匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-13 07:40:47
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?』
失業中の人物が銀行の住宅ローン審査を通るだろうか?
最初からわかっているのにさ。
マンションなど諦めて残りの人生を過ごしなさい。
-
963
匿名さん
もう取締役になったと自分で言ってんだから
このスレも終了だろう。
>>962 のバカ
しつこいヤツだな。
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
ぼくは毎日このぶ~ぶ~に乗って夜ごはん食べてエロサイト見てタバコ吸いながら
唾吐いてゴミ事ポイ捨てしてますが、何か?
-
-
966
匿名さん
違法行為専門だと本当に逮捕されるよ。オツム大丈夫?オムツ大丈夫?
-
967
匿名さん
中古車屋のパクリ画像貼ってバカみたい。ナンバープレートのない車を免許証なしで運転すれば逮捕されることも知らないマヌケ。
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
>>900
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが・少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され・創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが○あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-
971
匿名さん
長い文章や臭い創作文、臭い人生にはピリオドを打ちましょう。ボケッ
-
-
972
匿名さん
>今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。
タワマンのアパート住まい?
そんなことってあるか。ボケッ
一生マンションの買えないボケの夢物語。
-
973
匿名さん
↑ おまえはやっと買えた自分ちをマンションなんて言ってんの?はずかち。無教養。
-
974
匿名さん
↑ おまえはマンションを一生買えないからついついアパートって呼ぶの?正直者だねえ。
-
976
鳥の調べが聞こえます。
-
977
匿名さん
ははは。鴨ネギ鍋って美味しいらしいよ。
こしがや鴨ネギ鍋
-
978
匿名さん
越谷自慢。
鴨がネギ背負ってウロウロマンコミュ徘徊中。
-
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
>>965
Koshigayan
こんな車種撮影してどうするの?
カーマニアには興味のない車種だべ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)