匿名ちゃん
[更新日時] 2024-10-28 05:19:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
そろそろ嫌がらせ投稿人生にピリオドを打ちましょう。
なにか生産性のあることをし社会の役に立つ人間に生まれ変わりましょう。
今こそ人生にピリオドを打つときです。
-
867
匿名さん
中卒や肉体労働者を卑下することや人生にピリオドを打ちましょう。
中卒の肉体労働者は希少価値があります。プロの中卒肉体労働者として墓掘りのギネス登録を目指しましょう。
-
869
匿名さん
>>865
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
Kosigayamのカンカンアパート住みを認めたんだ。
だから湾岸に嫌がらせをする。
>>新浦安トラフが心配
この世には存在しない非常識な事を書くアホ。
こんなの地名関連検索で引っかかるから、地震学者と地球物理学者が激怒する事を知らないのか?
お前は別の宇宙、パラレルワールドでお前が名付けたアッパラパワールドには通用するかもよ。
-
871
匿名さん
おまえにしか聞こえないって幻聴だろうが。
マンションが欲しくて欲しくて気が狂ったか?
そろそろマンション願望の人生にピリオドを打って、まともな社会人生活送ってみろよ。
と言っても、パソコン使ったこともなければ、フード配達員くらいしか勤まらんか。
-
874
評判気になるさん
スレタオル【失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?】
>>873 も買えたみたいよw
-
875
匿名さん
-
876
評判気になるさん
-
878
匿名さん
えらく気に入ったね。
そろそろ下げの投稿や人生にもピリオドを打ちましょうね。
-
880
匿名さん
法廷であえるかな?
そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょうとの書き込みが自分に書かれたものだと立証してね。
-
-
881
匿名さん
-
883
匿名さん
>>882
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
>>884
>>そろそろでまかせ拡散投稿にはピリオドを打ちましょうね。
ほらほら、コメントの流れに反する矛盾だらけの異常投稿。
で、
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
-
887
匿名さん
匿名ちゃんはどこまで大嘘をつき続けるのか?
嘘を重ねるだけ、失業期間がどんどん増えていく。
そしてますますマンション購入不可能になる。
購入・検討者に対して罵るマンション損害、つまり『マン損』なんて改竄言葉を生み出して、マンション購入不可能になったここの掲示板でたった一人の失業中の悲哀な人物。
-
888
匿名さん
まずは昼間の定職を見つけてからマンコミュに戻られては如何でしょうか。こんな掲示板を見ている場合ではなさそうですよ。
-
889
匿名さん
英語不要、学歴不問のお仕事を見つけましょう。
-
-
890
匿名さん
ガタイ自慢の人にはガタロって仕事があるよ。
立川談志 「代書屋」
履歴書、人に頼んで書いてもらったら?
-
891
匿名さん
履歴書の必要な仕事はもう無理じゃない。15年とか無職の期間があれば、出さない方が良い。でもこういう中卒は人の履歴書をコピペ改ざんして出すかな?
-
892
匿名さん
-
894
匿名さん
ルワンダの集団墓地を思い出すなあ。世界遺産になってるよ。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
質問が無意味。
お金がないですがマンションを買えますか?って買えるわけないだろうが大丈夫か?ボケッ
-
899
匿名さん
-
900
スレ主
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-
-
901
匿名さん
ちゃんと句読点打ててる。
ようやく失業人生にピリオドを打てたんだ。
人生にピリオドを打ちましょうと教えてもらって良かったね。
-
902
匿名さん
越谷のアパートから港区のタワマンに移れたらとの憧れがよく出ている作文面白かったね。たまには面白いことが書けるんだ。頑張ったね。その調子、その調子。
-
903
匿名さん
あと、ながーーーーーい文章を書く時は段落分けを意識すると良いね。ピリオドや句点は文を区切るもの。3つか4つの文章でいいたいことをまとめて一つの段落として、いくつかの段落にわけて、文章全体でいいたいことをまとめるようにすると、中卒として認められるようになるよ。
段落をつけましょうと言われて変な気を起こさないようにね。長い人生や文章にはピリオド適度に打ち時々段落を変えるとおぼえておくとよいよ。
-
-
904
匿名さん
もう一つ教えてあげるね。パソコンを使ったことがないのだろうけれど、長い文章を書く時はワープロを使うと良いよ。ワープロにはアウトラインモードというのがあるの。それを使って、
1.導入部
2.失業のきっかけと
3.長かった失業時代とホームレスへの転落
4.ホームレス時代の運命の出会い
5.憧れのタワマン暮らし
できれば最後に今後の鳥の調べの予定なんてのを入れておくとよい。
こういう具合に、書きたいことを簡単にまとめて、それからそれぞれを膨らまして、それぞれ段落にすると分かり易い文が書けるよ。
中学不登校、パソコンを使ったことがなくても仕事ができる会社があって良かったね。人生にピリオドを打つことなんか忘れて安らかにお眠りくださいね。
-
-
905
匿名さん
バトルスレやこっちが絡むエリアのスレで周囲の投稿が少ない事を良い事に漢字の改竄のガキ文体を書いていた。
そう言う奴は、SNSで情報交換して互いにフォローしあい歓談すると言うのを知らない様だ。それはもちろんオフミにも参加不能になる。
貧困は心も貧困になってしまい相手を罵る楽しみしかないんだろう。
-
906
匿名さん
だらだらと失業を続けていると文章もだらだらの長文か、極端な短文しか書けなくなる。こんな低能を雇う会社はない。おそらくメールで事務連絡をしたりされたりしたことがないのだろう。
-
907
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
>>908
そんな投稿をしてもマンション買えたのか?
-
911
匿名さん
-
-
912
匿名さん
>>910 匿名さん
お前、俺がスレ主だと思ってんの?(*´∀`)クスクス
-
913
匿名さん
>>911 匿名さん
お前の上の部屋かもよ( *´艸`)
-
914
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)