- 掲示板
誰かいるかね?
政界にはいない
芸能界、スポーツ界、経済界、学術界なども、この人こそと言える人物はゼロだ
マスコミ各社がアンケートをとって出てくる数字は、トップになった人でも
多くて20~30%だ、
圧倒的多数日本人が希望する人なんていなかろう
[スレ作成日時]2024-01-25 19:49:28
誰かいるかね?
政界にはいない
芸能界、スポーツ界、経済界、学術界なども、この人こそと言える人物はゼロだ
マスコミ各社がアンケートをとって出てくる数字は、トップになった人でも
多くて20~30%だ、
圧倒的多数日本人が希望する人なんていなかろう
[スレ作成日時]2024-01-25 19:49:28
主婦の方なんですね。
朝御飯もお作りになって旦那様のお昼ご飯から夏バテ対策も完璧ですね。
私もあなた様のような奥様をもらいたかった。。。
>>304 匿名さん
ありがとうございます。
調理師か栄養士の女性がおすすめですがアスリートの奥様に多いので
メディアが全般的な栄養知識を教えてくれれば市販品でも健康維持が可能ですよ。
個人的に困ってるのは親族の中で私以外栄養知識のある人がいないことです。
だから男性にも栄養知識を知って貰わなければ医療費破産し兼ねないリスクも知って下さい。
料理は仕事でやった経験ないと効率よく出来ないのも考慮して頂ければ
奥様のモチベーションが上がるかもしれませんよ。
>>302 匿名さん
話を戻すと確かに環境ビジネスへシフトされて国益を害してる一面はあると思いますが
うちも既に電気自動車でごめんなさいね。
だって当時はEV減税されてたしローン組んででもガソリン給油より電気充電の方が結果的には維持費が安くなったんですよ。
でも最近からは電気充電費値上がりしました。
(原発再稼働反対者が多いのも一因)
但しトヨタが開発する全固体電池の実用化が2027年~2028年には国内で発売予定だそうで
EVのデメリット改善されるかもしれません。
既にトヨタの電気自動車は高速道路でも充電の減りが早くならない作りになってます。
600万円は手が出ないけど・・・
そして地球温暖化による気象変動の原因は人間が排出してる温室効果ガスだと
科学的に証明されたようですよ。
何にしても戦争ビジネスから環境ビジネスへシフトするのは世界的な全体利益になると思います。
更にEVは災害時に役立つメリット有り。
但し本当はいち早くトヨタが開発発売した水素社会にしたかった日本が圧力かけられて出来ないでいる敗戦国の事情は苦しい限りです。
老人は朝から血気盛んだな、することないのか?
することないのはあんたや。笑
老害は短気で話が長くしつこいってよ??
そうなんやー
そうでもない。笑
誰と言う前に
カウンセリング受けて貰わないと
300問と500問両方を
※個人の見解です
高校生、大学生などの若者から最も熱い視線を送られるれいわ新撰組の山本太郎先生
先生には反帝国主義の先鋒として米欧と対峙していただき親中露路線を貫いていただきたい。
石破さん、茂木さん、河野さん。
他、いらない。
上川なんてなったらタイヘン。
麻生に自分の容姿を揶揄されても無言。
アメリカさんからあれこれ言われてもハイハイか無言ですか?
モノ言えぬニッポンになっちゃうよ。
ヘコヘコ外交。
小泉の良い事しか言わない胡散臭いのも危険。
総裁選では改革的な事をエラソーに抜かすくせにそれを今まで自民の中でやってこなかったくせに。
2024・自民党総裁選挙、候補者の共同記者会見、
2024年9月13日(金)
小泉純一郎
山本太郎先生(れいわ新撰組)
13日(数時間前)のWBSで立候補者9人が出て日本の経済での話しをさせてたけど
林がコンテンツと言ってた。
いわゆるアニメ、漫画等のキャラクター。
ハローキティ、ポケモン等。
世界を席巻している莫大な稼ぎ頭の事。
いー事言うじゃねーか。デブ。
スマホもPCも使えねージジイ(男)ばっかの政治家でお前だけだよ。
ソフトパワーを言ってるのは。
オタク、萌え・・・世界のどこも追いつけない日本だけのスーパーコンテンツ産業。
30年前ですら日本のアニメ産業は海外で当時の鉄鋼輸出額の数倍だったけどクソ政治家は無知で関心もなく
子供向けだので相手にしなかった。
朝まで生テレビとかもまーーーーーったくアニメ、ゲーム、漫画って話を出さないね。
知能がないバカばっか。
何十年も同じメンツの経団連、医師会、日教組しかお仲間がいないバカども。
で、気がついたら中国、韓国に抜かれてるってわけだ。