物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区堀之内2丁目616-1外(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内方南支線 「方南町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
94戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
施工会社 |
新日本建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社モリモトクオリティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース杉並方南町レジデンス口コミ掲示板・評判
-
87
匿名
楽観的なのかもしれませんが、別のピアースも掲示板を見ている限り内覧会1か月ぐらい前までブルーシート取れてなかったようなので、他の物件の進捗状況と単純比較できないのかなと思うようにしてます。
まあ内覧会の日程は決まってるようですし、連絡待つしかないですが
-
88
契約者さん90
>>87 匿名さん
内覧会の日程ってもう連絡来てるんですか?
-
89
評判気になるさん
ブルーシート掛けてるだけならまだしも、これ外壁すら完成してませんよね・・・
-
90
契約者さんK
契約者向けサイト、4月の更新来ました!
5月の「外部足場解体」でブルーシート取れるのかな?
内装の進捗も気になりますね。
写真増やして欲しいなー。
-
91
口コミ知りたいさん
エントランス前の公道が工事車両の出入りでガッタガタに崩れてて(トラックわだちが出てきてる)みすぼらしい。
公道だから区がどうにかしてくれないといけないわけだけど、責任というかガタガタにしたのはうちの施工者だし、どうなるんだろう?
-
92
契約者さん2
>>91 口コミ知りたいさん
モリモトは品基厳しいから作りが悪いってことはあまりない気がします。
-
93
契約者さん2
>>88 契約者さん90さん
モリモトの担当の方から4月中に引き渡し内覧の書類を送ると連絡がありましたよ。
まだきていないのでこれからですね。
その時には引き渡しが延びるとかは言っていませんでした。
-
94
契約者さん90
>>93 契約者さん2さん
私は事前にそのような連絡はなかったんですが、連絡ある人とない人と何が違うんでしょうかね。
けど引き渡しは予定通りと分かって安心しました、ありがとうございます。
-
95
評判気になるさん
>>91 口コミ知りたいさん
公共物の破損は原因者の責任で修復しなければいけませんので、新日本建設の責任ですね。
当然モリモトも責任取る必要はないですが、修復費用をどう辻褄合わせるのかは…
-
96
契約者さん4
近くの佼成病院が4月から杏林大学の附属病院になったようですね。
杉並唯一の大学病院でしょうか。資産価値にはさほど影響はなさそうですが、近くに大学病院があると安心しですね。
-
-
97
契約者さん1
>>94 契約者さん90さん
ローンを提携のところで申し込んだので、審査が通った後その報告と合わせて連絡をもらった感じです。
-
98
評判気になるさん
今のところネット系の銀行だけですがローン金利を引き上げてきました。
ここはローン実行まで金利も優遇幅も決まらず5年125%ルールとかも適用されませんので、円暴落で利上げ不可避の状況で心配になってきました。
-
99
契約者さん8
>>98 評判気になるさん
適用金利は借入時の金利だと思いますが、優遇幅は契約した銀行によるんじゃないですか?
私は確か優遇幅は契約時のもので確定だった記憶ですが。
-
100
契約者さん5
ローンを組む銀行はみなさんどこにされましたか?
このマンションはZEHなのでSBIとかだとお得だと聞きましたが。。
-
101
契約者さん8
>>100 契約者さん5さん
住信SBIとソニー銀行で悩み中です、、負担の小さい団信つけたところでの金利で選ぼうかと
-
102
匿名さん
-
103
契約者さん1
住信SBIはここぞとばかりに短プラ上げてきましたね。正直心象は良くない。なぜならゼロ金利→マイナス金利導入時に住信SBIの短プラは据え置いた。にもかかわらず今回マイナス金利→ゼロ金利で短プラ上げてきましたからね。個人的には最悪だと思います。が、一応自分も候補に入れてます。
-
104
匿名さん
住信SBIとauじぶん銀行で迷ってます。どっちが良いか正直よく分からないです…
-
105
評判気になるさん
ネット銀行はマイナス金利でも結構高い預金金利を提示していたので、個人相手では逆ザヤに陥ってたところもあって余裕がなかったんじゃないかと。
あと、都銀と比べたら貸出金利はおそらく低い水準で維持するだろうから選択肢から外す必要はないよ。
-
106
契約者さん1
住信SBI人気ですね、団信含めた補償面は充実してますもんね。
メガバンで迷われてる方はあまりいないのか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件