匿名ちゃん
[更新日時] 2024-10-28 05:19:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
731
匿名さん
>>724 のアンケートにはわたしが参考になる!をポチしたんですが。。。
-
740
匿名さん
匿名ちゃんってオモロイね。真夜中まで仕事をすればマンションなんて簡単に買えそうなのに、誰も回答しないアンケート作りに一生を費やすとは。消耗するのが大好きな人なんでしょうか。ちばりよー。
-
744
匿名さん
>>740 匿名さん
掲示板全体で荒らすのは止めましょう。
-
745
匿名さん
こういうの止めようね。
-
-
746
匿名さん
パンタグラフは複数の繋ぎから成り立ってるんだけれど、理解できないよね。
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
>>722 匿名さん
なんだ、やっぱり英作文したことがないんだ。
>あとでググって引用
引用元も明示せずに改ざんしたことを自慢するって大丈夫?
それって墓穴掘りだよ。
【FF14】墓穴を掘り続ける男
おまけに言い訳がアホまるだし。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697683/res/66/
66 匿名さん 2024/06/29 13:44:12
・・・
つまり作品全体との整合性を無視すれば(お前もそうしてるんだが)
her は you に置き換えても them に置き換えても him に置き換えても
意味は通じてんだよ笑。
・・・
こいつだけだよね「作品全体との整合性を無視すれば」「意味は通じてんだよ」なんて臭い屁理屈こくバカは。
整合性無視しなきゃ意味が通じていない、すまわち、普通に読めば意味が通じないとこいつ自身が認めている。
作品全体?パクったのはEndnotesの一部の一部。で簡単な単語を置き換えて迷彩を施したつもりになるアホ。
それが墓穴掘りでなくて何が墓穴。
鈍感シャニPと墓穴掘りんぜ
ネイティブと会話もしたことのない不登校
↓↓↓↓↓↓↓
-
-
749
匿名さん
これこそアンケート取ったら?
失業者でも中卒でもまともだったらマンションくらい買えるチャンスはあるだろうが、
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。
卑怯なことをするやつに未来はない。
-
750
マンション掲示板さん
-
751
スレ主さん
-
-
752
匿名さん
-
753
注意さん
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
というひとと同一視するようです。
このスレを立てた人は匿名ちゃんとなっていますが おそらくそうではなくて
上の方が 匿名ちゃんを貶めるために立てた自作自演スレだと思われます。
ちがうなら否定の方をよろぴくね。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
>>751 スレ主さん
>買えました!
スレ主がカップ麺買えたってさけんでるよ。
やっぱり失業中の元土木作業員、匿名ちゃん!ボケッ
-
756
匿名さん
>>753 注意さん
>芝浦港南の変態不労所得生活者
憧れと富裕層への怨嗟が伝わって来ますね。
芝浦のフード配達員?
都心の高級分譲マンションで悠々自適の我々は、都心だけじゃなくて色々な拠点を持っているよ。軽井沢、湘南、沖縄。格別リッチな人はハワイとか、カタールとかUAEとかにね。でも税務処理が面倒だから、ほとんどが会社の資産扱いだけれどね。
ところで、「バカにする」とか書いているが、バカにされたくてバカにされることをするからバカにされるんだろう。希望通りじゃん。
誰が見ても中学で落ちこぼれたことまるだしの拙い英文を投稿したり、それが酷評されると今度は文学作品や新聞記事などをコピペする。ディスポーザーが禁止になるとか、内廊下はカビだらけとか、臭いが充満とか、つまらない嫌がらせをするからバカにされる。まるですることなすこと小学生並み。
もう手遅れだろうが、人生考えたほうがいい。
買えもしないのにマンション掲示板で暇人の富裕層を相手に嫌がらせを続けて一生を終えるか、その時間をQOLを向上させるために使うか、考えた方が良いと思うよ。
スポーツとかやってるの?テニスとかゴルフとか。
ボランティア活動やってんの?吸殻拾いとか。
-
757
匿名さん
>>723 匿名さん
>こちらも参考に。
確かに参考になる。ボケッ
-
758
匿名さん
『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?』
このスレタイは異常。
失業中でマンション購入資金の手付金すらなくてどうやったらマンション買うのか?
アホ、!
-
759
匿名さん
完璧にバカにされたくてレスしてるんでしょう。ボケッですね。
-
760
低能性犯罪者松本
-
761
再注意さん
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
というひとと同一視するようです。
このスレを立てた人は匿名ちゃんとなっていますが おそらくそうではなくて
上の方が 匿名ちゃんを貶めるために立てた自作自演スレだと思われます。
ちがうなら否定の方をよろぴくね。
-
762
匿名さん
>>761 再注意さん←このHNますます墓穴を掘っている。
-
763
匿名さん
『失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?』
このスレタイは異常。
失業中でマンション購入資金の手付金すらなくてどうやったらマンション買うのか?
-
764
匿名さん
頼りにするのなら、大きな勢力のあるものを選ぶのが得策であるというたとえ。 江戸初期から明治期まで、「立ち寄らば大木の蔭」としてよく知られた表現です。 比喩としては、世話になるのなら大きな屋敷や大店がよいということになります。
-
765
匿名さん
このスレタイは異常。
-
766
周辺住民さん
>>758 匿名さん
アホ?本人が立ててるトピじゃねえよ。
-
-
767
匿名さん
>>766
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記のスレ主文を書いていた事を忘れる屁理屈。
と言うことで、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
-
768
匿名さん
スレタイ
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
いつも通り。ボケッ
-
769
名無しさん
>>768 匿名さん
お前自分でスレ立てといて
一人で何個もコメして
虚しくならんか?
-
770
匿名さん
>>769 名無しさん
貧乏人にマンションが買えるを連発するキチガイと一緒にするな。ボケッ
おまえの消耗戦ってこれか?ボケッ
おまえって風俗好きだよね。ボケッ
-
-
771
匿名さん
情報交換の掲示板で戦争ゴッコして勝てないことを自慢するマヌケ!ボケッ
-
-
772
匿名さん
中卒というのも嘘っぽい。不登校で無理やり卒業したって感じかな。
-
-
773
匿名さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
マンションのことは忘れてしっかりと働きましょう。
人の役に立つことをしましょう。
ドヤ顔は止めて謙虚になりましょう。
-
774
傍観者さん
-
775
匿名さん
>>774
お前に言っているのは複数人だ。
貧乏ネタをやってるのはお前一人。
じゃあ年収はいくら?
-
776
匿名さん
ベランダ喫煙を正当化していたら、今度は貧乏人にマンションが買えるという事を正当化するつもりだろ。
アホ!
-
-
777
傍観者さん
>>775 匿名さん
お前はバカか?俺は傍観してるだけ。暑くてとちくるってんの?
-
778
匿名さん
>お前はバカか?俺は傍観してるだけ。暑くてとちくるってんの?
傍観って「お前はバカか?俺は傍観してるだけ。暑くてとちくるってんの?」と書き込むこととは知らんかった。
-
779
タワマン住まいの傍観者
-
780
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)