匿名さん
[更新日時] 2011-05-23 12:16:48
プラスグリーン・プロジェクト。
「イニシア練馬ブライトステージ」と同時進行のプロジェクトのようです。
いかがでしょうか?
所在地 東京都練馬区中村1-20-1(地番)
交通 西武池袋線「練馬」駅西口より徒歩10分
都営大江戸線「練馬」駅より徒歩12分
総戸数 76戸、他に管理事務室1戸
構造・規模 鉄筋コンクリート造、地上5階建
売主 株式会社コスモスイニシア
施工会社 株式会社浅沼組
間取り 3LDK~4LDK
専有面積 64.82~91.95平米
[スレ作成日時]2010-03-12 22:27:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区中村1-20-1(地番) |
交通 |
西武池袋線 「練馬」駅 徒歩10分 (西出口より) 都営大江戸線 「練馬」駅 徒歩12分 西武池袋線 「練馬」駅 徒歩12分 (中央口より) 中央線 「中野」駅 バス25分 「中村北一丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:2011年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア練馬パークサイドステージ口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
売れ行き好調な物件は値引きないですね。
なかなか売れなくて困ってる物件もそんなに値引き
期待できないですし・・・・・
やっぱり自分の懐事情と相談しながら物件検討しないと。
-
144
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
145
匿名さん
どの物件を見ても、営業担当者は、好評で残りはこれだけ、というけれど、実際はどうなのでしょうか。
あとから、キャンセルが出ましたと、良く聞きます。
元々、購入者がいなかったときもありませんか。
まあ、営業の技なので、仕方ありませんが。
-
146
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
147
匿名さん
-
148
匿名
HP更新積極的じゃないよね。
それはそうとOP会行った人は何か買ったんですか?うちは11日なんですよね。
バルコニーに敷くやつはいいなーって思ってるんですが。
-
149
匿名さん
うちも11,12でOP会参加予定です。
食器棚はマストかな~。高いけどこれはどうしても欲しいから仕方ない(涙)。
バルコニーのタイルは高すぎるので、自分でネットかDIYなんかで調達しようかと。
-
150
匿名
フロアコーティング自分でか業者にお願いするかたいますか?
オプションだと高すぎて、でもやった方がやはりよいかなと。
バルコニータイルは自分でやります。
-
151
匿名
OP高いも何も当日初めて見せられる商品出されても買わないよ。
もうちょっと売り方考えた方がいいんじゃない?
-
152
匿名
別のイニシアに今年入居した者ですが、フロアーコーティングは別の業者でやりました。
約70ヘーベーで水回り、玄関、収納内、クロスコーティング、和室の木等、ほぼ全部やってもらい30万強でしたよ。
-
-
153
契約済みさん
オーダー家具は同じく高すぎて手を引っ込めました。
今は部屋の間取り図片手に家具屋さん回りです。
ただ、OPの家具見積もりの図面、
部屋の間取りに対して大きすぎるような感があるのだけどあってるのかな・・・
目一杯取りたいけど、実際に入らなかったらなける。
-
154
他のイニシア物件購入者
入居から一ヶ月くらいたったときに、とても小さな虫が和室の畳やキッチンに居るのに気づきました。
やっつけてもバルサン炊いても退治できず、今では小さな埃も虫に見えてきます。
建設会社の担当者は「玄関や外から卵が入って畳などで繁殖したのでは?」とのこと。
ペットも飼わず、換気にも気を使っていたのにがっかりです。
虫の発生源を見つけようと、和室の畳をめくってみたところ、ビックリ。
合板の上に作業くずと思われるおが屑が残り、曲がったネジなど、数種類
のネジが放置されていました。
4畳半でこれでは、見えない床下の作業はどうなっているのか心配です。
建設会社の担当者は「掃除はしてるはず」とのこと。
ネジやおが屑が残る掃除とは???
こんなゴミから虫がわいているのではと疑います。
購入する際にはよく見て、よく考えましょう。
-
155
匿名さん
>154
あなたの書き込みは誹謗中傷にしかなっていません。
多くの都内イニシア物件には書き込みをしているようですが…
あなたの申し入れにも不足がありゼネコン若しくはイニシアが対応できなかった事情も想定できます。
畳の下に曲がった釘?ビス?が残っていたことが事実だとすれば問題ですね
詳細不明によりあなたの人間性をただ疑われるだけと考えるのが自然。
もっと訴えるものがありませんか
苦情の申し入れは『双方共に一番最初の対応が肝心です』
私も関心がありますので続きの記載を期待しています。
そして続編に興味があれば意見します。
多分これっきりでしょうね
-
156
匿名
畳に限らず、相手業者を全面信用するのは危険ですよ。という意味だと思うんですが。
向こうも商売だし、落とせるコストと落とせないコストのせめぎ合いが大変だろうね。
-
157
匿名
素人目にコンクリ表面はキレイに見えた。
テレビでよく見るふわふわの白いやつが少なくてがっかり。
以上感想でした。
-
158
匿名さん
あと12戸だって。
なんだかんだで結構売れちゃいましたね。
-
159
匿名さん
-
160
匿名
目先のイベントは交流会ですね。
参加者の方々よろしくお願いします。
-
161
匿名さん
最近発売の周囲のマンションと比べると
高い価格設定の割に健闘ですね!
-
162
匿名さん
しかし、一番値段の高い東南の角部屋が残ってますね~。
マンションって高い部屋から売れるというのは過去の話なのかな??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件