完売おめでとう!!!
ここの人たちは先走りしちゃいましたね。
より駅チカに第2弾ですなんて。。
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩5分
プラウド志村坂上ディアージュ
http://www.proud-web.jp/shimura-sakaue2/
笑!
外観はディアージュの方が良さそうですね・・・。
野村ってすごいな。。。
完売したとたん、近隣、駅近物件の発表をしちゃうんだから。。
しかも今回は閑静な住宅街の中・・・。
まぁ、バスはちょっと遠くなるけど。
90人中、数名は後悔する気にもなりますよね。。これじゃ。。
まぁ値段しだいでしょう
うちはパサージュ契約組ですが、
全然後悔はしないと思いますよ。
価格も駅からの距離も違いますし。
駅徒歩5分って書いてますが、実際歩いたら7分くらいはかかりましたよ。パサージュのように駅まで直線じゃないですし。設備仕様も同じですし、価格差を考えたらパサージュ契約組も落胆はないんじゃないでしょうか。
平置き駐車場は魅力ですけどね。
まぁまぁ抑えて抑えて
パサージュの一期抽選時期にはディアージュの情報(坂上Ⅱとして)出てましたよね。
少なくとも二期を検討した人たちは営業さんから直接聞いているでしょう。
私は落選したのでディアージュに行きますが、やはりパサージュが良かった。。。
基本的に当選組みは坂上Ⅱ情報を承知の上で申し込んでいると思いますけど。
まさに437さんのおっしゃる通りです。
ディアージュ付近は、最近こそマンションも増えましたが、やはり工場地帯という雰囲気は拭えません。
駅のA1出口までの歩道は、整備されてないのに交通量があって、ちょっと危ないと感じました。
日中の中山道の大渋滞を見てしまうと、駅チカよりも少し奥の方が若干空気がいいんじゃないか、とも思ってしまいました。
・・以上の観点から、私はパサージュを選びました。
もういいよ
もういいですよ
↑なんで?
本当にもういいんです。買い手市場だと思っていた私が馬鹿でした。
パサージュのMRをそのままディアージュでも使うみたいですね。
近くの看板や広告も「プラウド志村坂上」となっているのでそのまま使えますし、
新しくMR作るよりもかなりのコスト削減ですね。
これも安さの一因ではないでしょうか。
話は変わりますが、近くでどこかお勧めの
幼稚園ってありますか?
この辺りに土地勘がないので、
教えていただけると助かります
城山幼稚園ですかね。サイゼリヤの奥のほうです。
ちなみにここの8,9,10階の3LDKっていくらぐらいだんたんでしょうか?