- 掲示板
相方と一緒に引退してください
[スレ作成日時]2024-01-09 00:57:34
相方と一緒に引退してください
[スレ作成日時]2024-01-09 00:57:34
昭和の体育会系ですなあ。。。
糞豚さんの人気取り。
しかし輝かしい実績残して伝説になると思ってたのに酷い幕引きになりましたなぁ。ホンマ人生明日はどうなるか、わからんな。決して今の地位に甘んじて部下に偉そうにしたらあかん、毎日社員の為を考えて誠実に仕事しようと再認識させられましたわ。
別に悪いことしてなければいいんじゃないの。
誠実に仕事することも大切だけどさ
遊び方に注意して犯罪にならない遊びであれば
OKなのでは。
素人、半素人相手の遊びは怖い。
玄人と思っても最近はそこまで割り切ってくれる水商売の女性も少ない。
有名人は世間に顔が知られているのだから悪いことはしないだろうという甘い考えは通用しないと言えます。有名人でも、人間である以上、ナルシシズムや社会的アイデンティティ、権力などの心理的要因によって、悪いことをしてしまう可能性があるのです。
若い女性の方は恋愛心理学に詳しいと思われるので、その部分は省略します。
DVについて悩んでいたら、誰かに相談することをオススメします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/690577/
タクシー代3000円はあまりにもせこすぎる。格好悪いな、百万くらいわたせよ。
大阪の貧民。
皆さんよく理解して下さい。
知らんがな。笑
知らんのか。
松本 今田 小沢 糞尿クズカス
松*のこと頭がいいと言ってる人いますが、大丈夫かな?
あんなバカそうそういないと思うけど。
あんなレベルでスゴイのなら、定年後お笑いやろうかな?笑笑
松本人志 宝塚歌劇団 ヌルヌルグチョグチョ
現れいわ新撰組代表 山本太郎氏
「強姦疑惑」否定「人生で女性に無理やり、乱暴して関係を迫ったことありません」
今度は太郎ちゃんがヤバいのか。
松本って高卒なのですか?
太郎は中卒(笑)
太郎って話し方がバカ丸出し(笑)
たむらけんじ「松本さんに連絡」 “性接待”「絶対に無い」再び否定
たむらけんじさん
「今回ははっきりと言わせていただきます。僕たちが大阪でしていた飲み会は性接待、上納システム、
こういうのを目的とした飲み会では絶対にないです。
これは強く否定させていただきたいです。本当に、この飲み会のなかで女性の方を物のように扱ったことも
ないですし、僕の中では最高に楽しく、何か女性の皆さんを楽しませようと」
***************************Yahooニュース(テレ朝ニュース)にて。
↑「女性のみなさんを楽しませようと・・・」
ここにすごい違和感がある。
「明石家さんま」のようなオフでも飲食店で芸やって朝まで大騒ぎするぶっとんだ芸人ならともかく
お笑い第三世代がそんな事するのか?
「素人の女性にウケを狙う」なんて。
ウソくさいなぁ。
さんまのように素人にさされても(「あ!さんまさんだ!」って路上で声を掛けられても)自分から「写真ええで!」と笑顔で行く芸人じゃないでしょ?
第三世代って。
週刊誌へ「強制的にしたという証拠の記事とか取材を頑張っていただけないかなと。」
って批判するなら具体的に問題視されている飲み会がどんな内容だったのか言って欲しいなぁ。
何なの?「女性を楽しませる」って?
あなたの芸のように店の中でフンドシ姿になるの?
いままで散々芸人がテレビでしてきたような「う〇こ、ち〇こ発言」とか股間いじりとかケツ芸とかそういう事?
もしそうならその価値観の違いで「異常な飲み会」としては合ってるって事でしょ?
特にカネに細かい関西芸人にそんなボランティア精神があるとは到底思えないんだけど。
「誰が素人の前で1円にもならんのに芸をせにゃらなんの!?アホか!?」
って言いそう。
芸人に女性をエスコートする。エンターテインメイント精神あるってみなさん創造できます?
「タレが」「かかせろ」とか(まぁネタで半分はシャレ、誇張でしょうが)トークで普通に言うレベルの芸人らが。
何なの?何をして楽しませたの?
それを言え。
松本人志から発生した女性からの訴えが色んな業界、宗教界、サッカー界にも広がっている。
女性が当時は実は同意してなかったと言うと強いとか。
素人でも内心ビクビクしてる人多いんじゃないのかな?
松本人志さんをキッカケに訴える勇気を貰えたと感謝する女性、また逆に訴えられたのは松本人志のせいだと恨む男性が大勢出てきそう。
太郎は中卒(笑)
太郎は中卒やったんか。笑
マンコミュの別スレと
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694492/
マイケル・ムーア監督の映画『華氏119』は、トランプ政権下で起こったアメリカの歪みを記録したドキュメンタリー作品です
この映画は2018年11月2日に公開され、トランプ大統領を題材にしています
ムーア監督は、2016年の大統領選でトランプ勝利を予想した数少ない人の1人でもあります
映画『華氏119』は、トランプ政権に対する批判的な視点から制作された作品として知られています。
せこい遊びしたらあかん。
松本人志大好き。
コイツは元々出身階級が極端に低いですからね、人としての出来は仕方ないと思います。
「マツモトーッ、全てがアウト~ッ!!」
せこ蟹。
Fridayの写真は偽物か?
よーわからんけどな。
マツモトクズカス
週休爺さんクズカス
62歳クズカス週休爺さん。笑
松本って面白いですか?
https://youtu.be/hSeojM9IvSI?si=9rHVMR3oVCPEhhva駄目ですよ
62歳クズカス週休爺さんよりマシ(笑)
松本が泣きながら私に必死に*乞いする夢を観ました。
62歳にもなって必死に書き込みするバカ(笑)
シコシコシコシコシコ
最低身分でとにかく頭が悪い。こんな馬鹿見たことないです。
シコシコシコシコシコ
たむらけんじが「たむけんタイムは無いです」って否定はともかく
「個別に女性を呼んでタイプを聞いたことはあって」って事は認めた。
それってさ、どんな会なの?
何でそこから先を言わないの?
個別に好みを聞くって何なの?
メンバー集めの時に「***さんに興味ある?」って女子に聞くならわかるんだけど。
普通聞くか?
それって結局「この後、二人で・・・してもいいか?」って事じゃないの?
ここが怪しいんだよね。
マズイ事してないなら言えばいいのに。
そこからは性的な事なのか?
普通のパーティー(飲んで食べて歌ってくらいの)じゃないんでしょ?
「女性を個別に呼んで、タイプなどを聞いたと。これはありました。
その場で〝誰がタイプ?〟と聞かず、個別に呼んで聞きました」。
何で個別?
シコシコシコシコシコ
更に続きます
シコシコシコシコシコ
松本皮被り
松本無貯蓄
↑
お前の10万倍あるよ。笑
んだんだ。大笑
たむけんタイムはあったのですか?
今こそ休止を機に永久追放されちまってください。松本人志こそ芸人として、人間としてクビですね。(←山崎歌劇団の回風
たむけんタイムはありましたか?
知らんがな(笑)
無能芸人罪
文春砲 さらに続く
ケンタムが、懸命に釈明してるが、止めときんしゃい!注意勧告!
あれじゃの~ 火にガソリンぶちまけてるんと同じやで~
自分でよ~みてみんしゃい。爆笑しますがな~
シコシコシコどぴゅー
アンタは呼んでないわ
たむけんタイムはございましたか?
松本が糞尿漏らしながら*乞いする夢を観ました。
と、ネト弁慶が遠くから吠えています。笑
こりゃ、洒落ならんな。笑
中卒太郎ちゃんヤバいねぇ(笑)
あかんがな。笑
松本人志より怖いお人ね。笑
糞豚野郎。笑
糞豚野郎もあかん。笑
松本人志文春事件について詳しく解説
糞豚野郎大嫌い。
糞豚画像いらん。
松本人志 長さ7センチ 直径2.5センチ
肛門?笑
でかいな、尊敬します。笑
松本人志アンタは芸能界引退しなはれ
事実上復活無理やがな(笑)
完全に終わった。
もうテレビ復帰無理やな
松本のこと楽にさせてやりたいな。笑笑
松本屑滓