その東武ストア近くの物件よりもっと駅近いプロジェクトもあるけど、高く出すと思うよ
> 344さん
情報ありがとうございました。
いい物件だといいですよね!
> 346
恐らく高くなるのは間違いないと思いますが、
それがどのくらいか気になるところです。。。
>346さん
その駅近のプロジェクト、担当者から聞きました。
まだ公表はできないけど、問い合わせがあればお答えします、といって話してくれました。
確かに駅近だけど、駅までの道のりや使用する駅出口を考えると、私は志村坂上パサージュの方が好みですが・・そうか、高くなりそうなんだ。
落選です・・・やはり1階はすごい倍率でした。
でも諦めません。あれ程の立地と人気ですから2期を狙います。
皆様は新しくできるプラウドに行くのですか?
東武ストア近くのちょっと暗めの通りで立地が悪いですよね。
人通りも少なそうですし、東武ストアもすごい近い訳ではないですし、
パサージュよりは価格下がりそうですが・・・
やはりいなげや目の前の明るさもありますし、私は4階狙ってみます。
駅近なんだから、パサージュより高いんじゃないの?
うちは75平米は欲しいから、2期は申し込みしない。
こちらの長期修繕計画ってどうなっていますか?
10年ごとに数十万の負担はありますか?
100M位近いかもしれませんねぇ。 ただ狭く、暗い道を通りたくないなら同じくらい歩くかも・・・ 個人的にはチビ間取り物件もあるようなら検討したいっす。 ちなみに東部の方が近いけど、いなげや使ってるし・・・
344さんに教えて頂いた住所(小豆沢2丁目5番14・15・16)に行ってみたのですが、東武ストアの隣で、駐車場でした…。
マンションが建ちそうにもなかったので、記載間違いでしょうか?
どなたか正確な住所をご存知の方がいらしたら教えてください。
そもそも、前のスレをみると、志村坂上パサージュ以外に、2物件建築予定があるように読み取れるのですが、本当でしょうか?
35.775492,139.699986 じゃないですか
地番と住居表示の違いかも知れませんね・・・ 東京は違うほうが普通かも・・・
344です
カッコ書きの通り、記載したのは地番であって住所じゃないですよ
新しい、板たてませか?
いや、別にいいんじゃない。
このままぼちぼち行きましょう。
モデルルームに行くたびに、小さなお子さんのいる30代位のご夫婦が多くいらっしゃる印象を受けてましたが、重要事項説明会では落ち着いた感じの40代位のご夫婦も結構いらっしゃって、全体的に大人な雰囲気でとても緊張しました。参加した時間帯が、たまたまそういった方が多かっただけかな?素敵なマンションライフになるといいな♪
よかったね。
> 357さん、358さん
やっぱり新しい板立てたほうがよいのでは?
当選組同士の情報交換がしにくい空気を感じますが・・どうでしょう?
354さん
355さん
356さん
ありがとうございます。
地番と住所は違うのですね。。
不勉強ですみません。
今日再度行ってみて、場所がわかりました。
駅近いですね♪
でも志村坂上では、プラウド物件はこれで最後かな…(泣)
私も新しい板をたてた方がいいと思います。
当選組も色々語りたいこともあると思いますし。
こちらの板には本当にお世話になりました。
小豆沢という土地もこの板で好きになることができ(単純ですが・・)
この物件に対する思いが強かっただけに落選は辛いですが
次の一歩を踏み出す時ですよね!
って、新しい板はどうやってたてるのでしょうか?
本サイトは購入を検討している方の情報交換の場と思ってました。「当選しました」とかのコメントはあまり参考にならないですね〜
確かに喜びを分かち合うのは別のサイトにすべきと思いますよ