほとんどいない国。
ヒゲの秋山先生とかいたでしょ?面白く数学解説できるタレント。ああいう人はほとんどいない。
はやく気が付こう!
中卒バカに太郎の名前をあげるバカって自分も学歴がないから応援してるんだろうね。笑笑笑
日本の首相なんだから日本人がいいね
アメリカのマスコミになんて書かれるか心配
中卒バカ太郎と糞豚野郎はあかん。
しかしながら・・・
自民党の連中は酷いね
自分たちで総理大臣決めたのに
辞めろは無いわ(>_<)
岸田文雄に投票した連中の責任だと思います
ワシの隣のおっさん
「少子化、人口減少がすすんでる。。それがどないしたんや!」
「少子化、少子化。。人口減少、人口減少ってうるさいねん!」
こう思う人が首相になってほしい。
明石家さんま
山下達郎
吉村洋文
加山雄三
郷ひろみ
座布団運びの山田君
髙橋先生
草笛光子様
親父
小池さん
プーチン氏
トランプさん
石破さんか河野さん・・・ですかね。
あとはろくなものじゃない。
茂木
「住宅は人権」っていう意識の高い人
松本人志
河野さん 無理
中村雅俊
高市早苗さま
浜ちゃん
小池さんです。笑顔が優しくて国民のことを真剣に思って改善してくれそうです。
結婚もせずに真っ当に品行方正に生きてきて今がある人で滅私奉公というか、
自分の人生を人々の為に全て捧げて惜しまない人です。立派な人で大尊敬しております。カイロ大は卒業証書があるので当然卒業しており、しかも首席で卒業です。当然です。頭の良さはピカ一です。どうしてそれを否定するのか疑問です。
アニサキスさんですね。
現在、イカの皮にいます。
マドンソク兄貴
三田村邦彦
菊池桃子
小柳ルミ子