匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-13 07:32:25
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
>>843
>そろそろ人生にピリオド打ったら。
**教唆はダメですよ。
鳥の調べが楽しみですね。
-
845
匿名さん
>>842
誰もお前の嘘は相手にしないよ。
お前がニコチンカスである証拠をどうやって覆す。
それは、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
-
846
匿名さん
>>843
お前も。誰もお前の嘘は相手にしないよ。
お前がニコチンカスである証拠をどうやって覆す。
それは、
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
-
847
匿名さん
>>846
自分の書いた事を他人に押し付け人のせいにする墓穴逃亡王
議論に負けると放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
>>848
またも異常コメント投稿。
元旦の能登地震で何が起きたか全く学習せず、嘘を嘘に重ねる無教養の超低能中卒不登校喫煙者。
東京湾岸が沈没するほどのプレート活動があるならば、この災害列島はどうなっていると言うのか?
至る所で降灰があるような破局的噴火が発生すると言うことも頭に無い阿保。
それが、
-
850
匿名さん
-
851
匿名さん
>>850
>>新浦安トラフ
またもドアホ改竄。
『トラフ』とは何か? 全く理解出来ていないドアホウの造語。
そいつは、
-
-
852
匿名さん
>>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>>匿名ちゃん
自分で自問自答しな。
お前以外は結論は出ている。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
>>853
お前の異常な改竄言葉。
受動喫煙を改竄して
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
運転免許持っていないからこんな嫌がらせ言葉を創作するわけだ。
-
855
匿名さん
>>853 匿名さん
おまえ大丈夫か?
おまえって保育園児並みだな。
嘘とデタラメで勝負するしかないのか?
まともな人間はやらん。
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
いい加減失業中にピリオドを打ちましょう。
フード配達は失業中以下ね。
リスクばかりの仕事なんて仕事とはいいません。
まともに時給が払われる仕事を見つけましょう。
-
858
鳥の調べ
**をおかしてはいけません。また**を勧めてもいけません。
**を決意させる方法に限定はありません。(法解釈)
-
859
匿名さん
-------------------------------------
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
匿名ちゃん
-------------------------------------
収入も無いのに何で分譲マンションが買えるのか?
買えるわけが無い。
カネが無くてどうやって買う?
アホクサ!
-
860
匿名さん
-
861
匿名さん
南海寅河豚新浦安構造線で鯰活動活発化。新浦安沈没か?
-
862
匿名さん
>>861
貧困の乞食の頭脳。
-
863
匿名さん
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
Kosigayamのカンカンアパート住みを認めたんだ。
だから湾岸に嫌がらせをする。
-
864
匿名さん
人生においては貧困から富が生まれる。富裕は堕落するのみ。そして滅す。
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
そろそろ嫌がらせ投稿人生にピリオドを打ちましょう。
なにか生産性のあることをし社会の役に立つ人間に生まれ変わりましょう。
今こそ人生にピリオドを打つときです。
-
-
867
匿名さん
中卒や肉体労働者を卑下することや人生にピリオドを打ちましょう。
中卒の肉体労働者は希少価値があります。プロの中卒肉体労働者として墓掘りのギネス登録を目指しましょう。
-
869
匿名さん
>>865
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
Kosigayamのカンカンアパート住みを認めたんだ。
だから湾岸に嫌がらせをする。
>>新浦安トラフが心配
この世には存在しない非常識な事を書くアホ。
こんなの地名関連検索で引っかかるから、地震学者と地球物理学者が激怒する事を知らないのか?
お前は別の宇宙、パラレルワールドでお前が名付けたアッパラパワールドには通用するかもよ。
-
871
匿名さん
おまえにしか聞こえないって幻聴だろうが。
マンションが欲しくて欲しくて気が狂ったか?
そろそろマンション願望の人生にピリオドを打って、まともな社会人生活送ってみろよ。
と言っても、パソコン使ったこともなければ、フード配達員くらいしか勤まらんか。
-
874
評判気になるさん
スレタオル【失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?】
>>873 も買えたみたいよw
-
875
匿名さん
-
876
評判気になるさん
-
878
匿名さん
えらく気に入ったね。
そろそろ下げの投稿や人生にもピリオドを打ちましょうね。
-
880
匿名さん
法廷であえるかな?
そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょうとの書き込みが自分に書かれたものだと立証してね。
-
881
匿名さん
-
883
匿名さん
>>882
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
-
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
>>884
>>そろそろでまかせ拡散投稿にはピリオドを打ちましょうね。
ほらほら、コメントの流れに反する矛盾だらけの異常投稿。
で、
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
-
887
匿名さん
匿名ちゃんはどこまで大嘘をつき続けるのか?
嘘を重ねるだけ、失業期間がどんどん増えていく。
そしてますますマンション購入不可能になる。
購入・検討者に対して罵るマンション損害、つまり『マン損』なんて改竄言葉を生み出して、マンション購入不可能になったここの掲示板でたった一人の失業中の悲哀な人物。
-
888
匿名さん
まずは昼間の定職を見つけてからマンコミュに戻られては如何でしょうか。こんな掲示板を見ている場合ではなさそうですよ。
-
889
匿名さん
英語不要、学歴不問のお仕事を見つけましょう。
-
-
890
匿名さん
ガタイ自慢の人にはガタロって仕事があるよ。
立川談志 「代書屋」
履歴書、人に頼んで書いてもらったら?
-
891
匿名さん
履歴書の必要な仕事はもう無理じゃない。15年とか無職の期間があれば、出さない方が良い。でもこういう中卒は人の履歴書をコピペ改ざんして出すかな?
-
892
匿名さん
-
894
匿名さん
ルワンダの集団墓地を思い出すなあ。世界遺産になってるよ。
-
897
匿名さん
-
-
898
匿名さん
質問が無意味。
お金がないですがマンションを買えますか?って買えるわけないだろうが大丈夫か?ボケッ
-
899
匿名さん
-
900
スレ主
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-
901
匿名さん
ちゃんと句読点打ててる。
ようやく失業人生にピリオドを打てたんだ。
人生にピリオドを打ちましょうと教えてもらって良かったね。
-
902
匿名さん
越谷のアパートから港区のタワマンに移れたらとの憧れがよく出ている作文面白かったね。たまには面白いことが書けるんだ。頑張ったね。その調子、その調子。
-
903
匿名さん
あと、ながーーーーーい文章を書く時は段落分けを意識すると良いね。ピリオドや句点は文を区切るもの。3つか4つの文章でいいたいことをまとめて一つの段落として、いくつかの段落にわけて、文章全体でいいたいことをまとめるようにすると、中卒として認められるようになるよ。
段落をつけましょうと言われて変な気を起こさないようにね。長い人生や文章にはピリオド適度に打ち時々段落を変えるとおぼえておくとよいよ。
-
-
904
匿名さん
もう一つ教えてあげるね。パソコンを使ったことがないのだろうけれど、長い文章を書く時はワープロを使うと良いよ。ワープロにはアウトラインモードというのがあるの。それを使って、
1.導入部
2.失業のきっかけと
3.長かった失業時代とホームレスへの転落
4.ホームレス時代の運命の出会い
5.憧れのタワマン暮らし
できれば最後に今後の鳥の調べの予定なんてのを入れておくとよい。
こういう具合に、書きたいことを簡単にまとめて、それからそれぞれを膨らまして、それぞれ段落にすると分かり易い文が書けるよ。
中学不登校、パソコンを使ったことがなくても仕事ができる会社があって良かったね。人生にピリオドを打つことなんか忘れて安らかにお眠りくださいね。
-
-
905
匿名さん
バトルスレやこっちが絡むエリアのスレで周囲の投稿が少ない事を良い事に漢字の改竄のガキ文体を書いていた。
そう言う奴は、SNSで情報交換して互いにフォローしあい歓談すると言うのを知らない様だ。それはもちろんオフミにも参加不能になる。
貧困は心も貧困になってしまい相手を罵る楽しみしかないんだろう。
-
906
匿名さん
だらだらと失業を続けていると文章もだらだらの長文か、極端な短文しか書けなくなる。こんな低能を雇う会社はない。おそらくメールで事務連絡をしたりされたりしたことがないのだろう。
-
907
匿名さん
-
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
>>908
そんな投稿をしてもマンション買えたのか?
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
>>910 匿名さん
お前、俺がスレ主だと思ってんの?(*´∀`)クスクス
-
913
匿名さん
>>911 匿名さん
お前の上の部屋かもよ( *´艸`)
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
>>914 匿名さん
「爆笑された」の間違いやろ。
生まれてから、一度も新聞、雑誌、書籍等々、人の書いたまともな文章を読んだことがないやろ。
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
>>900
文章も人生も適当に段落つけましょうね。ボケッ
-
-
920
匿名さん
京葉線沿線のアパートって終点の蘇我駅でJFEに囲まれたアパートかい?
-
921
匿名さん
>>916 匿名さん
やろなんてコメの中で使うのはクソバカアホな関西人に決まってる
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
関西人はどこでも声をアホみたいに無意味にでかくするからすぐ区別できる
-
926
匿名さん
大谷翔平なんかに興味はないなあ 知的レベルが低いね
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
オリンピックもパラリンピックも大画面でDWのリビングで見ていましたが何か?
今日の大谷翔平は凄かったよね。
スマホで嫌がらせ投稿するだけの人生って惨め過ぎない?何か感動がありますか?
-
931
匿名さん
>オリンピックもパラリンピックも大画面でDWのリビングで見ていましたが何か?
つまんねえ中流生活だなwww
-
932
匿名さん
で、下流生活はスマホで配達指令をチェックしながら、嫌がらせ投稿するんだ。
大谷翔平の50-50、51-51記録は号外が出るくらいのイベントなのにね。
ビンボン。
-
933
匿名さん
昨日は凄かったね。報道ステーションが総力特集していて良かった。
-
934
鳥の調べが聞こえます。
-
935
匿名さん
-
936
周辺住民さん
最後の晩餐をせえぜえお楽しみ下さいな (^。^)y-.。o○
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
>>931
>>つまんねえ中流生活だなwww
そういうお前は大型TVも置けない越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む最下流か?
-
940
匿名さん
>>900
これ面白い。書いた人の顔を拝みたい。
デカいガタイで深夜にない知恵絞って、タバコの毒ガス吸いながらスマホに入力する姿ってまさに脳タリンのイカレポンチだろうね。
-
-
941
徳銘さん
鏡見ろや ボケッ
アホクサ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
-
942
匿名さん
文章や人生に区切りのつけられないアホーは創業家の爺さんと一緒にまたホームレスに戻っていそう。
-
944
徳銘さん
↑ お前が書いたんじゃねーか。笑
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
>>947 匿名さん
わー!是非ー!
よろしくお願いいたしますー!
-
952
鳥の調べが聞こえてきます。
>>951
キミもそろそろ人生の大きな区切りをむかえるのかもねw
めったにできない経験だね。
-
953
匿名さん
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
-
959
匿名さん
>>957 匿名さん
常務取締役は従業員じゃないから勤めているとは言わないよ。バカぁ。
-
960
管理担当
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?』
失業中の人物が銀行の住宅ローン審査を通るだろうか?
最初からわかっているのにさ。
マンションなど諦めて残りの人生を過ごしなさい。
-
963
匿名さん
もう取締役になったと自分で言ってんだから
このスレも終了だろう。
>>962 のバカ
しつこいヤツだな。
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
ぼくは毎日このぶ~ぶ~に乗って夜ごはん食べてエロサイト見てタバコ吸いながら
唾吐いてゴミ事ポイ捨てしてますが、何か?
-
-
966
匿名さん
違法行為専門だと本当に逮捕されるよ。オツム大丈夫?オムツ大丈夫?
-
967
匿名さん
中古車屋のパクリ画像貼ってバカみたい。ナンバープレートのない車を免許証なしで運転すれば逮捕されることも知らないマヌケ。
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
>>900
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが・少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され・創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが○あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-
971
匿名さん
長い文章や臭い創作文、臭い人生にはピリオドを打ちましょう。ボケッ
-
972
匿名さん
>今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。
タワマンのアパート住まい?
そんなことってあるか。ボケッ
一生マンションの買えないボケの夢物語。
-
973
匿名さん
↑ おまえはやっと買えた自分ちをマンションなんて言ってんの?はずかち。無教養。
-
974
匿名さん
↑ おまえはマンションを一生買えないからついついアパートって呼ぶの?正直者だねえ。
-
976
鳥の調べが聞こえます。
-
977
匿名さん
ははは。鴨ネギ鍋って美味しいらしいよ。
こしがや鴨ネギ鍋
-
978
匿名さん
越谷自慢。
鴨がネギ背負ってウロウロマンコミュ徘徊中。
-
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
>>965
Koshigayan
こんな車種撮影してどうするの?
カーマニアには興味のない車種だべ
-
981
匿名さん
貧乏不登校失業者は将来を悲観して自殺しようとしたらしい。マンションどころではなさそう。気の毒に。自分で自分にピリオドを打つしかないのかな?
-
985
匿名さん
-
987
匿名さん
-
990
匿名さん
スレタイの『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?』
まず失業中で安定した収入が無ければ、マンションは買えない。
これは小学生でもわかる事だ。
-
991
匿名さん
貧乏だからマンションしか買えないけど 資産があれば買えてるよ。
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
>>991
>>貧乏だからマンションしか買えないけど 資産があれば買えてるよ。
この異常な前後関係ので誤魔化す。
資産があれば運用方法も知らない失業中の中卒貧乏喫煙者。
乗算すら出来ないし。
-
994
匿名さん
-
995
港南レポーター
・港南は駅徒歩7分圏内にしないと生活の仕方が大きく違ってくる
・田町とか港南は雨降った時スゴイ臭いだもんね
・港南は駅距離以前に運河の屎尿臭がきつくないですか?
・清掃工場至近のWCTの方が排煙問題は厳しいでしょう
-
996
匿名さん
アホウが港南万歳しているが、全く意味がわからない事に嘲笑しましょう。そのアホウは重力が鉄塔をゆがめることも理解していない。
話は変わりますが、航空障害灯の数と明かりって、そういう意味でも都市の経済的豊かさを表すシンガポールですね。そういう意味ではやはり中立の立場である飛行場で判断してもらうという考え方が一般的ですね。 その意味でも勝鬨よりも習志野じゃないでしょうか。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
>>997
お前が如何に低学力で教養が付かないアホは後になって判明する。
加速度の単位は一種類では無い。
そして、重力は『重力で鉄塔がゆがむ。』とアホを書いた。
重力は時空を歪ませるのが正解。
-
999
匿名さん
これも学習しろよ! と言っても脳に到達するポロニウムが記憶障害にさせるから無理か。
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名さん
>>998 匿名さん
>そして、重力は『重力で鉄塔がゆがむ。』とアホを書いた。
重力は時空を歪ませるのが正解。
これも(必ずしも間違いとは言わんけど)知ったかなのは分かるんだけど ネット学習かヨウツベ学習か知らんけどそのバカ を相手にしてもね w
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
>>1000
>>加速度爺さん。加速度は(ひとつの慣性系では)一つでつよ笑。
これが小学生以下。
為替で乗算も出来ない、慣性系で一つだけというなら単位も一つだけになる。
そうなったら複雑な計算式は出てこない。
ドアホか?
お前、今まで義務教育で何を学んできたのか?
-
1006
匿名さん
>>1003
>>プッ
ほーらホラ説明出来ない。
お前、関数の計算も出来ないんだろ。
-
1007
匿名さん
↑ >>1005
>慣性系で一つだけというなら単位も一つだけになる。
笑
勉強し直せ マジで
じゃなきゃもうちょい謙虚になれ
悪いことは言わん
-
1008
匿名さん
お前、この動画でも見とけ。
お前、平方根も計算できるのか?
微分・積分も。
それが出来てから以下の事を書けよ。クソ野郎!
>>勉強し直せ マジで
-
1009
匿名さん
慣性系で一つだけというなら単位も一つだけになる。≠加速度
これが理解出来るか?
-
1010
匿名さん(工学者)
>慣性系で一つだけというなら単位も一つだけになる。≠加速度
支離滅裂な日本語だな
いってることの意味がわからんぞ w
卒業論文も書けねえぞ そんなんじゃ
-
1011
匿名さん(工学者)
-
1012
匿名さん
>>1010 匿名さん(工学者)さん←この大嘘つき
『≠』
これは何を意味するのか、義務教育で習っていないと言うか勉学は大嫌いなわけだったか。
また、ここで大穴の墓掘り。
-
1013
匿名さん(工学者)
いいから
>慣性系で一つだけというなら単位も一つだけになる。≠加速度
これを日本語にしてみ。
-
1014
匿名さん(工学者)
-
1015
匿名さん
>>1013 匿名さん(工学者)さん←こんなの大嘘
工学は文学では無い。
関数が沢山出てきて計算式があり、その結果の計算式の解答が正しいことが証明される。
『≠』
これは何?
-
1016
匿名さん
お前、この動画でも見ておけ。
でも、ポロニウムの誘惑に負け脱走するだろうな。
-
1017
匿名さん(工学者)
もう相手しねえよ。
-
1018
匿名さん(工学者)
最後っぺ
文学でなくても言語で議論すんだよ 知らねえか?
国語が苦手なら 英語で書いてもいいぞ w
=3=3
-
1019
匿名さん
『≠』
やっぱし、この記号が理解出来ないままの教育を受けてきた訳か。
この掲示板でマンション購入・検討者ならこの記号が何なのか圧倒的に理解しているよ。
-
1020
匿名さん
-
1023
名無しさん
galジジイは新浦安のプラウド(カンカンマン損)にすんでて
うだつのあがらない社会人生活を送ってるよ(まともな日本語書けないしね、、、)
万年ヒラ社員だろうね。文章かけない窓際オジサンは勘弁してほしいしね。
それかお情けの年功序列で課長くらいまではあげてもらったのかもしれないけど役職定年で年下にこき使われてるんだよ。
-
1025
マンコミュファンさん
>>1023 名無しさん
>まともな日本語書けないしね、、、
墓穴掘り。
-
1028
匿名さん
毎日駅まで3分歩いて満員電車で通勤ではたいへんじゃないでしょうか?
-
1029
匿名さん
-
1030
匿名さん
毎日駅まで30分歩いて満員電車で通勤ではたいへんじゃないでしょうか?
-
1031
匿名さん
地下からの
出勤知らず
的外れ
ハイヤーが
列をなすのは
港南だ
-
1032
匿名さん
『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか? 』
匿名ちゃん [更新日時]
このスレタイそのものがアホだな。
仕事もせず収入も無いなら買えるわけが無い。
-
1033
↑
-
1034
匿名さん
クソスレ立てて鬼の首を取ったように喜ぶマヌケったら匿名ちゃん以外におらんやろが。
自分でスレ主の匿名ちゃんを名乗って、「財閥」の会社に常務取締役で「勤め」ていると、アホ丸出しを書いていたようだが、もうお忘れですか?
-
1035
匿名さん
>>1033 だが、おまえ誰と勘違いしてんだよ。
そのアホ丸出しもなんのことかわからねえし。どこにあんだよ?そんな書き込み。
俺はこれはお前の立てたスレだと思ってる。そうじゃない証拠を示せるか?
-
1036
匿名さん
>>1033
>>だってお前が立てたスレだろうw←この最後の文字は匿名ちゃんお前しか使っていないのがはっきりしてる。
てめえ、他人に転嫁しやがって。
---------------------------------------
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
---------------------------------------
京葉線沿線のアパートに住んでいるとはエリア的な罵りで大嘘。
失業中の中卒貧乏喫煙者には元から家賃が高くアパートとしても住めるわけがない。
-
1037
匿名さん
>>1034 匿名さん
全くその通り。
匿名ちゃんの発狂度は最高に達し、そいつがこっちの人物だと押し付けてるる
-
1038
匿名さん
-
1039
匿名さん
レスの途中でなにを書いているか忘れる脳タリン
だから、スレを立てたかどうかも覚えていないんだ。あまりにもなりすましやコピペばかりで気が狂ったのか。
投資の投稿のパクリのコピペ、今日が日曜日だと言うことを忘れ、あちらこちらのスレにコピペしまくる脳タリンの卑怯者。
どんだけ墓穴掘ったら気が済むの。とことんマヌケだのう。
-
1040
マヌケだ脳
-
1041
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)